Что с ним делать и как поступить? Будто искал повода, как сказать, долго ломался и тут выдал, что было бы здорово, если бы у меня была другая грудь. После я долго допытывала какая грудь нравится, …
http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-261 вот тут в конце козьи
Сообщение было удалено
так сиськи эффектнее смотрятся, все козлы оборачиваются
Сообщение было удалено
прикольная статья,бутылочки жуткие конечно
Фе...некрасивая грудь...мне бы на месте мужика тоже не понравилась. Расползлась по сторонам чуть не к подмышкам, круглая, как осиное гнездо на стенке, еще и ареолы как блюдца.... фе-фе...
Только вот интересно - а куда ваш муж раньше глядел, когда сиськи ваши щупал перед свадьбой? че эт он щас встрепенулся?
гммммм......http://krabov.net/uploads/posts/2011-02/1297839083_24.jpg или http://www.pirojok.net/uploads/posts/2011-06/1307714049_alice-09.jpg норм, я считаю
Сообщение было удалено
ссылки битые
черт, в общим, главное, что бы соски были маленькими)Остальное прокатит)
Сообщение было удалено
Маленькие соски это как у мужика?ощущение недоразвитости какой то.
Некрасиво не большие не маленькие соски.соски красивы средние.с гладкой кожей.мне нравятся розоватого цвета:-)
Автор, вы что издеваетесь? Сразу видно что силиконовые сиськи, даже сомнений нет
У автора соски низко расположены. Это любую грудь испортит.
вот сижу дома, делать нечего, открыла вумен, настрочила разводку, сперла 2 фотки и развела демогогию на 2 страницы) время убила) всем пока и до встречи!!
Сообщение было удалено
На вус и цвет)))Как говорится) Маленькие соски-это аккуратные соски красивой небольшой формы=)
Сообщение было удалено
ахаха
Ну так а мы кучу фоток с сиськами просмотрели)))Получили удовольствие))))
скажите, что у вашего писька маленькая и кривая...))))))
Сиськи похожи на силикон, но если нет, то очень даже супер!
Сообщение было удалено
мне больше понравились последние сисьге - секс-бомба! :)
Сообщение было удалено
врёт, он хотел сказать, что ему нравится СТОЯЧАЯ грудь, а ты решила прихвастнуть на форуме своей "круглой грудью":)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не фига се силикон
какие-то они силиконовые
Сообщение было удалено
скучно. А че хоть сиськи красивые не нашла?
Какую-то силиконщину галимую
Сообщение было удалено
острая как у кого, простите??
он у вас с аула и его первый опыт был с козой, что он другую грудь не воспринимает?
Сообщение было удалено
Боже! Он хочет тубулярную грудь!
Это же уродство!
Автор, уж не знаю, силикон у вас или нет, но со стороны вашего мужа просто хамство говорить, что у вас не такая грудь, как ему нравится. Он либо глуп беспробудно, либо обнаглел. Я бы ему сказала, что и вы мечтали бы муже с членом побольше, но увы...
Сообщение было удалено
так это ж силикон
Сообщение было удалено
автор, не надо лохматить бабушку)))) Грудь откровенно силиконовая, причём не очень хорошо сделанная.
А мужу наверное просто натуральная нравится, пусть и меньше и мягче, но натуральная.
аа... тема разводка, тогда понятно. Но и разводку можно было пореальнее придумать, выложив стыренные фотки натуральной груди, а не откровенно силиконовой. И уж тем более не упираться, что она настоящая, как будто у людей своих глаз нет и не видят)))
у вас красивая грудь! и пофиг, сели силикон!)
реально крутые сиськи!)
Сообщение было удалено
приятного аппетита, троллолошенько)
Сообщение было удалено
А, ну как это же силикон 100%. ! Ну так он просто относится к груди, как к искусственной ( какой она и является), хочет замену , новый тюнинг )))
"это не силикон ! автор , у меня такая же грудь ( 4 размер ? )! с такими же не красивыми сосками ( вниз ) и околососочным кругом , но все мои мужики были без ума от моих сисек - большие, мягкие но при этом упругие , отзывчивые и нежные ! сейчас если ночую у мч - он всю ночь их гладит, ласкает , целует ... встану в туалет или попить сразу просыпается - где мои тити ?))) не разрешает носить открытые топы - чтобы никто не глазел на такую красоту ))). муж придурок -зоофил "
"где мои тити" - это жесть, конечно
Сообщение было удалено
+1000
От души поржала. Автор зачем спрашивали то мужа об этом? Лишний комплекс себе получили. А моему блондинки нравятся, но я непошла красится. У всех свои идеалы. А мой идеал вин дизель. А муж пузатый и низкий, но я ллюблю его и таким