Почему так бывает... Сначала он тебя добивается, старается завоевать твое сердце, из кожи вот лезет, а потом - начинает относиться к тебе, как к куску мяса. Почему? Он тебя уже не ревнует, отпускает везде, даже к другим мужчинам. И все становится с ног на голову, больше никакой романтики.
потому что добился уже и неинтересно
Сообщение было удалено
понимаете, дело не в этом. ведь с другой девушкой - он тоже ее давно добился, но так себя не вел.
не знаю, у меня до сих пор ревнует (правда старается виду не подавать)
Сообщение было удалено
а должен ревновать, держать на цепи? сами же от таких как от огня бежите, автор школолошечка походу.
Сообщение было удалено
ага. Их не поймешь,чего они хотят)) Не ревнует - плохо. начинается ревновать и каждый день говорить о любви и о том как скучает - тоже плохо)))) Что женщинам надо, по моему они сами не знают чего хотят)
Сообщение было удалено
знает позволяешь чтоб к тебе так относился, поставь его на место!!
Я раньше думала что моему вообще пофиг где я и с кем,а по прошествии 3х лет ,поняла что он просто сдерживается и ревнует даже к подруге! Когда выпьет ,лучше вообще не двать ему повода,а то всем достанется....
Сообщение было удалено
Надо чтобы не был равнодушным, не преувеличивайте
ответила ему взаимностью - ему стало не интересно, "заваевал". пошел дальше завоевывать других, пока недоступных.
Сообщение было удалено
Видимо, ту другую он полюбил, а вас нет, только влечение.
Сообщение было удалено
Надо выходить замуж за мужчину,а только патом жить вместе.
Автор и если чуствуете что к вам мужчина плохо относиться то лучше растаться до брака(если он вас унижает лучше растаться сним пока не поздно)