Он признался вчера что у него очень большие комплексы по поводу того что его достоинство очень тяжело поднять и реально я немного подняла что то он помусолил и все..снова как тряпочка. что делать? …
Какой мужчина признается женщине, что у него не "встаёт", ???? Это был некий вызов - попробуй поставь)) Ну а 30 лет и простатит, это ерунда, что он у вас с 10 лет на сидячей професии?)) Ну стрёмная тема, что-то он вам не договаривает..
Да и хорошо,что не стоИт.Муж-импотент это ж счастье .Не будет лезть со своими домоганиями.99% женщин в браке терпят секс с мужем,сцепив зубы,а Вам повезло.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
от простатита таких проблем не бывает. ПОчти у каждого мужчины хронический простатит после 30,только он в лечении не нуждается. Моему мужу тоже назначили лечение,хотя у него симптомов никаких не было.Проконсультировался с другим врачом-сказали что ничего лечить не надо. Если бы действительно что то было сильно воспалено, то мужчина от боли в любом случае к врачу побежал бы.
почему то женщины думают что у мужчины центр возбуждения это член. Это вообще неверно, у него возбуждение в голове происходит, поэтому лечить надо голову
Сообщение было удалено
Да потому, что этот самый "любимый" уже наловил кучу заразы че.рт знает с кем, а последствия - тебе принес.
"к врачу. если инфекций нет и дохтор разведет руками. то прямая дорога к подсознанию. может его возбуждает что-то специфическое очень. а он боится в этом признаться"
Сообщение было удалено
Не нужно ему подсыпать всякую гадость! По достижению тридцатилетнего возраста у многих мужчин возникают подобные проблемы. Попробуйте лучше прибор Real Men, он хотя бы не имеет побочных эффектов и результатом будете довольны. П.С.(проверено на личном опыте)
А я слышала о хорошем препарате називается Инфорте.Подруга моей мами говорила что они с мужем покупали ,говорила что помогает.В состав входят только растительные компоненты.Заказывали на сайте,там все подробно написано состав,как заказать и прочие вопросы.
У Интерауры есть интересная технология для лечения простатита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Простатит-ЭКСКЛЮЗИВ.64904/
В таком возрасте тем более, надо к врачу сначала. Вся жизнь впереди еще. Нас с мужем часто выручает эффекс силденафил, хороший препарат для эрекции без побочек