Я живу не в России. Разведён. Детей нет. Встречался с очень красивой женщиной у которой был ребёнок и отношения дошли до того, что её ребёнок начал называть меня папой. Её родители очень сильно любят внука и свою дочь... и видимо из-за ревности они сделали всё, чтобы наши отношения закончились. Почему я им не понравился? Просто я обычный русский, который уехал в Америку. А они слишком богаты для меня. Мы встречались тайно от всех ещё некоторое время до того, как я уехал в Россию и влюбился в женщину и тоже с ребёнком. Спустя некоторое время я женился на российской девушке, которая тоже не бедствует и в настоящее время я делаю ей документы на выезд за границу. Она меня безумно любит. Мы общаемся целыми днями, но бывшая не хочет меня терять. Она мне предложила быть друзьями, хочет быть подругой моей жены и это при всём, что она сейчас живёт с другим человеком. Я ей сказал что не могу продолжать общаться с ней, так как совесть не позволяет открыть душу, зная что есть женщина которая меня любит всей душой и сердцем. Сейчас я себя чувствую свиньёй, так как отказал бывшей. Но у меня не получается жить по-другому. Я люблю своё жену и не смогу ей смотреть в глаза, встречаясь с бывшей. Скажите, я подло поступил по отношению к бывшей или это лишь моя слабость?
А зачем поддерживать отношения со своим прошлым? Бывших любовников как говорится не бывает... Стройте свою жизнь и пусть оставит Вас в покое. Теперь у нее своя жизнь, у Вас своя...
Все правильно... Вашей жене было бы безусловно неприятен тот факт, что вы общаетесь с бывшей... тоже бы сидела на форумах и спрашивала: это нормально? а если нет, что с этим делать?
ни чего не понятно. вы то сами сейчас кого любите? или любите обеих?
А вы уверенны, что ваша невеста вас любит???
Ха...уехать жить заграницу да выйти замуж за бездетного..да сама с ребёнком...
Вы все сделали правильно.
правильно, конечно.
Все верно. Не переживайте
Правильно. Это доказывает то,что вы уважаете свою жену как минимум
Ну и слава богу раз так. Да и вообще как-то даже легко стало после того как я сказал что дружбы никакой не будет.
Конечно правильно, вы ведь это сделали ради любимой