Вообщем, все наверное, как у всех, кто встречался с женатым....Я узнала про жену не сразу, через 3 месяца (он удачно маскировался). Уже влюбилась в него за этот срок и поверила , что с женой не живет, …
Сообщение было удалено
а еще есть много ситуаций, когда жена больная/при смерти и он из чувства вины с ней.
Да 99% изменщиков плетут такие истории, еще б желающим замуж на них время не тратить.
Сообщение было удалено
+1. Удивляет, что так не делают те, кто хотят семью и отношения.
Сообщение было удалено
да не было никакой койки-то
Сообщение было удалено
Я описала вам ситуацию, где никто ниче не плел, а на самом деле развелся и женился, но конечно могут и плести. Основное различие в том, что когда плетут, вы не видите перемен, а когда правду говорят перемены достаточно быстро происходят, т.к. никому не охота жить в нервном и опостылевшем доме.
Сообщение было удалено
нет, обычно
Сообщение было удалено
и сколько женатиков даже перерыть, чтобы найти такого переменчивого?
Сообщение было удалено
Эльза, ну я откуда знаю почему вы не видите, что реальные разводы существуют и почему вам нравится только так думать и видеть только одну сторону?
Просто часто женщина не знает действительного положения вещей, а если бы как-то узнавала, то и сама бы поняла - дурят её или нет.
Сообщение было удалено
обычно.... обычно я 2 года уже одна после смерти любимого. сейчас вытянула себя за уши на сайт знакомств. а чтобы полюбить кого-то, мне нужно время, и не 2-3 встречи. ладно, зря я всё это..
Сообщение было удалено
Потому что это как секс и предохранение. Может быть партнер ничем не болен и вы не забеременеете, но зачем рисковать?:)
Сообщение было удалено
затем, что вас не спрашивали, наверное.
Автор, бесполезно раздавать советы, эти советы на форуме пишут уже ни один год, вот вы, лично, прислушались. Вот так же другие думают "У меня другой случай, меня-то женатик любит, на мне-то он женится"
Радуйтесь, автор, действительно легко отделались. Меня мой женатик беременную бросил, родила ребенка, воспитываю одна, от него ни слуху, ни духу... Тоже верила бесприкословно, сейчас воротит от всех мужиков поголовно;((( Бегите от женатых, и ищите "своего" человека!!!
От женатых нужно только деньги..... и секс........
Ну, я встречаюсь с женатым.ваш совет мне не нужен. Я не влюблена, замуж за него не хочу. он тока для секса. Сама тихонечко ищу свободного. он знает что хожу на свидания.
Зачем тратить время и силы на бесперспективные отношения с женатым? Ради секса он наплетет что угодно: и про чувство долга к жене, и что с ней не живет, и что разведется... Искать надо свободного.
Сообщение было удалено
Если захочет уйти, вы как миленькая все перепишите на него, братков наймет под дулом пистолета перепишите все. Не хвалитесь.
Не смотрите так много телевизор.
Девушки, научите, как заводить любовниц, чтобы они не чувствовали, что они всегда на втором месте? Мне просто жалко от девушек скрывать, что я женат. Они как узнают, сразу всё прекращают...
Сообщение было удалено
Бред))) я с женатым встречалась, через 4 месяца он обо всем жене рассказал (они в браке 7 лет были), подали на развод, через 7 месяцев после его развода мы поженились, 12 лет вместе 2-ое детей, муж старше меня, очень обо мне заботится, детей обожает...у всех по разному, жизнь не идет по одному сценарию....
Сообщение было удалено
У меня так было. Они там с женой на грани развода, а он тут в меня влюбился. Быстро развелся, я даже никаких усилий не прилагала ( в смысле с женой повоевать за свою первичность), поженились, живем 13 лет, дочка у нас. Но у меня все по другому было. Я сразу поняла, что "первая", а не на десятом месте после любимой собаки и тапочек. А если бы он начал мне лапшу на уши вешать и рефлексировать, ждать 10 лет уж точно не стала бы.
Женатики не могли бы "ой, сволочи, пользоваться такими хорошими давалками и радоваться жизни", если бы давалки сами не обманывали себя и не давали бы собой пользоваться, соблюдая Правила Вселенной.
