Встречаюсь с парнем, он мне очень нравится. Он мне по душе, всё у нас хорошо, кроме одного: у него проблемы с деньгами. В моей семье более высокий достаток, я зарабатываю нормально и могу позволить себе намного больше, чем он во всем: и в еде, и в одежде, и в развлечениях. Он себе такого позволить не может, ему часто бывает неприятно, когда у него не хватает денег что-то купить и мне приходится ему докладывать, да и я чувствую себя неудобно. Мне 26 лет и я уже естественно думаю о замужестве и о детях и не представляю как мы с ним будем в такой ситуации жить. Помогите пожалуйста каким-нибудь советом.Спасибо.
сердцу не прикажешь, а жрать то хочется. я считаю если перспектив, именно перспектив с этим мужиком нет, а не то что он может мало себе позволить, то делай "бросайегоонтебянедостоин".
Ты живешь на Марсе и кроме этого нищего тупого ушлепка на планете больше мужиков нету?
Сообщение было удалено
а не бывает без проблем. Либо то либо другое. А богатые красивые и положительные во всем - за такими очередь, на всех нас не хватит((( Вот и приходится из дерьма нам выбирать((
ищи парня из своего круга, с тем же статусом и возможностями как у твоей семьи.
Сообщение было удалено
Блин, тем же грешу. Со стороны вот вижу, что это ужасно. Если не хватает, то пусть не покупает. Вы молчите, не доплачивайте, если неприятно, то пусть как-то исправляет ситуацию чтобы приятно было. Что за мужчины пошли(((
Сообщение было удалено
ты что? сама сошла? он тебе все мозги проест, бросай и ищи ровню.
*с ума сошла
Сообщение было удалено
хахахаа лохушка
Сообщение было удалено
а я думала опять ваша тема, в другом варианте
У женщин на генетическом уровне заложено, что мужчина должен быть как минимум одного материального достатка с ней. И побороть этот инстинкт очень сложно, потому что он связан с рождением детей. Мужчина должен обеспечивать женщину на привычном для нее уровне, пока она сидит с маленькими детьми. И если женщина видит, что этот мужчина обеспечивать ее не сможет, она не выйдет за него.
Сообщение было удалено
Нет, не моя, сама удивилась))
Я чувствую себя комфортно только в обществе мужчины без материальных проблем.
Вы кстати тоже, судя по теме испытываете дискомфорт от общения со своим МЧ.
Так нафига козе баян?