Гость
Статьи
А что Вы можете …

А что Вы можете доверить своему возлюбленному/мужу? кроме пары бытовых дел

Посмотрела тут Титаник сейчас... Таких как Джек возможно уже нет в нашем мире. Он ее спас. За таким парнем чувствуешь себя как за каменной стеной. ему она доверяла и можно быть уверенной, что с ним ты в безопасности. Почему сейчас таких парней нет? Такие вот богатенькие "неудачники" почему то же сохранились как например тот(забыла имя) за кого она хотела выйти замуж. А таких вот простых я в своей жизни никогда не встречала. Я бы хотела услышать ваше мнение. Негативные ответы тоже приветствуются, чтобы хоть мозги мне вправить). Ну согласитесь, что в наше время мы не можем положиться на них почти ни в каком деле! Это если повезет, муж будет хозяйственным по дому. да и то у него куча других минусов может быть: алкоголь, за 30 и т.д. эх..

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Яна

Я могу положится во всём. Ну кроме того, что он грязную вилку об чистое кухонное полотенце не вытерет. Ну и чёрт с этим полотенцем...А так, претензий нет.

Что, опять про Титаник? Вот же все под впечатлением сегодня :) По теме - на мужа могу положиться абсолютно во всём. До этого абсолютно во всём полагалась на деда. Выходит, мне прямо с детства повезло.

Acme

Я бы доверила ему свою жизнь. Осознала это, когда рожали вместе.

лень мне логиниться, потом мож

Всё могу доверить. От покупки тампаксов до банковского счета.

Acme
Male

Сообщение было удалено

Как бы смешно это ни звучало, но вы во многом правы. Мой муж инженер-программист.))

Acme

Сообщение было удалено

Муж не возбуждает? )

Acme

Нильсон, видимо я из каких-то других девушек, которым как раз и нравятся всю жизнь программисты да гитаристы.)

Дейенерис

Ничего не знаю. Мне только такие и попадались всю жизнь.

Дейенерис

Кстати, насколько я помню, это, скорее, девушка спасла юношу.

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

...если можно так выразиться (потом-то он все равно утоп).

А вот вы, автор, поверили ли бы человеку, который вас предположительно обокрал, воспользовавшись вашей доверчивостью, искали бы его на тонущем корабле, чтобы спасти, м?

Zolotaya

Мой муж абсолютно надёжен во всех делах. Сейчас я жду малыша, поэтому МОЙ бизнес полностью на нём. Я только консультирую и ревизирую время от времени. Домашние дела - всё может сам. Надо просто смотреть на семью, когда замуж выходите. Как там заведено? У моего мужа отец настоящая "каменная стена" для жены. Все три сына переняли это отношение. А вообще мне очень нравится как говорит Агутин - в семье жена отвечает за любовь, за всё остальное - муж. Вот если есть любовь и жена этот "костерок" всё время поддерживает, то и муж готов горы свернуть ради неё и детей.

подруга

ооо я ему все доверяю, кроме пары бытовых дел)))

Гость

У меня так вопрос не стоит. Скорее, вопрос в том, что муж мог бы доверить мне ) Ну вот разве что детей и пару бытовых дел ))

А Титаник - глупейший фильм, не понимаю, как эту сопливую надуманную мелодраму можно смотреть без отвращения. Пошлейшая лав стори на фоне реальной трагедии и гибели массы людей это омерзительно (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: