Гость
Статьи
Он вообще не стоит((

Он вообще не стоит((

Он признался вчера что у него очень большие комплексы по поводу того что его достоинство очень тяжело поднять и реально я немного подняла что то он помусолил и все..снова как тряпочка. что делать? может ему че нибудь подсыпать чтоб эрекция была? ему 30 лет

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Плохая девочка

Простатит на лицо. Кстати, простатит бывает следствием нелеченой венеры, так что я бы насторожилась.

Гость

подсыпать? нахнужен такой мужик развалюха

Гость

а зачем подсыпать ? он тоже знает что не стоит, предложите нормально

Гость

Сообщение было удалено

А к доктору - не судьбу? Мышьяк подсыпьте )

Как дальше-то жить собираетесь?Это уж ему решать,подсыпать что-либо или нет

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете..хотите сказать у него венер.заболевание может быть? а он говорил что простатит был у него,но он пролечил. Теперь мне страшно

Язва
Автор

Сообщение было удалено

А чего страшно ??? Все равно ведь не стоит.

Автор
Язва

Сообщение было удалено

страшно что если болеет чем то то и меня заразил тогда

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Вполне может быть. У мужчин многие вензаболевания протекают безсимптомно, так что он может быть и не в курсе, что у него там букет.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите про простатит и причины его возникновения, спец Вы наш. Я-то благодаря подруге узнала. У неё такой же перец был, правда, стоял у него, но поднимала она долго, мог в процессе упасть. Это она уже потом поняла, почему так было, когда в кожвене поселилась=)))

Рейсер

Не обязательно простатит. Может не встать от стресса, когда нервничает, или какие то переживания.

Может волноваться перед сексом, у моего брата не вставало... пока его девушка не убедила что если не встанет что поможет.

Попробуй минет сделать.

Ну простатит не обязательно от венер заболевания. не паникуйте.

простатит свободно может развиться от застоя (застойный простатит, здесь ни какие вирусы не играют роль), или от простуды бывает.

Даже если у него была венер болезнь, и запустил простатит, это не значит что если простатит беспокоит то венер болезнь бушует, у него хронический простатит!!! А он он беспокоит периодически в не зависимости есть ли вирусы или нет. Если болит у него там, значит таблеточки попить нада чрез врача.

Рейсер

но для того чтобы убедиться нужно к урологу сходить! мож анализы какие возьмет и в душе станет легче. Спроси у тебя давно такое? болит сейчас?

Плохая девочка
Шлюшка дьявола

Сообщение было удалено

Такое очаровательное заболевание, как трихомони аз, у мужчин иногда протекает со слабыми симптомами, а то и без них. Так, чуть поболит при мочеиспускании, но потом проходит, болезнь уходит вглубь. А вот у женщины через 2 недели начинаются зелёные выделения и воняет так, что хоть 100 раз на дню подмывайся, не убьёшь запах.

За руку его и к врачу соответствующему данной проблеме.

Плохая девочка
Рейсер

Сообщение было удалено

Вы думаете, он беспомощный и сам не мог догадаться с ходить к врачу? Просто это его не парит. Не эта, так другая будет поднимать его краник.

Рейсер
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вот спецы собрались... вы знаете сколько урологических болезней бывает?

Лучше не гадать, а сходить к врачу, а то придумываете себе диагнозы...

Рейсер

ну он за кружкой пива в пабе типа пооткровеничал, пожаловался мне, я вот спросил как дела?

подсыпь ему ферамонов от себя, видимо совсем тяжко паццанчику с тобой )

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

кошмар..а я еще и минет ему делаю блин..мне он говорил что сдает пцркаждые пол года и кровь на вич тоже..не знаю верить ли

Рейсер
Автор

Сообщение было удалено

Ты кого слушаешь??

джек 1888
Язва

Сообщение было удалено

+100500)))))))))))

Автор
Шлюшка дьявола

Сообщение было удалено

что такое?

ББПЕ
Автор

Сообщение было удалено

Аффтар, зачот! Пеши есчо :)

джек 1888
Автор

Сообщение было удалено

походу своего узнала))))

мир тесен

Автор
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

иди спи соска

Рейсер

Так Автор.

