Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время духовность в отношениях не так важна?

Мир гонится за красотой, все чаще и чаще девушки обращаются к помощи пластического хирурга, вкладывают кучу средств в свою внешность, гоняются за самыми дорогими шмотками.. Ведь мужчинам важны внешние …

Fiks
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И вообще сейчас такое общество... Общество потребителей. Машины, шубы, понты ставятся во главу всего, вот и отношение между полами потребительское в основном.

Гость

Не нужно обобщать. Всегда были и есть разные категории населения - интеллигенция, рабочий класс и т.д. Это менталитет, от количества денег не зависит. У интеллигентных людей воспитание другое, никакого плебейства вроде силиконовых шаров и губ-вареников им не надо. Знаю много таких парней, так у них нормальные умненькие девушки, симпатичные или просто обычные, да и страшненькие бывают, но они обаятельны или с юмором - что-то есть в них, короче. И полно пролетариев и их потомков, у которых даже деньги могут быть (после веселых 90х), но... ментальность не та, не от кого набраться воспитания, вот тут в ход и идет брак кошелька и силиконовых сисек. Это только воспитание, только семья. Это никак не привить и не исправить. всегда ценилась красота, богатство, но гротеск, которые в моде сейчас у плебеев, культурному человеку не нужен. Слава богу, в моем окружении практически нет представителей последних.

Гость

автор, вы правы.Духовность важна, как и прежде.Именно по этой причине этот мир скоро закончит своё существование.На смену ему уже идёт новый мир с новыми совершенно другими людьми.

Пятая раса заканчивает своё существование.Лучшие её предствиттели перейдут в новый мир, осталные бесславно закончат своё существование, потому что миром правит Любовь.Ничего старое, отжившее и ненужное в этот новый прекрасный мир не проникнет...

Гость

Сообщение было удалено

+1

глупости это все про внутренний мир.

Гость

Внутренний мир у подавляющего большинства людей - на нужном уровне, как минимум. Соответственно - остается отличие людей друг от друга в виде оболочки. Красивые имеют и оболочку, и внутреннее - то есть берут всем сразу. Естественно же, что у посредственных на внешность людей не остается шансов при таком явном преимуществе у красивых. Исключения в виде "красивый/ая и мерзкий/ая по характеру" - редки.

Fiks
Гость

Сообщение было удалено

+100

Fiks

Сообщение было удалено

У вас и статистика есть?

Fiks

Сообщение было удалено

И тут есть статистика? И что для вас значит "на нужном"?

Fiks
Весёлый

Сообщение было удалено

Так в том и беда, что "глупости".. Вот в чем проблема

Олег
Fiks

Сообщение было удалено

Потому что у людей другие приоритеты или другой фундамент (если он есть) А приоритеты какие? Материальный мир и все что с ним связано. Отсюда и погоня за внешними данными, деньгами и т.д. Если бы в приоритетах было другое т.е. другой фундамент, тогда бы и люди стремились к иному (это о большинстве) В то же время, есть немало людей для которых главное не материальный мир, а нечто другое. Их нужно только найти, желаю Вам этого, если конечно Вам это нужно.

Гость
Fiks

Сообщение было удалено

Это значит, что человек, будучи существом социальным, заинтересован в привлечении к себе других людей (в первую очередь - противоположного пола) - соответственно, его поведение будет таким, чтобы понравиться человеку вначале и удержать его в дальнейшем. Поэтому, когда говорят что-то типа "красивая - значит, стерва, только деньги тянуть будет" - имеют в виду девушку, которая реально не любила парня, а использовала. НО! Если бы она влюбилась - ей было бы наплевать и на деньги, и на имущество и т.д. (главное - чтобы не дармоед был и в принципе работать хотел). Естественно, что она поступила нехорошо, попользовавшись человеком - но это не значит, что она не умеет любить, или что она - плохая. С понравившимся парнем она будет совсем иной! И еще: если РЕАЛЬНО любишь человека - то не будешь "плохой" в отношениях с ним (хамить, издеваться, использовать и проч.) - потому что, во-первых, совершенно понятно, что такие действия отвращают от человека (девушка рискует потерять любимого). А во-вторых - так в принципе не ведут себя с теми, кто дорог и любим. Поэтому, если такое поведение имеет место быть - вы просто нафиг не нужны человеку, который так себя с вами ведет.

Гость

Задолбали эти помешанные на духовке.

Обычно это либо самовлюбленные донельзя экземпляры, на всех нас-р-ать, они типо развиваются. Сидят на духовных лекциях. Как раз пока жена одна дома с парой-тройкой детей, без стиральной машины и с сыплющимся водопроводом управляется. Заработать на ремонт и на стиральную машину, исправить замок на двери, купить жене новое платье - это ниже их достоинства, мл-ять, они ж духовные и будут тратить деньги на лекции.

Есть еще одна категория духовок - это которые с умным видом вещают что-то вроде: "Я православная, читала много молитв, а теперь мне все говорят, что у меня аура очень духовная, вся такая голубая-голубая. А вот я была в монастыре с иконой (%ICON_NAME%), и стала там вспоминать молитву %DEVOTION_NAME% там такая благодать на меня спустилась! Сразу третий глаз открылся и связь с Космосом я почувствовала, а уж какие там монахи ходят - одухотворенные, безгрешные!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: