Гость
Статьи
Мой парень влюбился в …

Мой парень влюбился в свою сестру

Я встречаюсь с парнем уже более 6 лет. 3 года назад он ездил к своим родственникам в другой город. там он познакомился со своей сестрой. примерно через год после этого я заметила, что он проявляет ей знаки внимания, ну типа открыточки, песенки в контакте ей отправлял. писал ей какая она красивая и всё в том же духе. в прошлом году он опять к ней ездил. а потом я прочитала его сообщения в телефоне. каких только признаний в любви там не было. он ей писал как он скучает по ней, ее любит, хочет ее, причем он писал, что он понимает, что он ее брат, но ничего не может с этим поделать. и она отвечала ему взаимностью. мы расстались, через 3 месяца он приехал ко мне с извинениями и сказал, что так надо было чтобы позлить ее мужа. мы помирились все было хорошо. но последнее время я опять увидела, что он ей пишет как он ее любит, отправляет ей видео и песни про любовь, мне же он так никогда так не говорил и не писал. короче я поставила его перед выбором либо я либо она. однозначного ответа так и не получила. вот сейчас сижу и думаю может я перегнула палку и все выдумала, а он ей просто так пишет как сестре. что делать?

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Фу, какой ужас. Вы себя не уважаете.

Гость

Родная сестра?Если так-то извращенцы какие то.Если двоюродная не так ужасно- бывает любовь между кузенами,даже женятся,детей заводят..

голубые шортики

блин, что ж тут поделать-то? Все это с.ука-любовь. Смиритесь автор.

гость

"Автор, кем бы она не была...подумайте как это обидно одной женщине любовь романтика а вам только свю нужду справить ....видимо чувства у него..бросайте этого уб..дка."

рита

Надо же а у меня в точности такая же ситуация, мой совет не мешайте им, они любят друг друга , а это не легко любить брата но чувства берут верх

Гость

ну и чо мы с сеструхой с децтва ебемся нам зебись!!!

Маша

у меня аналогично и вы не придумали себе ничего, скорее всего он её любит... обидно, знаю сама сейчас мучаюсь...

Гостья

Смиритесь, он козел, а вы достойны лучшего. Они любят друг друга отстаньте от них, им не нужно 3 колесо.

Гостья

Если он ей троюродный ,четверюродный, это норма.

Гостья

[quote="рита" message_id="38359258"]во-во любить брата просто *****,как тяжело. Я из-а своего плачу почти год,сердце побаливает. К нему малолетка присосалась вцепилась и не отпускает. Мне его жалко, может она его приворожила? Мой брат не хочет обидеть ее, как мне ему помочь? Ну ***** она его.

Гостья

[quote="рита" message_id="38359258"] У нас с ним дальнее родство, как ему намекнуть на то,что он мне не пофиг? признаться страшно, скажет:" Полнейший неадекват"

Гость

Ну сестра наверное седьмая вода на киселе, а вы почему такая тряпка? Почему до сих пор с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: