Часто наблюдаю картину, когда на улице, на свидании парень берет из рук девушки ее сумочку ( вроде галантный кавалер , помогает нести ) и ходит с ней .( с сумкой) Особенно смешит, когда эта вещь яркая. А что вы думаете по этому поводу?
А мне пофиг))) Смешно, правда, но пусть как хотят так и ходят.
А то помню, я работала в магазине, ко мне подошла коллега, и говорит, ох ох, как же так можно, смотри, мужчина и с женской сумочкой. Мы начали этот вопрос с ней бодро обсуждать уже в глобальном плане, забылись совсем, а он мимо шел, услышал, отдал сумочку даме, покраснел))))
По этикету не положено, да и смотрится глупо - как будто девочка такая немощная, что такую тяжесть не поднимет.
а может это его сумочка?
Сообщение было удалено
Да да!
Ужасно смешно. Тащит такой давольный дамскую сумочку:) Гордый весь из себя!
Ну и что? мне часто подносит сумку..не вижу в этом ничего страшного и запретного.. Это галантно и помощь)
это не по этикету. мужчина может нести сумку женщины, если женщина сама не в состоянии нести ее из-за плохого самочувствия.
А нафиг нагружать в сумку столько барахла, что сама нести не в состоянии?
Это очень по-деревенски и еше надо его пиджак на плечи от холода
Сообщение было удалено
Это точно! Только колхозники такое могут выкинуть)))) Очень нелепо)))
был у меня такой - постоянно на свидании вырывал сумку, даже мое "она не тяжелая" не спасало. причем вешал ее на плечо и так ходил - смотрелось просто дебильно
Сообщение было удалено
причем тут не в состоянии? сам мч берет ее из рук, считая, видимо, что огромный груз с девичьих плеч снял)
Сообщение было удалено
какая помощь???
по этикету вы сами носите свою сумочку, на то она и дамская.. а если в ней тонна кирпичей, то у вас должен быть пакет, который вы можете отдать своему мужчине
Сообщение было удалено
правильно))) главное, что б к костюму его сумочка по цвету подходила)))
Сообщение было удалено
а ещё свитер в джинсы заправить)))))))))
Сообщение было удалено
А потом ррррраз - и бежать с сумочкой :)
"кошмар какой. я такое видела только у подростков и в уже глубоко женатых парах. почти пенсионного возраста. \n
Ни за что не отдала бы свою сумочку парню. Если только ЧЕМОДАНИЩЕ"
Вас не понять, не ухаживаешь плохой. Взял сумку что бы помочь то же самое. Определитесь уже...
Сообщение было удалено
Согласно правилам этикета, мужчина должен взять из рук женщины тяжелые сумки (хозяйственные, пакеты с продуктами и т.д.) - но не дамскую. Если в дамскую набиты продукты - то их нужно переложить в отдельный пакет - и уже его передать мужчине.
Сообщение было удалено
вы хоть мозги то свои включите, ващще - дамская сумка - это не тольк вместилище для нужных ей вещей, но и дополнение к гардеробу. вы бы еще предложили ей снять каблуки и надеть сланцы - удобно же
Мужчины! Никогда-никогда не носите дамские сумки! А то похоже на собаку с авоськой в зубах.
это вообще конечно смех)))
Занимаюсь спортом. На очередной тренировке моя сумка порвалась и я долго искала хорошую вместительную сумку, как в обычным магазинах, так и в интернете. Наткнулась на Aziks я совершенно случайно и нашла эту сумку. Очень обрадовалась, ведь она отлично подходит и я всё же решилась купить её, ведь и цена была приемлема. Пусть она и мужская, для меня главное вместительность. перед покупкой поговорила с консультантом, мне ответили на все интересующие вопросы с большим энтузиазмом, это действительно профессиональный подход. Заказать её оказалось легко, я долго думать не стала и заполнила форму. Доставка не заставила себя долго ждать, точно не скажу, но очень скоро новая сумка была у меня. Она вместительная, крепкая, приятная на ощупь и её очень удобно чистить ели что-то случится, она идеально убирается в шкафчик спортзала. Внешний вид сумки порадовал, швы все выполнены хорошо, кожа хорошего качества, приятная на ощупь. Эта сумка точно стоит своих денег.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сумку брала здесь http://www.aziks.ru/...izni-muzhskaya/
http://www.aziks.ru/tovari/sumka-dlya-sporta-i-zhizni-muzhskaya/
Вообще то у нас люди такие кого осудить, обгадить, А своего не видят. Да и вообще КОМУ КАКОЕ ДЕЛО. КТО В ЧОМ, И С ЧЕМ ХОДЯТ. ГЛАВНОЕ ОСТОВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИЧНО ДЕЛО КАЖДОГО. ПАРНИ НЕОБРАЩЯЙТЕ ВНИМАНИЕ НИ НАКОГО. ХОДИТЕ В ЧОМ ВАМ УДОБНО. И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.