Мир гонится за красотой, все чаще и чаще девушки обращаются к помощи пластического хирурга, вкладывают кучу средств в свою внешность, гоняются за самыми дорогими шмотками.. Ведь мужчинам важны внешние данные.. Почему все забыли о душе? Тело старится.. Работать надо не над телом, а над своим внутренним миром
Потому что кошелёк мужчины важнее всего для дам. Отсюда нет духовности.
А потому что денежки стали превыше всего. Молодые девушки учиться не хотят, работать не хотят,поэтому крутят задницей перед богатенькими, о каком внутреннем мире может быть и речь?
Потому что никого ( а особенно мужчин) не интересует ваш внутренний мир. А кошелек для мужчин не менее важен.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мы живем в очень духовное время. Пожалуй, только вторая половина 20-го века позволила людям позволила людям прислушиваться к своим чувствам и желаниям и вообще о них говорить как о чем-то стоящем. В предыдущие века в основном приходилось ориентироваться на размер приданного и желания семьи.
Потому что люди выбирают себе партнёра в основном по первому впечатлению..по внешнему вида, а уж потом судят о нём как о человеке.
важны и красота, и душа
Почему не важна. Просто, встречают по одежке. Внешность это только первый этап оценки же )
Сообщение было удалено
Ну конечно! Когда я пытаюсь о чем нибудь поговорить со своим мужчиной, он сидит со скучающим видом. Его ничего не интересует - ни политика, ни новости, ни книги, которые я прочитала и хотела бы обсудить с ним (он не читает), ни музыка, ни театр, только машины и секс. Вот и вся ваша духовность. Потрахатьсяпожратьпоспать.
Сообщение было удалено
ужас. ))) мужчина должен быть умным, если я ни о чем с ним не смогу поговорить, поспорить или спросить я с таким жить не смогу точно. даже хороший секс ситуацию не спасет.
Сообщение было удалено
Зачем вам жить с таким?
Красота, конечно, важна, но не доходить же до извращения.
И почему духовность не на первом месте? Сложно найти человека, с которым можно было бы просто поговорить по душам.. Всем важны деньги, статус в обществе, чтобы машина была круче, чем у Васи, Пети, Коли, чтобы девушка рядом "статусная"..
Сообщение было удалено
Я и не живу. Поначалу очень сильно любила, он очень добрый и нежный, но в последнее время меня напрягает то, что с ним невозможно ни о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
Внешность его хоть устраивает? )
Сообщение было удалено
а мужчине важнее упругая задница чем красивая душа
одно другому не мешает. Вот, взять, например, Аматуе. И красивая, и духовная. Она говорит, что у красивого душой человека и внешность будет красивая.
Сообщение было удалено
Почему, я, например, учиться хочу и работать хочу(без фанатизма) и мч мой будет ТОЛЬКО богатенький)))
Сообщение было удалено
Нельзя требовать от мужчины слишком многого! И умный, и красивый, и богатый, и денег кучу зарабатывать должен. Сами, небось, далеко не идеальны.
богатые тоже духовными людьми могут быть.. редкость, но бывает..
в любом случае душа у людей не на первом месте, от этого как-то печально становится
Сообщение было удалено
Аматуе????DDDDD Да, девочка симпатичная.. но уж слишком кукольнообразная
А говорит, как роботDDD
Сообщение было удалено
Неидеальные от мужчин много и не требуют) Требуют только идеальные)
Сообщение было удалено
важно не как говорит, а что говорит
А ... я лично никогда не понимаю, как это - совершенствовать свою душу ? Душа она какая есть, такая и есть ) К тому же, каждый спокоен и уверен за свой внутренний мир ! Сомневаюсь, что есть такие люди, кто считает себя пустышкой ...
Сообщение было удалено
а для мужчин ни к чему не обязывающий секс на один раз с дамами важнее всего. тут тоже духовности немного.
Сообщение было удалено
вот мне такой как ваш и нужен. Чтоб дома потрахаться, пожрать, поспать. Надоели уже мужики со всяким типа внутренним миром.
