Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время духовность в отношениях не так важна?

Мир гонится за красотой, все чаще и чаще девушки обращаются к помощи пластического хирурга, вкладывают кучу средств в свою внешность, гоняются за самыми дорогими шмотками.. Ведь мужчинам важны внешние данные.. Почему все забыли о душе? Тело старится.. Работать надо не над телом, а над своим внутренним миром

Fiks
62 ответа
Последний — Перейти
Skuns

Потому что кошелёк мужчины важнее всего для дам. Отсюда нет духовности.

Верунчик

А потому что денежки стали превыше всего. Молодые девушки учиться не хотят, работать не хотят,поэтому крутят задницей перед богатенькими, о каком внутреннем мире может быть и речь?

Гость

Потому что никого ( а особенно мужчин) не интересует ваш внутренний мир. А кошелек для мужчин не менее важен.

Fiks

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мы живем в очень духовное время. Пожалуй, только вторая половина 20-го века позволила людям позволила людям прислушиваться к своим чувствам и желаниям и вообще о них говорить как о чем-то стоящем. В предыдущие века в основном приходилось ориентироваться на размер приданного и желания семьи.

Потому что люди выбирают себе партнёра в основном по первому впечатлению..по внешнему вида, а уж потом судят о нём как о человеке.

Марина

важны и красота, и душа

Почему не важна. Просто, встречают по одежке. Внешность это только первый этап оценки же )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну конечно! Когда я пытаюсь о чем нибудь поговорить со своим мужчиной, он сидит со скучающим видом. Его ничего не интересует - ни политика, ни новости, ни книги, которые я прочитала и хотела бы обсудить с ним (он не читает), ни музыка, ни театр, только машины и секс. Вот и вся ваша духовность. Потрахатьсяпожратьпоспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. ))) мужчина должен быть умным, если я ни о чем с ним не смогу поговорить, поспорить или спросить я с таким жить не смогу точно. даже хороший секс ситуацию не спасет.

Fiks
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам жить с таким?

Fiks

Красота, конечно, важна, но не доходить же до извращения.

И почему духовность не на первом месте? Сложно найти человека, с которым можно было бы просто поговорить по душам.. Всем важны деньги, статус в обществе, чтобы машина была круче, чем у Васи, Пети, Коли, чтобы девушка рядом "статусная"..

Гость
Fiks

Сообщение было удалено

Я и не живу. Поначалу очень сильно любила, он очень добрый и нежный, но в последнее время меня напрягает то, что с ним невозможно ни о чем разговаривать.

Гость

Сообщение было удалено

Внешность его хоть устраивает? )

Гость
Skuns

Сообщение было удалено

а мужчине важнее упругая задница чем красивая душа

Гость

одно другому не мешает. Вот, взять, например, Аматуе. И красивая, и духовная. Она говорит, что у красивого душой человека и внешность будет красивая.

неАвтор
Верунчик

Сообщение было удалено

Почему, я, например, учиться хочу и работать хочу(без фанатизма) и мч мой будет ТОЛЬКО богатенький)))

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя требовать от мужчины слишком многого! И умный, и красивый, и богатый, и денег кучу зарабатывать должен. Сами, небось, далеко не идеальны.

Fiks

богатые тоже духовными людьми могут быть.. редкость, но бывает..

в любом случае душа у людей не на первом месте, от этого как-то печально становится

Kin
Гость

Сообщение было удалено

Аматуе????DDDDD Да, девочка симпатичная.. но уж слишком кукольнообразная

А говорит, как роботDDD

Inna
неАвтор

Сообщение было удалено

Неидеальные от мужчин много и не требуют) Требуют только идеальные)

Гость
Kin

Сообщение было удалено

важно не как говорит, а что говорит

Гость

А ... я лично никогда не понимаю, как это - совершенствовать свою душу ? Душа она какая есть, такая и есть ) К тому же, каждый спокоен и уверен за свой внутренний мир ! Сомневаюсь, что есть такие люди, кто считает себя пустышкой ...

Гость
Skuns

Сообщение было удалено

а для мужчин ни к чему не обязывающий секс на один раз с дамами важнее всего. тут тоже духовности немного.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

вот мне такой как ваш и нужен. Чтоб дома потрахаться, пожрать, поспать. Надоели уже мужики со всяким типа внутренним миром.

