Гость
Статьи
А у вас было такое..?

А у вас было такое..?

..что вам понравился сильно человек,захотели с ним познакомится,а он вас проигнорировал?у меня вот так получилось,понравился парень,дала запрос на добавление в друзья,а он моментально меня в подписчики!так обидно стало,я симпатичная,многим нравлюсь,но мне вот они не нравятся,а тут так понравился парниша в сети,рискнула сделать первый шаг...сделала называется...кошмар,сижу вот расстроенная,аж прям до слез!

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
я

давайте фотку автор! А то тут каждая вторая красавица и всем нравится. Видимо не такая симпатичная...не в его вкусе.

ГЫЫ

Может у него девушка есть и он не добавляет незнакомых людей в друзья.

Гость

вы уверены, что он вообще видел это добавление? Ведь в подписчики автоматом попадают после заявки? это первое.

А второе, я не понимаю зачем в друзья сразу добавлять, пишите сначала сообщение.

А то так многие добавляют и в итоге копишь молчаливых друзей.

Гость

В подписчики попадают автоматом, да будет вам известно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вы что,как так..нет появляется запрос на странице якобы к вам хотят добавится,и у человека два выбора либо принять либо оставить в подписчиках,вот так,он и принял второе решение(((

Автор
я

Сообщение было удалено

ок,только скажите как тут фото размещать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я даже не могла прокомментировать хоть одно его фото,потому что фото его могут обсуждать только друзья

Автор

Сообщение было удалено

каюсь это точно,но он был в онлайне и я ждала примет или нет,короче нет

я
Автор

Сообщение было удалено

http://www.radikal.ru/

загружаете фотку и

ссылка внизу будет, сюда просто

скидывайте

может он не видел вашу заявку. Я часто горю онлайн, но там не сижу...Просто музыка играет например.

Автор
я

Сообщение было удалено

он с телефона сидит всегда,вряд ли не смотрит на экран

Автор

http://s005.radikal.ru/i210/1208/df/2a55bd60b04b.jpg

Скоро будет солнечно
Автор

Сообщение было удалено

очень симпатичная вы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

симпатичная) мне Максим чем-то напомнили)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

напиишите просто ему сообщение)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это будет уже как навязывание

slide
Автор

Сообщение было удалено

очень красивая

Гость

Автор,а что вы хотели - добавили его в друзья и от него инициативы хотите)) ? Так бы написали и сразу стало бы ясно. Хоть привет там.

Автор

спасибо вам,а ему видно не очень пришлась

Гость

у него действительно девушка может быть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а что написать то надо было?что хочу с тобой познакомится??он бы не ответил и вообще тогда позор полный!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он живет в моем городе,пришел с армии недавно,на фото ни одной девушки,только друзья

я
Автор

Сообщение было удалено

действительно очень симпатичная.

А вы с этим парнем в реале то общались? Или просто по фото понравился? Может он и не стоит такого внимания с вашей стороны.

Скоро будет солнечно
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас прочитала, не грустите!) Вы такая хорошенькая, все у вас будет ок!)

Удачи вам)

Автор
я

Сообщение было удалено

в реале нет,к сожалению)увидела вконтакте его у моей подруги в друзьях

Автор
Скоро будет солнечно

Сообщение было удалено

спасибо

я
Автор

Сообщение было удалено

Ну и не грустите тогда... Нашли из за чего переживать!:) знаете сколько таких случаев, что в интернете нравятся и фото и по общению классный, а на деле и яйца выеденного не стоит.

а я все в подписчики без разбору и симпатичных и нет, а потом устраиваю большую чистку:)))) хотя был у меня друг виртуальный, 7 лет общались (по телефону преимущественно), а потом как-то дорожки разошлись и он меня в подписчики сунул...я так обиделась, даже написала ему гневное письмо...не ответил, гад:)))

Автор
я

Сообщение было удалено

даже хотела посмотреть как выглядела его бывшая,чтоб хоть иметь представление об его вкусе,так фоток с девушками вообще никаких нет

Eden Capwell

Может подруга вас познакомит, или у нее расспросите про него, раз уж он у нее в друзьях

Автор
Eden Capwell

Сообщение было удалено

подруга с ним не общается уже давно,она просто с ним в одном колледже училась,говорит что парень неплохой

гость

автор, а у вас бывало, видите парень объективно симпатичный, но не нравится...?