Я, влюбившись в женатика, не захотела играть в треугольник и разрешать собой пользоваться, хотя чувства были сильные. На его "не разведусь" ответила, что не буду любовницей никогда.
Итог - после сильных мучений и размышлений САМ ко мне пришел через два месяца со штампом о разводе.
Женаты уже второе десятилетие, счастливы.
Если бы я позволила себе унижаться и себя унижатт, результат был бы как у всех - оказалась бы использованной тряпкой, в которую наигрались и выбросили.
Поступайте по совести, и судьба всегда вознаградит.
Сейчас все послушали и бросили женатых
Хорошо, что вы через полтора года опомнились. А некоторые по десять лет ждут, когда ж женатик в кулак волю соберет, а он все никак не собирает.
У меня так однокурсница влюбилась в женатого преподавателя. Он ей в уши лил, что сейчас, когда она студентка, с женой развестись и на ней жениться не может, потому что тогда рухнет его карьера в университете.
Однокурсница окончила учебу, теперь уже у возлюбленного родился сын, хотя он чуть ли не божился, что с женой не спит. И теперь он уже не может уйти, потому что бросать одну женщину с ребенком - свинство, надо подождать пока ребенок подрастет до школы...
В этом году сын его идет в первый класс, а он и не чешется.
молоток чувак.
Мой брат влюбился, бросил жену, ушёл к любовнице. И на работе директор ушёл от жены к подчинённой. Да и вообще таких случаев мильон. И вторых и третьих браков.
рада за вас, что вы такая умная...
Я тоже такой была....пока не накрыло....А раньше тоже всех осуждала....
По статистике знаменитого психолога Марка Бартона всего 2% мужчин уходит от жены к любовнице.Как понимаете,это капля в море.Так что делайте выводы,прежде чем просирать свою жизнь и энергию с женатыми мудаками.
Товарищи, вы малость мозги включайте, я сама жена состоятельного мужа и любовника имею. Я ж не наглею и тихо себя веду и фиг он меня заловит, Недвижимость уж давно на меня переписал и была там у него фишка с налоговыми, на нем не должно было быть ничего, я там собственница всего, он у меня голый и босый и сирота казанская)))) берите)))
А какая разница на ком им-во если в браке купленная,то все пополам.
Вспомнился анекдот.
- Все женщины с которыми я переспал повелись на одну и ту же сказку.
- Да? А я не такая!
- Да, ты не такая ты особенная, я таких никогда еще не встречал в своей жизни...
😝😁
Совет ш......ки.
Дожили, минетчица дает советы на форуме.
правильно делает, я теперь тоже так буду, особенно после того, как я спросила его на 1 свидании, а уж нВоет ли у него жены, случайно.....и он мне мило улыбаясь и разводя руками сказал - ЖИВУ ОДИН....
Ну я и стала со спокойной совестью встречаться....А потом нарыла его в одноклассниках, где черным по белому написано - в браке с такой-то...
Ну я естественно на ее страницу полезла - а оттуда такие фотки - всюду парные и счастливые, образцовая прям семья блин.....
Короче, лапшу мне навешал на уши.....Вообщем, девушки и женщины - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ....)))))
Никто вам лапшу на уши не вешал. Вы просто не особо притязательная и не собирались узнавать правду.
Я бы уже на второй-третий день спросила - а куда это мы так спешим, дружок?
А вам было проще прятать голову в песочке.
Мой женатик собирался меня, красивую, пользовать временно, пока не надоем, как делал с предыдущими.
Я просто приятно проводила время с добивающимся меня мужчиной.
Но когда я через 2 месяца встреч по общественным местам и прогулок в парке поняла, что влюбилась - отказалась встречаться. Слишком любила, чтобы провожать к другой раз за разом.
Через 2 месяца он пришел ко мне без звонка с чемоданом, показав штамп о разводе.
Двенадцать лет вместе. Свой дом, лошади, загородняя тихая счастливая жизнь вдвоем. Сейчас любимый как раз мне чайку заварил, балдею прохладным вечерком на террасе.
