4 года вместе.
Что с ним делать сейчас не знаю, так как люблю, и при каждом расставании, мы расставались, но не надолго, я его прощала, а именно:
-смогла простить измену (привел , зная что я дома, девченку и спал с ней, был пьянным;
-простила, начали встречаться. заболела по его вине-начали очень сильно ругаться, я его отчуждала, в итоге по переписке по нету, ночевал у другой девицы
-прошло время...опять мы вместе. На день рождения мое, я иду спать, а он с соседкой пошел пиво пить, я узнала, послала его.Он наяривал долго по тел, через 2 недели я ответила, и узнаю что он едит в отпуск, с компанией, где будет бывшая. И говорит мне о любви.
И во всем делает меня виноватой, а то что он делает или за мести или я так сказала, или еще че-то.
автор, ну нельзя же быть такой тряпкой! если это не разводка, то ваш парень просто издевается над вами, смысл быть с таким? у вас нет семьи, нет детей, нет общего быта, ничего, кроме односторонней с вашей стороны любви, у вас нет ничего, что помешало бы не разорвать отношения. бросайте вы его, найдите себе нормального парня!
У меня было такое... это не любовь, болезнь какая-то, садомазохизм) Пусть тебе и больно будет расставаться... будешь находить 100 причин, чтобы вернуться... Но зачем тебе тот, который вытирает об тебя ноги, которому ты по сути не нужна. Он привык, что ты есть... как его тряпочка, которая простит, приласкает, когда ему плохо. А когда ему хорошо он найдет и другую, к которой можно сходить свое достоинство засунуть. Зачем тебе это?
Найди плюсы в расставании... ты стала сильнее. Ты узнала, что такое измена... и в следующих отношениях, если такое будет, сможешь уйти...
Конечно, он будет звонить! Зачем ему такую выгоду терять... ты же всегда рядом, всегда прощаешь. Но заметь... он твоей боли не почувствует. Более того, ему просто плевать, как ты себя чувствуешь. Ему нравится, что кто-то болеет им. То есть ты.
Не рань ты свое сердце.... береги себя. Ты одна такая и тебя будут ценить... а он твоя головная и сердечная боль. Вылечи ее 1 раз и жизнь пойдет намного лучше, пусть не сразу. Но года не пройдет, как ты почувствуешь насколько легче тебе стало!
вот они, современные гопотношения, как автор так и её парень конченные мрaзи по другому я их просто не представляю
Расставайся с ним. Тебя ведь просто используют. И не надейся, что он изменится. Люди не меняются, а играют только нужную роль некоторое время, но при какой-то ситуации все всплывет вновь. И его слова о любви к тебе - просто слова и только... Уходи, будешь счастлива. Главное тебе это пережить месяц-два, потом пройдет. Все чувства со временем сводятся на нет.
слушай, если не положить этому конец прямо сейчас, то ты потратишь еще больше чем 4 года на него! если после столькой фигни он опять выделывается, он же не ценит тебя совсем! не держись за него! он так может еще и не раз тебя обидеть, если уже обидел так сильно не однократно! хватит - не будь его тряпкой
""привел , зная что я дома, девченку и спал с ней, был пьянным"-- я б сверху на их лица подушку положила и делов то)"
Если уважаете себя, бросайте его. Я бы после первого случая послал куда по дальше. Предательство никогда нельзя прощать. Предавший однажды, предаст и потом, так как увидел, что такое ему сходит с рук.