помогите
слать бывшего. ему нужны потрахушки, и не более. потом уйдет при первой же возможности.
не верь! он сам свое счастье потерял! Да и вообще, новый МЧ чем заслужил такое?
никаких бывших! нельзя! как бы тебе этого не хотелось!!
Сообщение было удалено
Вы ему не верите,это ваш главный приоритет! Остается понять,на сколько вы хотите что бы ваш бывший к вам вернулся!?
возращайтесь к бывшему, только если нынешний бросит.
Сообщение было удалено
совет. Покажите нынешнему молодому человеку эту тему
В одну реку не входят дважды. Мало ли что там бывший хочет. Перетопчется.
Сообщение было удалено
а если он не выдержит и в петлю полезет?
Сообщение было удалено
а если нынешний не выдержит и в петлю полезет, что ей теперь разорваться?
головка не бобо случаем?
Сообщение было удалено
и что? свою жизнь убить и жить с психом? нафиг, нафиг...
Послать..........................бывшего.
Сообщение было удалено
может все наладится, да и бывший жив останется
Сообщение было удалено
Именно так..Бывший за мной уже четвертый месяц вьется, но у меня и в мыслях нет, что я вернусь в эту грязь..Нее, я сейчас счастлива и моего любимого ни на кого не поменяю))
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец) Нужно уметь отказывать..ну..или посылать))
Нужно просто с бывшим потрахиваться.
И мне сложно давался выбор. Выбрала нового мужа и до сих неуверенна, что сделала правильный выбор. Второй муж очень хороший, но первого люблю, наверное, до сиз пор.
Сообщение было удалено
У меня бабушка с дедушкой прожила больше 30 лет, а любила всю жизнь первого мужа, папиного родного отца, хотя тот как мужчина и как человек..хмм, не очень был так скажем. И почему так бывает?
17. Гость | 26.08.2012, 17:08:08 [997059481] Гость
И мне сложно давался выбор. Выбрала нового мужа и до сих неуверенна, что сделала правильный выбор. Второй муж очень хороший, но первого люблю, наверное, до сиз пор.
та же фигня. выбрала остаться с мужем. тк очень хороший человек. и меня любит. а бывший ждет до сих пор. и я его к сожалению люблю. но решиться уйти к нему немогу. :( и незнаю,правильно ли поступаю..:(
Сообщение было удалено
неправильно,потому что ты обманываешь нынешнего. Скажи ему как есть,что любишь другого и неуверена ни в чем и если его это устроит, тогда все будет по честному
неправильно,потому что ты обманываешь нынешнего. Скажи ему как есть,что любишь другого и неуверена ни в чем и если его это устроит, тогда все будет по честному
так я с тем перестала видеться.уже несколько месяцев;;И незвоню ему..решила на нет свести,и наладить с мужем.но только скучаю по тому и с мужем спать вообще немогу. все остальное в порядке...:(
бывшего послать на ***...и без комментариев.
Сообщение было удалено
вот с нынешним пусть и налаживается, а бывшего - слать.
Помогите мне пожалуйста!?
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((
Сообщение было удалено
Пускай, дальше сидит )
Сообщение было удалено
ИринаПомогите мне пожалуйста!?
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((Пускай, дальше сидит )
Привет! У меня точно почти такая же ситуация, твой молодой человек сейчас в местах лишения свободы? Если твое сообщение еще актуально то буду ждать ответа! gerasimovad90@mail.ru
вернутся к бывщему это все равно,что помытся второй раз в грязной остывшей воде в ванной.
а если нынешний не выдержит и в петлю полезет, что ей теперь разорваться?
головка не бобо случаем?
У меня любовный треугольник... бывший хочет меня вернуть и я его люблю, но мой нынешний МЧ(которого я не люблю) это большая преграда... я хочу быть с Игорем(бывшим) но не знаю как расстаться с Яном(нынешним) и можно ли верить Игорю...