ненавижу мужиков! ничего не могу с собой поделать. причем всех... увижу и такое отвращение в душе... понимаю, что это не нормально, но по-другому не могу. все началось после расставания с мужчиной. после этого прошел уже год. мне очень было плохо, но как-то справилась. пришла какая-то душевная пустота, а вместе с ней и ненависть к мужчинам... понимаю, что нужно как-то бороться с этим, но как???
автор, не все мужики уроды....
понимаю Вас прекрасно, сама такая... вроде умом то вроде понимаю, что надо как то устраивать личную жизнь, семью, что красота не вечна, но видимо в душе умерло давно что то, кроме ненависти к ним ничего уже не испытываю, до тошноты прямо.. одно разочарование было.Думаю, так одна и буду. Так оно и лучше и спокойнее.
Ну и ненавидь. Мужикам на это плевать. Сиди одиночкой.
можно попробовать полюбить женщину
я понимаю, что с этим как-то нужно бороться... но как? ведь чувство это непроизвольное.
PS женщинами не увлекаюсь
Сообщение было удалено
возьмите ребенка из детдома и воспитывайте
автор, у меня точно так же было года полтора. это потому что меня сильно обидел один козел. а потом у меня прошло! а сейчас этот козел ищет со мной общения и забыть меня не может. а я к нему ровно отношусь теперь, к остальным мужчинам тоже.
Сообщение было удалено
и к остальным мужчинам ровно? я это к тому, что мне 28, и я понимаю, что семья нужна , но как подумаю...
Сообщение было удалено
ровно и к остальным. все проходит! сейчас надо заняться своей жизнью пря по-настоящему, не озлобляться.
Вы сейчас какую-то инфу перевариваете, оббегайте всех за километр - быстрее пройдет.
Я понимаю, что все началось с того разрыва. Я тогда ушла глубоко в себя : никого не хотела ни видеть, ни слышать . Время прошло, любовь прошла, но на смену пришла пустота. Ненавижу... может это громкое слово для описания моего состояния... Подруги мне советовали знакомиться с мужчинами, но я хочу...не могу... все они вызывают у меня отвращение. В этом и вся суть проблемы. Я понимаю, что так не должно быть. Но что-то надломилось, что-то сломалось, под каким-то неправильным углом я стала смотреть на жизнь...У кого так было? Подскажите, как выйти из этого кризиса?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жить и не думать об этом, отпустить. все пройдет само
У меня была тысяча поводов возненавидеть женщин. И чё? Будем сидеть ненавидеть или делами заниматься?
Сообщение было удалено
блин! то этож непроизвольно получается!
Сообщение было удалено
Не скажите. Тут принцип только один. Нельзя торопиться давать волю чувствам. Нельзя быть доверчивыми. Как в отношениях, так и в жизни в целом.
да вы автор ***...
А я не люблю тех, кто смотрит на меня как на корову и оценивает. Неужели нельзя просто развлекаться?
недоверие еще похлеще ломает отношения. вот к примеру я вам не верю, а вы мне. разве можно на недоверии построить здоровые отношения?много недосказанности появляется, что опять же сказывается на зарождающихся отношениях. так что ничего хорошего в этом нет
Так мужикам пофигу, поэтому на такую обиду не трать свои нервы
Сообщение было удалено
так для того, чтобы развлечься нужно ,как минимум, перестать испытывать отвращение
да и мне пофигу, что мужикам пофигу... я для себя хочу перебороть это чувство. мешает оно мне))
Сообщение было удалено
Есть пословица - не зная броду, не суйся в воду. Т.к. может плохо закончиться.
тогда и на улицу можно не выходить... мало ли... откуда знать , что может поджидать за углом. неправильная это тактика!
у меня был такой период, пока не влюбилась в человека, который меня расположил
Qivvi, спасибо за поддержку. для меня это на самом деле проблема, я понимаю ее значимость и хочу от нее избавиться.я запуталась в себе и прошу советов. нормальных, адекватных
Сообщение было удалено
Во всяком случае, я попадался, когда слишком рано уши распускал.
Не надо спешить с излишним доверием.
Ну с этой проблемой только одно средство - сразу в репу, проверено!
Сообщение было удалено
везет вам -у вас хоть какое-то чувство осталось.
Отношения наши тем и сошли на нет, что каждый боялся по настоящему довериться. Во всем виделся какой-то подвох. Поэтому, я думаю, что эта тактика не совсем верная. Я не держу на него зла, он мне ничего плохого не сделал... Но и объяснить не могу с чем связано мое чувство... Просто в один прекрасный момент я почувствовала, что без отвращения я не могу смотреть на мужчин.Вот как-то так...
Это ваше право!!!! Но думаю многим это параллельно))
Ни за какие богатства я не пустил бы женщину в бочку. (Диоген)
Если женщина злиться - виноват мужчина.
Если женщина чувствует что не права, - виноват мужчина.
Если у женщины нет мужчины, значит все мужчины - сволочи.
Сообщение было удалено
Многие мужчины осуждают женщину без причины так как мужчины нехотят видеть и знать свои недостатки(например :женщина говарит правду а мужчина в ее словах ищет где она соврала Хотя сам мужчина иногда обманивает женщину)
Автор, в Турцию ежяй! И ты снова полюбишь мужчин! По крайней мере турецких точно!
Автор вам сейчас нелегко .Далжно пройти какоето время(1-3)что бы стало немного полегче......жаль но после этого времени появляеться чувство одиночества.
Будет нелегко....... но со временем может быть появиться в вашей жизни любимый мужчина, а если нет можно родить ребенка для себя или усыновить ребенка.
Сообщение было удалено
Там мужчины еще хуже
Сообщение было удалено
а причем тут отвращение?:))
Сообщение было удалено
Там лучшие мужчины на свете! васьки и рядом не валялись
Сообщение было удалено
Автор вам сейчас нелегко .Далжно пройти какоето время(1-3)что бы стало немного полегче......жаль но после этого времени появляеться чувство одиночества.
Будет нелегко....... но со временем может быть появиться в вашей жизни любимый мужчина, а если нет можно родить ребенка для себя или усыновить ребенка.
Автор, вы ТАКОГО мужчину выбрали сами, так почему у вас ненависть ко всем другим мужчинам, а не к себе?
Кика, спасибо) буду надеяться, что до крайности дело не дойдет и все вскоре все же изменится))
Сообщение было удалено
я еще раз повторю, что мужчина этот как-раз таки вроде как и ни при чем! зла на него не держу. почему появилась ненависть ко всем не знаю. и с какой стати мне нужно ненавидеть себя???
Сообщение было удалено
а вы заметили что все кати пи-дой думают?))
Всё правильно делаете. А ещё зашейте себе копулятивное отверстие в знак ненависти к мужикам, и настанет всеобщее счастье.
я думаю, нужно хотя бы начать дружить с мужчинами - уж как друзья они гораздо лучше женщин
54 согласен полностью. Да и попка потуже.
Сообщение было удалено
как же ты по улице ходиш ? наверное стоит выйти из дома как тебе сразу плохо становиться
Автор, я Вас понимаю, у меня был парень, который постоянно мне говорил, что женщины тупые существа и нужны в этом мире для двух вещей: минета и приготовления пищи. (У нас с ним ни секса, ни минета и ничего такого не было) У меня тогда была низкая самооценка и я думала, что он это все, что я заслуживаю. Но потом он меня бросил из-за того, что этого не было и я стала дружить с другим, просто дружить, но благодаря ему у меня поднялась самооценка. Но я жутко стала ненавидеть мужчин, кроме моего друга, особенно тех, которые говорят, что девушки тупые, у них куриные мозги или что-то в этом роде. Я когда вижу в вк или еще где-то оскорбление девушек или их ментальных способностей, меня трясет... Но что поделаешь, сейчас такие мужики раньше мужчины за честь женщин боролись, а теперь не прочь сами ее опустить, посмотрим что следующее поколение нам покажет.