1. не выноси себе мозг.

2. перекрати читать диагнозы от здешних троллей, а спецы блин.

3. Завтра Ты и Он вместе на анализы! И врач.

Гость

Бросай его! Он тебя не достоин!

Автор

Сообщение было удалено

мне уже надо брать соску и в люлю? ))))

Автор
Шлюшка дьявола

Сообщение было удалено

он сказал что без этого вообще не встет

джек 1888
Рейсер

Сообщение было удалено

а врача то зачем на анализы?

Рейсер
джек 1888

Сообщение было удалено

после анализа к врачу.

Плохая девочка
Рейсер

Сообщение было удалено

А у него раньше ноги до врача не доходили? то есть каждые полгода на ВИЧ - это можно, а вот самую главную проблему решить религия не позволяла?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛьНЕЕ=) Где я писала, что это венера? Это одно из последствий нелеченой венеры=)

Рейсер
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что раз простатит значит у него венера гуляет?

Плохая девочка
Рейсер

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, просто озвучиваю как вари ант причину. Он к Вам без презика полез? Если да, то он так ко всем лезет, а про проверки заливает, чтобы не предохраняться. Иначе сам бы предложил, если такой осторожный, что аж каждые полгода проверяется.

Гость

в таком возрасте это либо психические проблемы(например депрессия) либо с гормонами нелады. Это надо анализы сдать и к андрологу/психотерапевту сходить.

Все это быстро решается, просто ваш парень лентяй,своим здоровьем заняться лень

Гость

Отправляйте его к урологу. Иначе время будет упущено. Возможно сейчас ещё не всё потеряно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы медик? Поверьте, ему не к урологу надо. У него проблема в психике

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да. В первую очередь осмотр уролога/андролога. И только после осмотра и результата анализов ставится вопрос о консультации психотерапевта/сексопатолога.

Маки

Фу бл*ять я в шоке, пусть в больницу идёт ты видать уже сама вся в болячках тоже иди проверяйся..

Гость

Да может он себя просто уже убедил в этом, что все, никогда не получится. Чисто психологически уже.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

к хорошему урологу-андрологу. Поговорят по душам (мы к ней вместе ходили - правда по планированию беременности - но тоже нашли простатит) подберут методику лечения. Все будет ОК

Елена

Нам андролог рассказывала что все эти мужские болезни оч. молодеют. А мужики еще и тянут - боятся идти с проблемой к врачу. Выписали нам витамины, БАДы, рекомендации по жизни и по еде (белковая пища, морепродукты, исключать жирное, копченое, соленое), отказ от вредных привычек (пиво под запретом), меньше нервов и стрессов, секс регулярный - чтоб застойных явлений не было (через день, два), никаких перегревов, охлаждение. От этих БАДов стояк непрерывный, у мужа настроение хорошее (даже завидую ему)), радуется жизни. Тоже 30 лет

Кукла Па

А мне вот интересно, почему если не стоит, сразу бросать мужика нужно?? А как насчет поддержки любимого человека?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот придурки-то. оба

хххх
Кукла Па

Сообщение было удалено

Во-во! Если не кончает девушка.её тоже сразу бросать надо.

чё за мастурбация на бревне!

хлеб не ем
хххх

Сообщение было удалено

а женщины же всегда притворяются:-)

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Почему смешно ? Недолеченное или нелеченное вообще вен. заболевание даёт воспаление престательной железы = простатит. Отсюда и проблемы с потенцией ! К УРОЛОГУ !!!! СРОЧНО !!!! Сдаст анализы : биохимию крови, спермограмму, мазок и УЗИ мочевого пузыря и простаты. Потом врач назначит лечение, скорее всего пролечиться нужно будет как ему, так и его партнёрше. Не переживайте, всё это лечится. Только не запускайте, перейдёт в хроническую форму, потом может в аденому прест. железы и дальше хуже ! К УРОЛОГУ !!!!!

Виктория

автор, ну попробуйте виагру ему дать - а потом без нее

Кукла Па
хлеб не ем

Сообщение было удалено

Я за свои 31 ни разу не притворялась. Ниже моего достоинства. Льстить мужику не собираюсь)) Ибо достойный всегда в награду оргазм получит.