Кто соглашается на грязь - тот ее и получает. Женщина не должна быть легкодоступной, этому с колыбели учат, что же бабье так плохо учится-то? 🤦♀️
Если баба и так дает - зачем напрягаться? 🤣
Женат. В семье всё хорошо. Но вот без любовницы не могу никак. Не было любовницы только лет пять после свадьбы. У жены голова почти не болит, разве что когда приболеет. Но вот нужна мне еще одна женщина и все тут. И ничего м этим не поделать. Всем любовницам при знакомстве всегда сразу говорю, что женат. Никого никогда не обманывал, всё честно говорил, что нужны отношения без вмешательства в личные жизни друг друга. Три-четыре откажутся, пятая согласится. Были и свободные, были и замужние. Замужних, кстати, больше. Отношения, которые сейчас с любовницей, длятся уже два года. Она не замужем, но, похоже, ее все устраивает. Пылких влюбленностей не разыгрываем, все довольно спокойно. Встречаемся, когда у нее возникает потребность в сексе или просто побыть вместе, пообщаться. Или у меня аналогично. В сексе любовница доступна полностью, ну вы понимаете, наверное. Сама получает полную разрядку, мультиоргастична, может по два-три оргазма за один половой акт (минут двадцать) испытать. Фантастическая женщина. Если когда-нибудь выйдет замуж, повезёт её мужу.
У меня вопрос, он вам дарил подарки, ухаживал за вами или как проходило ваше времяпровождение?
Десять лет любовниками были ;, все рассказывал , что любит , а кроме меня еще две ,,дурочки " были и при этом женат был . Но карма его настигла в моем лице , живем 3 года вместе . Бывает по разному .
Женат. В семье всё хорошо. Но вот без любовницы не могу никак. Не было любовницы только лет пять после свадьбы. У жены голова почти не болит, разве что когда приболеет. Но вот нужна мне еще одна женщина и все тут. И ничего м этим не поделать. Всем любовницам при знакомстве всегда сразу говорю, что женат. Никого никогда не обманывал, всё честно говорил, что нужны отношения без вмешательства в личные жизни друг друга. Три-четыре откажутся, пятая согласится. Были и свободные, были и замужние. Замужних, кстати, больше. Отношения, которые сейчас с любовницей, длятся уже два года. Она не замужем, но, похоже, ее все устраивает. Пылких влюбленностей не разыгрываем, все довольно спокойно. Встречаемся, когда у нее возникает потребность в сексе или просто побыть вместе, пообщаться. Или у меня аналогично. В сексе любовница доступна полностью, ну вы понимаете, наверное. Сама получает полную разрядку, мультиоргастична, может по два-три оргазма за один половой акт (минут двадцать) испытать. Фантастическая женщина. Если когда-нибудь выйдет замуж, повезёт её мужу.
и че же она такая фантастическая оргазмичная замуж то не вышла а у тебя на вторых ролях?
да потому что соглашаются второй запасной быть ток деффектные *** и точка
Эх, если б.
Сигают в разводы только так сверкая пятками. При чём особо не раздумывая и не сожалея. Большая редкость, когда остаются в семье.
Слушайте, ну чего вы спорите. Постоянно ведутся опросы на эту тему и статистика по разным странам колеблется от 0.8 до 2.5 процентов ушедших из семьи к любовнице. Просто исключения на то и исключения, что бросаются в глаза и запоминаются на фоне огромной массы других случаев, когда никто не ушёл или развелись по другой причине. К тому же большая часть таких гуляк - медийные личности, они на виду. А по факту ещё и из этого мизерного количества ушедших к любовнице 75% пытаются вернуться к жене в течение первого года жизни с любовницей, потому что с ней притирка, а с женой быт давно налажен.
Слушайте, ну чего вы спорите. Постоянно ведутся опросы на эту тему и статистика по разным странам колеблется от 0.8 до 2.5 процентов ушедших из семьи к любовнице. Просто исключения на то и исключения, что бросаются в глаза и запоминаются на фоне огромной массы других случаев, когда никто не ушёл или развелись по другой причине. К тому же большая часть таких гуляк - медийные личности, они на виду. А по факту ещё и из этого мизерного количества ушедших к любовнице 75% пытаются вернуться к жене в течение первого года жизни с любовницей, потому что с ней притирка, а с женой быт давно налажен.
В России вообще измены не входят даже в первую тройку причин развода. В первой тройке финансовые проблемы, зависимости мужа (алкоголик, наркоман) и мордобой, сложности характеров.