Гость
Статьи
Тупик, теряю время, …

Тупик, теряю время, или может что-то путное получиться?

Встречаюсь с мужчиной с декабря. До этого были знакомы 3 года - пересекались по работе. Он мне всегда нравился, но я знала, что у него есть девушка, и шагов никаких не предпринимала. Флиртовали иногда. Потом он расстался с девушкой после 10 лет отношений. Ему немного за 30, с ней еще со студенчества вместе. Но вместе никогда не жили. Я узнавала, почему растались. Сказал, что отношения себя изжили, что он ее не любил, а она замуж стала проситься. Девушку можно понять - ей под 30, 10 лет вместе, карьеру сделала. Конечно, она замуж хотела.
В общем, у нас сначала интрижка завязалась, я не думала, что надолго. Но я влюбилась в него, просто крышу снесло. Только сейчас немножко начала прозревать и думать головой.
Он говорит, что меня тоже любит, что никогда у него не было таких чувств, и что у нас очень особенные отношения. Но между тем он строит из себя закоренелого холостяка, не задумываясь постоянно выдает комментарии на эту тему. Мол, не хочет жить с женщиной, не видит смысла в браке. Но при этом проводит все свое свободное время со мной. Я как-то расстроилась, даже расплакалась, что я для него просто удобный вариант. Но он меня тогда переубедил, и я верю, что есть у него ко мне чувства. Он сказал, что все у нас может быть долго и счастливо. Но периодически выдает такие обидные комментарии! Например, я его познакомила со своей мамой, говорю, она тебя сразу как члена семьи приняла, на что он ответил "ну это вряд ли когда-то будет так".
При этом он не заинтересован в других женщинах и не дает мне повода для ревности.
Похоже, он сильно разделяет понятия любви и брака. Любит, но не хочет ни совместного проживания, ни детей в будущем...
Это как-то можно изменить? Или пора мне снять розовые очки, остыть, и искать мужчину для жизни? Дело в том, что все мои бывшие мужчины хотели на мне жениться. А тут я первый раз в жизни захотела замуж, а он такой вот оказался...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
эм

Автор, этоо неизвестно, измнит он свое решение или нет, но вам же будет лучше не питать илюзий и восприниматьего фразы прямо, без двухсмыслия, если врд ли когда-то это будет, то действительно он этого с вами не планируе

Автор

Он сам себе противоречит. Про детей разговаривали - сказал, что не хочет пока и что не знает, захочет ли когда-нибудь осознанно детей. Что он скорей всего из тех мужчин, которых надо просто ставить перед фактом беременности. При этом сказал, что не боится моей беременности, что мы красивая пара, и что дети у нас были бы особенные. Но когда-то он сказал, что он не боялся беременности своей бывшей, но жениться при этом не хотел.

эм

Не вижу противоречий, залетит так залетит , ему пофиг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и ответ. Это закон бумеранга. К сожалению в жизни всегда так, приходится побывать во всех шкурах прежде чем найти свое счастье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня это сначала забавляло. Раньше я принимала ухаживания от мужчин и выбирала. А тут я за ним чуть не как подросток бегала. Инициатива моя была. И мне было прикольно в кои-то веки быть охотником в этой игре, а не дичью. Но теперь хочется, чтобы все стало на свои места, а он держится как дар небес для меня. И как будто не замечает толпы поклонников вокруг меня.

Пушкин прав был! Чем меньше женщину мы любим... Ранье вокруг меня на цапочках мужчины прыгали, а я носом крутила. А тут мужчина настолько самоуверен, что напрочь разрушил мою уверенность в себе.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно, он самоуверен, т.к. вы на него запали и скачете вокруг. Пора мозги включить. Или будете десять лет вокруг скакать, как его бывшая пассия?

=)

10 лет провстречался с женщиной, но вместе никогда не жили...Задумайтесь, автор.

Автор
=)

Сообщение было удалено

вот я и задумалась... Но она молодая была и неопытная. Он у нее был первый, а она скромница. Я из другого теста.

