Честно говоря, испытываю к ним какое-то презрение, брезгливо, что они часто грязнули и нечистоплотны в мыслях и в принципах..Как к зверюшкам каким-то отношение,смотришь на них снисходительно, даже в …
Ахахах, жалеет она. Снисходительно смотрит))
Без мужчин ты бы до сих пор жила в пещере. Мужчины сделали этот мир и правят им.
Женщины же живут первобытными инстинктами, но называют их такими громкими словами как чувства и эмоции.
Пафосно немного, конечно. Но то что, простите за выражение, дырка "снисходительно смотрит" на мужчин...
Сообщение было удалено
Тут ключевое слово - у некоторых))
Сообщение было удалено
сходи на вокзал попроси у бомжей понхать
Сообщение было удалено
Тоже как-то так чувству.
Причём. чем более "окультуренный" мужчина тем более изощрённо он над женщиной издевается.
Хм, вот к некоторым вуманским женщинам, прочитав их посты, испытываю брезгливое презрение.
да, отец вашх будущих детей мерзкая зверушка и член на ножках. а да бабы, ай да молодцы.
Няша, неубедительно. Я вот поэтому не хочу замуж и детей. А некоторые так хотят детей, что им вобще все равно от кого.
Сообщение было удалено
ой, упаси боже ВАС убеждать, Великие Вагины, живите как хотите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Честно говоря, испытываю к ним какое-то презрение, брезгливо, что они часто грязнули и нечистоплотны в мыслях и в принципах..Как к зверюшкам каким-то отношение,смотришь на них снисходительно, даже в чем-то жалеешь...)
Бедные девочки, вы явно психически и физически не здоровы! Вам бы по врачам не мешало походить, а то соринки замечаете не видя у себя бревен!
Понимаю автора. И согласна со многими комментаторами.
Большинство убийц, насильников, маньяков - мужчины. Большинство алкоголиков и наркоманов - мужчины.
Не моются, не меняют белье каждый день, не считают нужным убирать за собой... Это отвратительно.
Представляю себе мужской мир, где нет женщин - одна большая и грязная «зона».
Исключения есть, но какое это имеет значение, когда основная масса - УГ?
у нас такой есть.Сидит весь день и чешет, раздирает, то голову, то в штанах.Достал. Вызывает чувство мерзости.
Я ещё никогда не видела, чтоб женщина посреди улицы уселась малую нужду справлять.а кто такого мужика не видел? Им даже в кустики лень отойти!
Я видела, мы шли с полругами и стоял мужик, он видел нас, но также стоял перед нами и справлял нужду. Недавно шла и виделв такого, больше по этой дорожке не хожу, противно 🤢
Я - мужчина и у меня есть чувство брезгливости к женщщинам
Да, у меня тоже к женщинам брезгливость. Как представлю сколько в них х.ев разных спидозных напехали, сколько в рот им накончали... фу .. не то что встречаться, стоять рядом противно. Подумайте только в среднем у 25 летней 50 половых партнеров было. За 10 лет 4-5 ху..в в год
Да, есть такое. Потому что им плевать куда совать свой отросток и сто пудово на нем уже зппп куча. Лучше вообще с ними не спать, здоровее будешь.
Да, у меня тоже к женщинам брезгливость. Как представлю сколько в них х.ев разных спидозных напехали, сколько в рот им накончали... фу .. не то что встречаться, стоять рядом противно. Подумайте только в среднем у 25 летней 50 половых партнеров было. За 10 лет 4-5 ху..в в год
Женщины намного чистоплотнее вас мужиков, это вы пихаете в любую, кто даст.
Мне Вас жаль,если в вашей среде такие мужчины. У меня как раз мужчины вызывают гораздо больше уважения,чем женщины. Большинство женщин неумны,истеричны, ведут себя как курицы (мне стыдно,что из-за них такое складывается мнение обо всех девушках). Наверное вам просто не встречались достойные мужчины. А про "нечистоплотность в мыслях и принципах" - там,где делают деньги,о морали можно забыть сразу,бизнес не богадельня. А мужчина должен добиваться своих целей (как и любой нормальный человек в общем-то). Инстинкты,кстати,есть у всех. Я жалею только тех,кто в жизни не смог или не захотел ничего добиться. При чем тут зверюшки? Многие женщины только и делаю,что сидят на шее у мужа, да детей рожают,больше ничего не умеют.По такой логике их тоже можно назвать "зверюшками". Будьте более толерантными.
Рожать детей мужу, воспитывать их, вести дом, заботится обо всех членах семьи - это вы называете сидеть у мужа на шее?