Вы когда-нибудь отбивали мужчину у другой женщины? Если да, то как?
Название темы не соответствует тексту. Где связь?
Нет. Зачем такие сложности, когда вокруг полно свободных?
Сообщение было удалено
Ну разве нет стервозности в этом поступке? Можно сказать женщины идя на этот поступок делают больно другой женщине... заманивают мужчину в свое ложе
Нет. Никогда не смотрю на чужое.
И не понимаю, зачем лезть в чужие отношения и семьи..Это низко.
1. Стервы как мамонты, вымерли давно. (по названию темы)
2. Нет я сам мужик, я не пробиваем для других женщин. (по тексту темы)
Сообщение было удалено
В этом поступке есть, только низость и безнравственность..
специально ничего не делала
сами приходили
Сообщение было удалено
В этом поступке не стервозность, а дурость. Мужик, который раз позволил себя увести, как телёнка, всегда телёнком и будет. Стерва должна быть умной. Ей такой не нужен. Если только из мести - типа отбить и бросить...
Сообщение было удалено
Вы слегка занудны мадам) хотя и правы.
Стерва - это баба, которая готова убить своё дитя, готова мужику яйца отрезать, всё крушит и режет на своём пути.
так что сперва чем говорить - думайте, какое слово употреблять
Моя подружка специально у меня отбивала пацанов. Зачем- я так и не поняла. Потом мужа пыталась отбить. Есть такие лбительницы объедков . ну что поделаешь.
Нет, не отбивала. Они как-то сами отбиваются почему-то )
Сообщение было удалено
Вы много думали прежде чем такое определение стерве дать?
Сообщение было удалено
Другая женщина тоже может кого-нибудь заманить в свое ложе, так что все честно. Конечно, если речь не идет о жене с пятью детьми или об женщине-инвалиде.
Сообщение было удалено
Настоящая стерва не прочь поохотиться, однако, завоевав очередной трофей, она, как правило, теряет к нему интерес. Охота √ это тоже ее стиль жизни, она всегда находится в форме, всегда красива и подтянута.
Сообщение было удалено
У Вас довольно своеобразные понятия)
Сообщение было удалено
В любви каждый сам за себя конечно...
Сообщение было удалено
Все само собой получилось но ничего хорошего из этого не получилось...
на чужом несчастье своего счастья не построишь...
настоящего мужчину отбить невозможно.А баба в штанах никому не нужна.
Сообщение было удалено
Парни моих подруг всегда ко мне уходят-я их симпатичнее, стройнее, в прошлом гимнастка и работают подруги на заводе. а я в администрации. Мне надо только появится и я заинтересую их молодых людей.Закон для любой женщины-хочешь быть в плюсе-тоскай с собой подружку не особо фигуристую, приятную и не шибко умную.Есть еще одна подружка, намного милее чем я, но...она сильно пьет и слаба на передок, когда пьяна-после ночи с ней, ее мужики тоже сваливают ко мне, но со мной все наоборот, и так начинается долгий роман, а про подружку они забывают быстро..
Ой, вы прямо как дети, что вы все только на мужчинах зациклились? "Добивается, бросает, яица режет...НЕТ."Настоящих стерв на самом деле мало. Стерва-она стерва везде:на работе, в семье, с мужчинами. Стерва-женщина,которая добивается своих целей любым способом, идет по головам людей.Все она делает тихо, чужими руками, при этом очень мило,улыбается в глаза, потом красиво подставляет. Дома вся семья пляшет под ее инструменты. Муж есть готовит, свекровь в огороде, соседи за вином убежали, дети прибираются,а она..опять устала, и при этом все ее просто обожают. Она делает так, что никто не видит ее борзоты, ее поступки оправдывают и жалеют, в то время как она заводит выгодные знакомства,с легкостью использует любого, а кого не получается-тому отравляет жизнь, плетя интриги, строя козни, и сидит спокойненько, а у человека из-за нее невроз. Для стервы нет такого понятия:дружба, любовь, ответственность, есть эгоизм, самолюбие, наглость и нахальность и весь мир ей делжен. Иногда мне кажется, что стервы вообще гипнозом каким-то обладают, я могу кричать "Да не ужели вы не видите..." А мне в ответ, да нет, это не так, бедная девочка, надо ей помочь. Вообщем коротко-стерва-та которая использует любого, ради выгоды, а если не получится, то сильно отравит жизнь.
http://statuses.su/statuses-of-bitch/