Автор

Мы скоро отдыхать вместе едем. Может, я к нему после отдыха остыну еще? Уже процесс начался. Если нет, то я вот что придумала. В следующем году предложу ему снимать вместе квартиру (сейчас оба снимаем). Дам ему неделю на раздумья. Если нет, то без скандалов заберу свои вещи и все. Я не буду 10 лет ждать, пока он созреет.

Автор

Сообщение было удалено

И общайтесь больше со своими кавалерами. Вы ж человек свободный )

=)
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ждать следующего года?..поговорите с ним откровенно в ближайшее время ( но не спешите ставить ультиматум, просто выясните его планы на будущее относительно вас). Кто знает, может быть он сейчас занимает чужое место рядом с вами.

Автор

В этом году я сама еще не готова. Я себя знаю - мне нужен год, чтобы начать критически воспринимать человека. Может, я сама остыну, и мы мирно разойдемся.

Дело в том, что мне не интересны другие мужчины. Я когда влюбляюсь, то я абсолютно моногамна. А то бы общалась - было бы полезно для профилактики розовых очков.

Кристина

Автор, я бы на вашем месте не стала ждать. Он уже видит, что ОН прежде всего вам нужен, дальше на шею сядет. Нельзя слабость показывать свою. Тем более когда так говорит человек, значит правда совсем не хочет. Вам наверняка как и любой девушке хотелось бы чтобы ОН прежде всего захотел жениться на вас, а не из под палки. Сама просто находилась в такой ситуации. В итоге ушла от него к другому. Теперь замуж зовет)) Только искуственно это все равно.

Автор

Кристина, спасибо. Хотя и грустно это все. Наверное, я изначально неправильно себя повела - я как раскрытая книга, все чувства нараспашку. Показала ему, насколько влюблена.

Автор

Но в то же время, я чувствую, что он меня любит. Пару раз видела, как он на меня долго сморит, когда думает, что я сплю и не вижу. Смотрит с любовью. Сказал, что никогда не сделает мне больно, что никогда не предаст. Иногда такие моменты бывают интенсивые по чувствам, как будто мы созданы друг для друга, и сейчас от любви взорвемся. Все прекрасно, пока речь не заходит о семейных планах...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вообще жить вместе? можно и просто встречаться, это даже удобнее- не утомляет быт.

Автор

Мне 28 лет. Я уже хочу через пару лет родить ребенка. Меня тоже пока устраивает жить раздельно. Хочу - приезжаю к нему. Или он ко мне. Хочу - балдею дома одна. Но это не может длиться вечно. Я уже созрела для семьи. Мне даже не "замуж" важно, как-то я за штампом никогда не гналась. Но я хочу попробовать жить вместе. Если нам вдвоем хорошо, то почему бы и нет?

Автор

Кстати, насчет утомления бытом. Этот мужчина в быту неутомителен. Готовит всегда он. Я помогаю или же в это время читаю. У него дома для мужского жилья чисто и аккуратно. У нас были уже такие ситуации, когда мы у меня дома двоем, каждый занимается своими делами, молчим, но при этом нет напряжения. Я думаю, что именно с ним мне было бы комфортно жить.

Вика

"мне кажется - он не забыл свою бывшую... смотрит на тебя - сравнивает с ней... тем более она не опытна , скромна , мила ... ты повела себя охотником , но для мужчины не приемлимо быть дичью ...стань милой , женственной , слабой , посмотришь станет ли он охотником ... и будет тебе щастье на 10 лет )))"

Автор

На "милой" бывшей он не женился за 10 лет. Значит, у нее неверная была стратегия. Он как-то сказал, что она несколько раз предлагала жить вместе, а он находил отговорки. И его нежелание развивать отношения в результате их развалило. Но он также сказал, что второй раз такую ошибку не сделает.

Вика

Но и с тобой он жить не торопиться, не смотря не то , что ты выбрала верную стратегию ))). даже если ты родишь ребенка -он так и останется "холостяком " есть такая порода в голове ветер , в ж...е дым )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: