у нас один папа, мамы разные. мне 21, ему 26 впервые в жизни встретились. вместе были месяц, сейчас я уехала домой, за 4000 км от него..( через год я хочу переехать к нему..очень скучаем друг по другу. я не знаю что делать..сама понимаю что это аморально. никто об этом не знает, и я боюсь рассказать маме. на мнение остальных мне все равно, а вот мама может не понять :(
в чем проблема то?
Если бы был двоюродные еще можно понять,но вы же родные..
Он вас склонил к сексу?
Вы близкие родственники(((( Инцест и вырождаемость. Неправдоподобно.
Сообщение было удалено
не склонил,а наклонил для позы сзади
автор,если это не разводка,то ты больная
класс. Люблю рассказы про инцест
буээээээ, вырожденка ты! надеюсь разводка, фууу
Как можно такое было допустить??
да, к сожалению, у вас нет будущего. вы можете создать семью, и родить с помощью суррогатной матери либо взять из детдома но ни в коем случае не зачать самим. а в целом счастья вам. если вам этот человек близок, дорожите им
автор,бывает. я тоже была влюблена в двоюродного брата,правда мне было тогда 14 лет.
я вас благославляю. тока бебиков не надо делать.
Запретный плод... Когда фильм про такие вещи смотришь - интересно, а в жизни как-то не очень.
Если вы совсем недавно знакомы, это неудивительно. У вас у обоих нет блокирующего барьера, которые не позволяет влюбиться в брата/сестру. Вы в нем видите просто привлекательного мужчина, но не брата. Тем более, что у Вам с ним наверняка много общего, что как бы понятно. И вообще, в целом я Вас прекрасно понимаю. Если полюбили друг друга, то, что ж, счастья Вам)) Не думайте об аморальности, думайте о собственном счастье)
Да, и здесь очень правильно советуют по поводу деток.
Когда смотрю фильмы на такую тему, всегда завидую. Но детей бы заводить не стала.
"Если вы совсем недавно знакомы, это неудивительно. У вас у обоих нет блокирующего барьера, которые не позволяет влюбиться.." выходит и дочери с отцом можно влюбиться если не знали друг друга,это тоже не аморально..и матери с сыном и т.д
ужас
ух
Сообщение было удалено
офигеть.
а я вчера смотрел ролик похожий. Там женщина(лет 35) была с 2мя мальчиками лет 4-5,мастурбировала им . не знаю мать она им или нет.
Чувствуется насколько это сильное табу, наверное от этого и возбуждает так сильно
мне кажется, что в вашем случае все нормально: вы его никогда не знали раньше, поэтому возникла влюбленность
конечно, не факт, что это чувство перерастет во что-то серьезное, но роман завести без того, чтобы о нем знали родители, вполне можно
и плевать на мнение общественности
браки между родственниками запрещены лишь по причине того, что от них чаще рождаются менее здоровые дети - но и все на этом
но никто вас в ЗАГСЕ не остановит, если вы пойдете подавать заявление, вот только родственники вряд ли поймут, вы видите, сколько яду на вас вылилось уже тут на форуме?
ЁК МАКАРЁК!!Советую маму не шокировать!Пересмотри своё отношение к брату,возможно твоя привязанность мотивируется вашим родством!Так как ты недавно с ним познакомилась могла себя не правильно понять!
Сообщение было удалено
не верю, такого быть не может
Сообщение было удалено
да я тоже что то не видела ни разу.
Сообщение было удалено
в загсе их просто не зарегистрируют, т.к. по СК не допускаются браки между близкими родственниками.
к 23: и вобсе не потому, что родятся уроды. браки между приемными (т.е. не кровными родственниками) тоже запрещены
Сообщение было удалено
хахаха..жесть..я тоже видела. 2 тетки и мальчик лет 8. Еще удивилась что у них все стоит в этом возрасте))) А интересно они кончать тоже могут?)
Сообщение было удалено
стоит даже у новорожденых. но не от жротического возбуждения. у мужиков по утрам тоже стоит совсем не помтоу, что им секса хочется
А у вас есть большая собака, автор?
Сообщение было удалено
и кончать они могут.
Вот страница из известной книги Альфреда Кинси.
http://www.drjudithreisman.com/old/table34.htm
Причем это множественные оргазмы. Например 4летний ребенок испытывал 17оргазмов в течение 10часов. Или 2-х летний - 7оргазмов за 9мин.
Сообщение было удалено
офигеть!!! а как они интересно получили такую информацию?
Фу, читать противно, одни педофилы собрались, как вообще такое может возбуждать и интересовать? А если бы там был ваш ребенок? Извращенки, слов просто нет.
Сообщение было удалено
что естественно, то небезобразно. Все это создано природой, в том числе все наши мысли и фантазии.
Сообщение было удалено
там написано что это оргазмы мальчиков, думаю у девочек такого быть не может. Мужики значит хотят и могут с самых пеленок. Вот кобели то))))
Хахаха, мне так скучно ведь 4000 км. Алкаш тоже скучает по бутылочке...
Сообщение было удалено
Девчонки тоже хороши! Я впервые испытала оргазм в 6 лет. Даже не знала, что это такое! Но понравилось! XDDDDDDDD
Движимая любопытством узнать, часто ли такое бывает, пыталась 2 раза создать на форуме тему "Оргазм у ребёнка", но её не пропускают(((((((
Напишу сумбурно, одна моя знакомая рассказывала (естественно достоверность не гарантирую, рассказывала она ест. подвыпившая), что у ней был инцест, когда она развелась с мужем и очень переживала, у ней был разговор с ее сыном (совершеннолетний, лет 19), может они выпили вина, не знаю, он сказал что отца не навидит и заменит его, так получилоськороче что они переспали.
На следущее утро он уехал к своей бабке и не звонил ей (и она ему лет 5, потом один раз навестил ее со своей молодой женой, детей пока у них вроде не было...
Сейчас они очень редко созвониваются, она живет одиноко, не мужа, не близкого друга, короче все это греховно и даром не проходит.