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так по фото, вы симпатичная, но не мой типаж, я б не влюбилась в вас по фото....но верю, что вы многим можете нравиться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах

а я вообще незнакомых людей не добавляю

реально, надо было хоть строчку написать вначале сообщение

Гость

автор, вы хорошенькая, но молча добавляющиеся девушки многих удивляют и они идут в игнор. так как парень думает что это спам. надо было личное сообщение писать

Автор

да уж...теперь уже ничего не изменишь,некоторые закрывают даже доступ к личным сообщениям

Автор
гость

Сообщение было удалено

конечно такое было

Автор

я удалила себя из его подписок,никогда ни к кому первая не просилась,тут решилась и такой провал...теперь понимаю что значит такое отказ..

slide

автор, а еще фотки не разместите? Очень хочется на вас глянуть :)

slide

внешность очень обаятельная

Фотографии такого плана вызывают много вопросов. Например, зачем обесцвечено? Обычно к этому прибегают чтобы скрыть огрехи по коже. Аналогичные вопросы по ракурсу и композиции. Почему не общий вид и фото обрезано(что, кстати, очевидно)? p.s. на оригинале горизонт завален, как-то не труЪ.

Такими операциями из любой крайне посредственной девицы можно сделать конфетку на нескольких выборных фото. Настоящая красота не нуждается в разного рода технологичных изысках. Впрочем, это имхо, а теперь ближе к делу.

Симпатичных девиц море, честно. И мыслите реально - если вам приглянулся какой-то парень, то значит он приглянулся и другим. Поэтому такими "королевскими" жестами товарища не привлечь. Сидеть на попе ровно, конечно, можно, но принесёт ли это желаемый результат? Вот уж врядли. Знакомьтесь напрямую, вот прямо на улице и подойдите. Голову то по назначению используйте, изначальному.

ГЫЫ

Очень красивая девушка, может он обомлел от вашей красоты?!!! И стесняется начинать с вами общение? Напишите ему что-нибудь банальное, "привет, как дела?"

Невыносимая жестокость
Ненависть

Сообщение было удалено

судя по фото - девушка крупная, возможно, даже полная

Невыносимая жестокость

деревенская внешность, полно таких

Гостья

"Блин, Автор!!!!\n
- Адекватные люди НЕ ДОБАВЛЯЮТ в друзья совершенно незнакомых людей\n
- Адекватные люди НЕ ШЛЮТ заявки на дружбу совершенно незнакомым людям.\n
Вы действительно красивая + фото проф. = он просто не глядя счёл Вас спамом.\n
Попробуйте пообщаться по-человечески, в виде сообщений."

Автор

"[quote="Невыносимая жестокость"]деревенская внешность, полно таких[\/quote\n
плохое дело зависть я вам скажу"

Автор

"[quote="Гостья"]Блин, Автор!!!!\n
- Адекватные люди НЕ ДОБАВЛЯЮТ в друзья совершенно незнакомых людей\n
- Адекватные люди НЕ ШЛЮТ заявки на дружбу совершенно незнакомым людям.\n
Вы действительно красивая + фото проф. = он просто не глядя счёл Вас спамом.\n
Попробуйте пообщаться по-человечески, в виде сообщений.[\/quote]\n
но он меня уже явно помнит поэтому подумает что я какая то прилипала!"

Гостья

А я тебе говорю, НЕ СТОНИ!!! НАПИШИ!!!!!!!!!! Ты ничего не теряешь! Твоё дело - первый шаг сделать. А там видно будет - перехватит инициативу - отлично! Будет сухо отвечать - не судьба.

Не дело же молча ходить целыми днями вокруг его страницы и вздыхать... При такой внешности ты просто обязана быть легкой в общении и уверенной в себе! Вперед!

Гость

я сидю под своим парнем часто, и всех отклоняю)) Хд

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: