Как то это можно определить уж вначале отношений?
Вероятно у него обручальное кольцо на пальце должно быть) нет? тогда в кармане поищите
Он не хочет с тобой знакомится
Сообщение было удалено
какое отношение говорит о том что не женится никогда?
Автор, никак. В жизни не бывает такого слова "никогда". Люди, которые говорят "никогда" относительно чего угодно в жизни - идиоты.
И в начале отношений вы ничего не определите. Встречайтесь, живите, в жизни столько всего может произойти, поэтому только время покажет.
я думаю по поведению видно
если только использует без отдачи то не женится
Сообщение было удалено
+1
в будущую жену мужик вкладывается и относится к ней и ее здоровью бережнее
Автор, в начале отношений вообще невозможно определить даже возможность дальнейших отношений....что о свадьбе говорить) да и отмазок мы в свою очередь слышим немало)) вы хотите за него замуж?
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
аха ха)) *** жжешь))молодца!
Сообщение было удалено
Если один парень, то никак. Если их три хотя бы, то разберутся, кто женится )
Я думаю, придет время, и парень вам скажет: извини, я люблю другую или выходи за меня. Тогда вам и будет ясно. Да и вообще, даже если парень и говорит в самом начале отношений, что хочет детей с вами, не факт, что он на вас жениться.
Поговоритьс ним и выяснить его планы на будущее. Скажет. что не готов и женится лет через 10, то ждать нет смысла.
я поняла, когда через год активных отношений стала заводить разговор о совместном проживании - на что мне было сказано - мол, не могу я , нюансов много , какое совместное проживание...ты что....Ну и все в таком духе....
Оставила его как любовника для секса, теперь встречаюсь с другим, он прям сразу захотел и жить вместе и со всеми познакомил меня...
Вообщем автор, намекайте на совместное проживание - и посмотрите, что вам ответят....
кто-то и всю жизнь не может этого понять, а вы так сразу через форум узнать хотите? опишите вашу ситуацию
Ну,вот один знакомый, каждой своей новой девушке говорил типа "рано мне (да и тебе тоже) жениться".А одна не поверила и затащила его в загс беременностью,в итоге через 1,5 года развелись.
Если он женат.
а никак, есть такие , что по три года мурыжат и , вроде, так трепетно относятся, но не женятся, а есть такие , которые уже спустя 2 недели встреч в загс тянут
Просто спросить о его планах на будущее.