неАвтор
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, + 100000. Мне всё время такие ТИПО ДУХОВНЫЕ г а н доны попадаются. Достали, чесслово)

Эльза
неАвтор

Сообщение было удалено

не, я заметила, что трахаются такие вполне ничего, но пока эту всю муть выслушаешь. Ладно бы еще разбирались, а так все на уровне бла-бла-бла.

Nata
неАвтор

Сообщение было удалено

Просветите по поводу духовных г*ндонов, оч интересно, что за люди оО

Гость

вы охренели

аматуя это воплощение франкенштейна в реал

она на *** сапиенс только издалека похожа

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

я же сказала умный прежде всего! а про красоту и богатство ни слова не было)

Lik
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас нормально тупо прожигать жизнь, не развиваться духовно?

Как совершенствовать? Вот какие у вас жизненные ценности?

Малина
Fiks

Сообщение было удалено

Автор,почитайте соседн.ветку про то, как рожать если девушка живет в провинции...и получает 10 тр. в мес.

Эльза
Lik

Сообщение было удалено

а в чем духовное развитие? Характер (терпение, силу воли, силу веры) помогает закалять спорт или особые приемы. В чем же духовное развитие?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Плохая девочка

Каждый судит по себе.

табуретка
Fiks

Сообщение было удалено

имеешь в виду патриарха? ))

Lik

Эльза,

нельзя вот так просто ответить на вопрос "в чем состоит духовное развитие человека". Это и чтение духовной литературы, это и самопознание, и жизнь в гармонии с собой и природой, и содержание своего ума "в чистоте"..

табуретка

Сообщение было удалено

После пусиков это жлоб жалкий

Репка

Не знаю относится ли это к теме,но я бы никогда не стала встречаться ,а уж тем более жить с человеком с которым банально не о чем поговорить. Нет общих тем,увлечений,взглядов на жизнь и т.д. Для меня это очень важно. А секс..Ну что секс...когда нибудь все равно придется из постели выползать и что дальше? Но а внешность тоже не последнее дело. За красотой никогда не гонялась,но и полюбить условно говоря Квазимодо бы не смогла. Мат.состояние тоже как то не волнует. Главное чтобы не лодырь.

Эльза
Lik

Сообщение было удалено

короче ничего конкретного

Жоржетта

"внутренний мир разумеется важнее, но трахаться все хотят со стройными и красивыми" (с)

Гость

Ну, вы преувеличиваете.

Зависит от среды обитания.

Но ваш внутренний мир не избавляет олт необходимости следить за фигурой и вообще за собой)))

Lik
Эльза

Сообщение было удалено

Конкретность каждый для себя сам определяет. Невозможно конкретно ничего сказать. Или вам как надо, как идиоту объяснять? Ок: иди в лес, люби природу, почувствуй себя с ней единым целым.. Не бред ли?

Гость
Fiks

Сообщение было удалено

как будто в разных мирах живем ) Я лично такого не наблюдаю

неАвтор
Эльза

Сообщение было удалено

Вот вот! Начитаются фраз из книжек, и типо мы такие загадочный и высосоинтеллектуальные.

неАвтор
Малина

Сообщение было удалено

ссылку можно?

неАвтор
Nata

Сообщение было удалено

У меня был один такой. Я в него влюбилась (дура была, ноу комментс), он на меня вскоре тоже запал. Строил из себя мужчину загадку, в аське не отвечал просто так, говорил, что она глючила, разговаривал цитатами из книг, строил из себя самого умного, хотя на деле, не такой уж он и умный.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+100. Встречают по одежке, узнают человека, а любят за душу.

Гость

Вот говорят, что встречают по одежке. Я много общаюсь с парнями по интернету, без фото, и встречают они меня как раз по уму, так как не видят как я выгляжу. И я им нравлюсь в общении, поэтому они месяцы тратят на общение со мной, на чтение моего блога. Но стоит показать фото, и потенциальные кавалеры, которые предлагали встретиться, сразу же испаряются. А вы говорите, внутренний мир. Людям плевать на него вообще-то, внешность важнее.

Гость

И те, кто говорит, что важнее внутренний мир - лукавят. Сначала цепляет внешность. А уж потом можно и покопаться в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить-то все-равно будешь не с телом, а с человеком...