Мне 30 лет..позади два аборта....не была замужем...все работа, работа и работа..год назад познакомилась с мужчиной, он старше меня на 5 лет...был женат, от первого брака есть дочь, 11 лет..они не общаются..но он очень ее любит, платит алименты...живет гражданским браком с девушкой уже более 7 лет..детей у них нет. мы начали встречаться...вот уже год...как продолжаются эти встречи...я ему говорила, что мне нужны дети...но мне проблематично забеременеть..годы идут...мы с ним всегда раньше предохранялись, вернее он (презервативы), последний месяц он перестал это делать...я беременна..сказала ему...у него шок...хотя он ведь должен был предполагать такие последствия. был разговор об аборте. категорический отказ с моей стороны. было много слез и с моей стороны...и с его стороны много обидных слов. очень его люблю. на сегодняшний день продолжаем встречаться...про беременность молчим....он всем друзьям общим и своим, сказал, что мы расстались два месяца назад (у меня как раз такой срок)...но встречи продолжаются..его ко мне тянет..и я не могу без него..боюсь разговоров с ним по этому поводу....боюсь его потерять...и хочу, чтобы что-то решилось...так как уже нет сил..
ну рожайте - что теперь говорить....Зато от любимого.
Тоже встречалась с женатым - пожалела, что не родила....А не стала беременеть из-за того что к мужу вернулась - с мужем все равно рассталась....А так бы сейчас с любовником была бы....и с ребенком.
во-первых ты его любишь и это ребенок любви.
во-вторых он сам вовремя не одел "защиту"
в-третьих, если у тебя были аборты не стоит рисковать - вдруг шансов больше не будет! Возраст уже не девочки!
И третий раз - алмаз :) аборт делать больше нельзя!
Автор-он не женат,просто подживает с обслуживающей его бабой.Так что проблемы нет
Бабы, которые знают, что у мужика есть еще женщина и терпят свое положение "на вторых ролях" - тряпки!!!
вот это я называю пошла жизнь под откос.
а что решиться-то должно? жить он с вами, я так понимаю, не хочет... рожайте ребенка, конечно.
хотите рожать - рожайте. только он никогда не будет с вами.
Д У Р И Щ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с беременностью! Ребенок важнее всяких меняющихся кобелей!
Сообщение было удалено
у автора жизнь обрела новый смысл, откос- это когда человек спивается или подсаживается на наркотики.
На алименты обязательно подавайте,растить ребенка тяжело одной и морально и материально..этот мужик вероятнее всего помогать добровольно не будет..
Сообщение было удалено
и в чем смысл, растить ребенка одной?? офигеть
Сообщение было удалено
нелепый вопрос. во-первых, многие растят ребенка одни и после развода, может его тоже убить требуется, когда муж бросает? А во-вторых, а в чем смысл всю жизнь одиночкой быть, если не сложилась личная жизнь, почему и радости материнства себя лишать? Ребенок счастье само по себе, а не только в приложении к мужу.
Сообщение было удалено
От любимого который с другой и ребенка этого не хочет,для меня лично-ужасная ситуация,я не решилась бы на такое,можно уж было автору свободного мужика поискать,но теперь деваться некуда,будет матерью-одиночкой...
Сообщение было удалено
После развода-другое дело,а у автора изначально одна.Я после развода осталась с 4-х летним ребенком,но с мужем все таки вместе были,да и потом участие в воспитании принимал и принимает.Вышла 2 раз замуж.Женатые бывало подкатывали,но я не связывалась с ними,даже не начинала отношений..зачем?
Женщины быстро привыкают и влюбляются...
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это совсем разные вещи. Ребенок разведенных родителей знает, что они любили друг друга, но разошлись. А что узнает ребенок автора, когда подрастет? Что папа - кобель, гулял от жены, а мама - всего лишь любовница женатика, пытающаяся зацепить его пузом. Жаль таких детей(. Вообще, жаль всех детей без отцов, я за нормальные полные семьи. Бывают разводы, это понятно, но не понимаю, как можно добровольно обрекать своего ребенка на такое прошлое родителей, как у автора.
Скажите ему что итак уже согрешила 2 раза- 2 аборта,больше не хотите на себя брать это. Если и дальше будет так себя вести- сами делайте выводы.
Автор, если абот неприемлем и решила рожать-так не ной уже
Сообщение было удалено
Кидайте тапками, но не понимаю. Мужик в вас насильно тыкал членом без презерватива? Вы-то сами осознавали какие могут быть последствия? Уверены были на 100% , что если случится беременность, то он побежит с вами в загс?
Автор, вы должны реально смотреть на вещи и понимать, вполне возможно, что ребенка придется растить одной, вот от этого и пляшите.
Сообщение было удалено
во-во, как не противно с жентам-то? я еще понимаю, если просто ждля сеска его использовать, но чтоб любить... нее, это же надо так себя не уважать
с женатым
Сообщение было удалено
а я не понимаю такого рода триумвират: он поочередно тыкает то в одну то в другую, весьма плодотворная среда для болячек половых, а бабы потом уродов рожают себе на "радость материнства"
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Радости материнства?:-) ходить бегемотом.рожать в аду.подтирать какашки из попы лет 5,оры.истерики.хождение за ручку.детские болезни.и зачем весь этот героизм ?
П*здец так себя не уважать. Тётки совсем с дуба рухнули!
гость 27 -)))))))))))))))))))))))))))
Автор, а у вас есть кто вам поможет растить ребенка? Родители как у вас еше в состоянии вам помочь?
Сообщение было удалено
Боитесь его потерять??? Бегите от него вприпрыжку. Урод уродский. Псевдолюбит дочь, которую не видит. Гражданская жена, которую дурит. Вас вообще за помойку держит. Какого решения вы ждете? Однозначно в сад. Решать вам надо только одно - рожать или нет. Ну, это уже кроме вас никто не сможет решить. Если вы до 30 не нашли никого, кроме этого урода, да и тот вами пренебрегает, то и не найдете скорее всего уже ничего приличного. Рожайте "для себя", но будьте готовы к трудностям. Просто настройтесь, что будет временами трудно, но трудности преходящи. Если есть кому помочь, родители или родственники, то будет проще. Ребенок - это семья. А такие, прости Господи, mуdiлы как ваш МЧ, ничего вам не дадут кроме проблем и душевной боли.
Сообщение было удалено
откос -это когда после первого аборта мозгов не прибавилось..она не только повторила ошибку, но и сознательно жизнь себе усложнила.
Сообщение было удалено
я такой логики не понимаю. Зачем ребенку докладывать, кобель был его папа или нет?? Ну так тогда и разведенка может засирать всеми силами отца, который на любовницу их променял или НЖ не дает видеться. я тоже, конечно, за нормальные семьи, но тут как сложится. и раз у автора сложилась беременность, тем более после 2 абортов, ну значит, Бог ей послал ребенка. Как будто детей рожают обязательно, чтоб пузом зацепить! А так, для себя, такой вариант не катит? Практически никто еще не пожалел о родившемся любимом ребенке, хоть от кого он, а вот об абортах и бездетности очень многие потом жалеют.
Сообщение было удалено
я лично уверена, что в 30 лет(довольно сознательный возраст), родив ребенка, несмотря на трудности с зачатием, ДЛЯ СЕБЯ, жизнь не усложняется, а становится разнообразнее и более наполненной смыслом, чем тупо продолжать бл**ядовать. Ну бросит ее кобель, так он и так рано или поздно бросит, а тут хоть какой-то смысл жизни появляется помимо чужих мужиков. Лучше иметь хотя бы неполную, но свою семью, чем быть полным сорняком!
По-моему вы, автор, должны были знать, что от незащищенного секса получаются дети)). Надо было думать головой вовремя. Он же вас не насильно "беременел")))? А сейчас, раз уж беременны - рожать и настраиваться на то, что воспитывать придется без участия "папы". Работой, работой и работой: "Мне 30 лет..позади два аборта....не была замужем...все работа, работа и работа.."(с)
- вы наверное уже заработали на ребенка. Удачи вам, автор, уважения к себе и впредь думайте с кем связываетесь.
Сообщение было удалено
хотите повторить судьбу автора?
Сообщение было удалено
у меня уже вышла другая судьба, поэтому не получится, но у близкой подруги судьба, похожая на автора. Родила дочку, с любовником тут же расстались, но девчонка получилась отличная, талантливая, умная, красивая блондиночка, вся семья души в ней не чает, помогает бабушка во всем. Разница в общем-то, что мой сын с разведенным отцом общается, а ее дочь нет - вот и вся разница. Ну алиментов еще у нее нет, но так уж это она сама решила, я бы обязательно подала и ощипала материально кобеля.
Ну, хотели найти осеменителя - рожайте.Флаг Вам в руки.
Сообщение было удалено
да, хоть я и против детей не от своих мужчин, но тут от любимого и к тому же ВОЗРАСТ: РОЖАЙТЕ!!
некоторые не рожают, а потом бегают лишь бы родить хоть от кого-то)) а у вас хоть от любимого!!
Автор, он не женат а просто ночует с бабой которую трахает. Отбивай его спокойно, проблемы вообще не вижу.
"Хочу, чтобы что-то решилось"... А все уже и решилось. Он всем друзьям сказал, что вы расстались 2 месяца назад. Чтобы потом делать круглые глаза и говорить: "Ребенок? Какой ребенок, если мы в это время уже не спали?" А сейчас он просто спит с Вами до тех пор, пока Вы разговор о своих проблемах не начнете. Вы молчите, а он и рад. Надеется, что все рассосется.
Сообщение было удалено
а то она не пыталась))
а вы наивно полагаете, что штамп в паспорте автоматически переводит вас из статуса "бабы, которую трахают" в статус "неприкосновенная баба, которую не трахают"?
Автор, смотрите уже по факту. Третий аборт не вариант. Вы правда можете мужика переманить, если будите мягкой, милой и тд. Только вам нужен ли такой
Как можно так бездумно жить. 30 лет, а мозгов нет.
автор, вы себя то перечитайте...
Все ждете, что наладится? Сбежит и будет иногда появляться, сливать гумно и дальше прыгать на девок.
ой ой ой да на хре///////на я буду мягкой милой белой лишь бы чужого мужика заманить
Сообщение было удалено
Лапуля, Вы умничка!!! +100000000;))) Полностью разделяю Ваши мысли! Жаль мне тех, кто судит так как гость 27;(((
Инстинкт продолжения рода - это вам не цацки-пецки. Рожайте, автор, чего уж там
У меня ситуация чем-то похожа,в разводе, воспитываю дочь.Пять лет назад встретила мужчину, который перевернул мою жизнь, он разведен, все это время кормил меня обещаниями, несколько месяцев не предохранялись, он молчал. Я забеременела, произошел жуткий скандал! И куда с его стороны вся любовь делась...Я оставила ребенка-и срок приличный, и его очень люблю, очень больно от того,что он так поступает, но того,что не справлюсь-ни капельки не боюсь! Рожайте, любите малыша,а хорошего мужчину вы еще встретите!
Автор, если решили рожать, то переключайтесь со своей любовью на ребенка. Не нужны вам и, главное, вашему ребенку, отношения с мужчиной, которого с души воротит от мысли об отцовстве. И алименты не нужны. Не оплатят эти деньги той отрицательной энергетики, которую будет посылать плательщик вам. Не умрете вы от голода. А настроение без злобы, без пересчетов отцовской любви на копейки даст вам больше позитива. Алиментов всегда мало. Не знаю, кто бы был доволен, если не олигарх, конечно, платит. Да и в этом случае недовольны.
Займитесь выращиванием ребенка и любви - своей, его друг к другу, к людям. Это больше принесет счастья.
Я бы такого, кто хотя бы косо смотрел на моего ребенка, к нему бы близко не подпускала.
Сообщение было удалено
Когда жалеют о том, что родили, в одиночку, это скрывают, а жалеют очень многие