Сообщение было удалено
Эльза, + 100000. Мне всё время такие ТИПО ДУХОВНЫЕ г а н доны попадаются. Достали, чесслово)
Сообщение было удалено
не, я заметила, что трахаются такие вполне ничего, но пока эту всю муть выслушаешь. Ладно бы еще разбирались, а так все на уровне бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Просветите по поводу духовных г*ндонов, оч интересно, что за люди оО
вы охренели
аматуя это воплощение франкенштейна в реал
она на *** сапиенс только издалека похожа
Сообщение было удалено
я же сказала умный прежде всего! а про красоту и богатство ни слова не было)
Сообщение было удалено
То есть для вас нормально тупо прожигать жизнь, не развиваться духовно?
Как совершенствовать? Вот какие у вас жизненные ценности?
Сообщение было удалено
Автор,почитайте соседн.ветку про то, как рожать если девушка живет в провинции...и получает 10 тр. в мес.
Сообщение было удалено
а в чем духовное развитие? Характер (терпение, силу воли, силу веры) помогает закалять спорт или особые приемы. В чем же духовное развитие?
Сообщение было удалено
+100)))
Каждый судит по себе.
Сообщение было удалено
имеешь в виду патриарха? ))
Эльза,
нельзя вот так просто ответить на вопрос "в чем состоит духовное развитие человека". Это и чтение духовной литературы, это и самопознание, и жизнь в гармонии с собой и природой, и содержание своего ума "в чистоте"..
Сообщение было удалено
После пусиков это жлоб жалкий
Не знаю относится ли это к теме,но я бы никогда не стала встречаться ,а уж тем более жить с человеком с которым банально не о чем поговорить. Нет общих тем,увлечений,взглядов на жизнь и т.д. Для меня это очень важно. А секс..Ну что секс...когда нибудь все равно придется из постели выползать и что дальше? Но а внешность тоже не последнее дело. За красотой никогда не гонялась,но и полюбить условно говоря Квазимодо бы не смогла. Мат.состояние тоже как то не волнует. Главное чтобы не лодырь.
Сообщение было удалено
короче ничего конкретного
"внутренний мир разумеется важнее, но трахаться все хотят со стройными и красивыми" (с)
Ну, вы преувеличиваете.
Зависит от среды обитания.
Но ваш внутренний мир не избавляет олт необходимости следить за фигурой и вообще за собой)))
Сообщение было удалено
Конкретность каждый для себя сам определяет. Невозможно конкретно ничего сказать. Или вам как надо, как идиоту объяснять? Ок: иди в лес, люби природу, почувствуй себя с ней единым целым.. Не бред ли?
Сообщение было удалено
как будто в разных мирах живем ) Я лично такого не наблюдаю
Сообщение было удалено
Вот вот! Начитаются фраз из книжек, и типо мы такие загадочный и высосоинтеллектуальные.
Сообщение было удалено
ссылку можно?
Сообщение было удалено
У меня был один такой. Я в него влюбилась (дура была, ноу комментс), он на меня вскоре тоже запал. Строил из себя мужчину загадку, в аське не отвечал просто так, говорил, что она глючила, разговаривал цитатами из книг, строил из себя самого умного, хотя на деле, не такой уж он и умный.
Сообщение было удалено
+100. Встречают по одежке, узнают человека, а любят за душу.
Вот говорят, что встречают по одежке. Я много общаюсь с парнями по интернету, без фото, и встречают они меня как раз по уму, так как не видят как я выгляжу. И я им нравлюсь в общении, поэтому они месяцы тратят на общение со мной, на чтение моего блога. Но стоит показать фото, и потенциальные кавалеры, которые предлагали встретиться, сразу же испаряются. А вы говорите, внутренний мир. Людям плевать на него вообще-то, внешность важнее.
И те, кто говорит, что важнее внутренний мир - лукавят. Сначала цепляет внешность. А уж потом можно и покопаться в душе.
Сообщение было удалено
Жить-то все-равно будешь не с телом, а с человеком...