Думаю, они интуитивно чувствуют, что государство нарочно устраивает максимум препятствий для размножения людей, обкладывая их нереальными податями, и что в будущем с помощью ювенальной юстиции будут изымать детей из семей под любыми предлогами.
Вот наши чувствительные мужчины и думают "А какой смысл тогда напрягаться?" и понимают, что против законодательной машины они все равно пикнуть не смогут. Вот и смиряются, и живут всю жизнь холостяками, и поэтому вяло ухаживают и не стремятся к деторождению.
вы льстите их дальновидности.
Напишите фантастический рассказ на эту тему.
ювинальная юстиция -- это зло для России.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Всё проще. Многие мужчины не видят в браке никаких выгод. Никаких преимуществ по сравнению с холостой жизнью. И раз так, то зачем пачкать паспорт? Вот и не пачкают.
Сообщение было удалено
+1, так и есть
[quote="Йа котэ"]Всё проще. Многие мужчины не видят в браке никаких выгод. Никаких преимуществ по сравнению с холостой жизнью. И раз так, то зачем пачкать паспорт? Вот и не пачкают.[/quote
+10000000000000
Действительно, автор, ну вы и закрутили. У мужчин точка зрения на философию брака кардинально отличается от женской. Она наааааамного проще!
Сообщение было удалено
Вот видите, даже вы понимаете что Семья - это напряг.
Да уж, автор, ювенальная юстиция тут абсолютно не при чем. Просто - а зачем им это надо-то? Ведь реально, для мужика сейчас жениться - это гемор один. Выгоды ноль, а мороки выше крыши.
Сообщение было удалено
Это не дальновидно. У умных мужчин всегда крепкие семьи.
Сообщение было удалено
продолжая логическую цепочку - напряг тоже крепкий.... а следовательно не такие уж они и умные
Ну грамотейка! БЕЗИНИЦЯТИВНЫЙ !!!!
Ц Я
Ц И А сори - транслит дурацкий
Сообщение было удалено
Согласен,
А также Путин - это зло для России.
И РПЦ - враг для России, ведь верхушка РПЦ ездящая на роскошных авто с мигалками (или просто в пьяном виде на BMW Z4), уже сделали раскол церкви.
Сообщение было удалено
Надеюсь попа не треснет выступать от лица всей России ?
"Достойных нет, вот и не женится, а с вами трахаются и пользуются.\n
Как появится достойная - сразу женится мужчина."
"вашим суждениям будет цена через лет 20 . тогда 90% мужчины такими станут сто пудов.пока же они лохи - берите теплыми )))"
У меня есть три холостых друга - один не женится, потому, что детей иметь не может (бесплодие), второй не женится, потому что ему секс не нужен, и третий не женится, потому что в присутствии девушки (любой) не может и двух слов связать. Только в пьяном виде разговорчивый, а на х он девушкам вечно пьяный. Остальные все женаты и развод для них - это ужас ужасный. Уж не знаю почему они так не хотят разводиться?
Сообщение было удалено
А для женщин в браке в чем выгода, если она жильем обеспечена и зарабатывает неплохо?!!!!! Тоже абсолютно никакой выгоды, одна морока, но ведь женщины на все готовы, лишь бы замуж выйти :)))
Сообщение было удалено
Каждая вторая одинокая за 35 замуж хоть за кого пойдет.