Пересмотрела в сотый раз Титаник. Пришла в голову мысль - а что если бы такое произошло в современном мире? Нет, не как Коста Конкордия. А в открытом океане, вдали от берегов и других судов. Стали бы …
Сообщение было удалено
Я же говорю. Никаких понятий о том, по поводу чего можно утраивать срач, а по поводу чего нужно молчать.
Сообщение было удалено
Давай сравним. У тебя какие?
54 свои сначала покаки )
хитрая какая
Сообщение было удалено
Свои "покаки" она вродеть уже показала :)))
Все ее посты в теме - это "покаки".
вот http://s019.radikal.ru/i619/1208/4a/2140393a7c36.jpg
жду ответной :)
Сообщение было удалено
Красиво!) а лицо чего, подкачало?)
59 ну еслиб блин в голову в качалке запутили , может и с лицом повесил бы ... Ггг
Свои показывай )
Сообщение было удалено
Вот!
(.)(.)
)(
( )
фууу обманщица)
Блин, талия съехала!
Сообщение было удалено
Мне тоже надо сначала лицо замазать!)
64 замазывай )
Сообщение было удалено
На трассе авария...Спасибо,дорогие мужчины.!!!Спасли,не проехали мимо,помогли.
[quote="зад_рот "]64 замазывай )
Я в айпэде, мне тут замазывать нечем(
в радиале и отредактируешь)
или просто обреж)
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Недавно тонула Коста Конкордия. очевидцы рассказывали, что что никто женщин и детей вперед не пропускал. Что там такая паника была, каждый хотел выжить. Хотя на круизных кораблях каждую неделю проводятся тренировки и каждый должен знать откуда его группа будет эвакуироваться. Вывод: люди как звери, бегут толпой.
71 как не крутите , это говорит о том что грамотного персонала там небыло !
Должны были все просчитать , даже бег и давку )
"Адмирал Нахимов". Статистику выживших поищите сами. И свидетельства очевидцев. Но я все равно не считаю всех мужчин низменными карликами. Просто потому, что и я по складу характера - не дама с Титаника, и мужа на корабле бы не оставила ЛЮБОЙ ценой.
Сообщение было удалено
Если бы мой муж полез в лодку к женщинам и детям, это было бы самым большим разочарованием в жизни.
Сообщение было удалено
Турникеты что ль поставить?)
75 сиськи на табло вывести )
Сообщение было удалено
Мой бы не и полез. Потому я и упомянула про любые способы.
Язва
| 26.08.2012, 23:43:40
[4147846720]
[quote="зад_рот "]64 замазывай )
Я в айпэде, мне тут замазывать нечем(
Имей совесть ! я уже час жду ) :)
Сообщение было удалено
А какие способы, если не секрет?
Сообщение было удалено
да не секрет, все зависит от фантазии и подручных материалов. Один из вариантов - тюкнуть по темечку и в бессознательном состоянии затащить на борт.
Сообщение было удалено
конечно,нет. Они с визгом, не подвластным женскому горлу, ринулись бы первыми, топчя все на свете. Это реалии современного мира
Сообщение было удалено
Эвакуация с Титаника наглядно показала, что, если эвакуироваться по половому и имущественному признаку, то за полтора часа можно не успеть погрузить вообще никого )))
Не знаю, каким психическим расстройством страдал капитан, но он спасал только пассажирок первого класса. Женщины из второго и третьего класса, а также дети его не интересовали. Все потонули )
Так что о джентльменах вряд ли стоит заикаться.
Сообщение было удалено
Есть факты на которых ваше мнение базируется?
Сообщение было удалено
А вы бы предпочли, чтобы они погибли? ))
Сообщение было удалено
Есть, вам их конечно же подробно изложить?
Сообщение было удалено
Не. Щедрость - есть готовность отдавать женщине всё, что у мужчины есть.
Готовность отдать жизнь - есть высшая форма щедрости.
Не знаю, как мужчины, а я бы стала драпать что есть сил, и никого бы не стала проускать, спасать и так далее. Наступала бы на бшки и расталкивала всех ) Ухахах ) Ну и на помощь не надеялась. Когда такие ситуации - глупо думать о чужих
Сообщение было удалено
Нет, чтобы хотя бы не визжали
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Потому что адекватные люди делая какое-то утверждение его доказывают.
Вы или доказываете свои обвинения или причисляетесь к сонму "неадекватов".
Выбирайте.
По уму за голословные обвинения вообще иногда бьют морду :)
Докажите, что все мужчины поступят так как вы сказали в посте 81 (или большинство) - хорошо.
Не докажете, считайте что вы заслужили заочный удар наотмашь в глаз. :) За вранье. К счастью интернет не позволяет это реализовать.
Сообщение было удалено
Ммм, какой трудный выбор. Потому как и на первое, и на второе мне чихать. Как быть?
Сообщение было удалено
Я люблю обиженок
Сообщение было удалено
Запищите на свой счет один заочный виртуальный удар по мордасам. Аккуратный, но сильный. После чего можете считать себя наглой вруньей и на этом вопрос исчерпан.
Сообщение было удалено
А я считаю, что лжецов и толстых троллей нужно учить уму разуму. :)
Сообщение было удалено
Бурная реакция пошла, задело за живое. Так где вы там визжали?
Сообщение было удалено
Усе подробненько конспектирую, профэссор
"[quote="Гость"]Нет, чтобы хотя бы не визжали[\/quote]\n
Да без проблем. "
"[quote="зад_рот "]сначала дети .... )[\/quote]\n
\n
и какая жизнь будет у сирот??"
Автор, а вы какой-нибудь "Титаник" ещё смотрели, кроме того, который вчера показывали? Мне нравится английский фильм 1952 года. Там мужчины стоя плечом к плечу с пением под оркестр уходят под воду на "Титанике", который не ломается пополам, а тонет целиком.
Словом, "спокойно, товарищи, все по местам, последний парад наступает..."
Сообщение было удалено
Думаю, да. И это неправильно, так мы никогда к гендерному равноправию не придем, вечно женщину будут считать слабой истеричной дурой, и заботиться о ней как о немощном инвалиде. А ведь это не так.
Правильный порядок эвакуации такой: сначала эвакуируются дети вместе с несколькими матросами, которые будут грести. Затем мужчины и женщины одновременно, в порядке живой очереди. А из-за визжащих чмошниц, требующих уступить себе место в шлюпке на основании того что нуяжеженщина, нам нормальным женщинам, никогда уважения от мужуков не видать.