У меня к вам вопрос-за чьи деньги вы снимали квартиру?
Ситуация:МЧ предложил жить вместе,я не работаю(учусь),он работает. Педложил жить за его счет, а снимать квартиру пополам,т.е. мне несколько месяцев придется брать помощь родителей.Это не нормально? (не москва,квартира стоит 8-10 тыс.)
зачем жить вместе в 20лет? Вы же не муж и жена
Сообщение было удалено
вопрос не в этом и нам не 20
пополам платим
нормально просить помощи у родителей?
Сообщение было удалено
а раньше ты не просила у них помощи? если ты учишься и не работаешь
Если так уж хочется и МЧ сам не хочет платить работайте и платите вместе. Уж не знаю...представьте лицо Вашего папы-его дочь берут пожить(неизвестно надолго ли) так он еще и приплачивать за жилье дОлжОн
Мой муж(тогда еще МЧ) сам предложил жить и сам нашел квартиру и по оплате сказал-его проблемы.
Сообщение было удалено
дома с родителями за их.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. просто пока зп мч не позволяет полностью обеспечивать проживание+жизнь.я учусь,(последние месяцы) он против того,чтобы я совмещала учебу с работой
Сообщение было удалено
почему берут пожить, может он сам напрашивался к ней)
Сообщение было удалено
вроде же снимать фифти фифти хотел
Сообщение было удалено
даже если и так) почему взял, она не вещь
Сообщение было удалено
? Чем то не понравилась формулировка? Пригласил пусть пожить. И?
за свой счет точнее родителей и может попросит обратно к родителям им то как?
Ничего в этом нет, если твои родители помогут оплачивать жилье, ты ведь не работаешь и сложно будет на его зарплату и за квартиру платить и жить.
Сообщение было удалено
да, че то не понравилась)) взял пожить, звучит, как сделал одолжение. не очень.
Сообщение было удалено
ну да, мне родители помогают, повезло)
Кому как, автору неочень. Мне б тоже совести не хватило жить с мужиком и еще деньги брать у родителей на жилье. Раз он так против ее работы+учебы мог бы и комнату пока снимать первые пару месяцев за 4 тыщи.
Сообщение было удалено
тут больше захотел чтобы родители сами платили за дочь...
Сообщение было удалено
вы совестливый человек)
Сообщение было удалено
ДОЧЬ сама так захотела. Он - не ее повелитель.
Я бы на таких условиях не согласилась.
Я снимала квартиру с мч, но у нас изначально деньги все были общие, т.к. мы съехались с прицелом на семью и съем был обоим удобнее, чем жить с родителями. Поэтому неважно было кто платит, абсолютно.
А когда он начинает деньги считать, при том что вы не работаете,.... ну нафиг
Сообщение было удалено
Еще осталось узнать захотят ли так родители ДОЧЕРИ))) А он да получается всеже захотел,ведь платить за свою женщину не захотел половину и против ее работы. А кто будет платить??? Если конечно родители захотят...
Сообщение было удалено
Некоторые родители нормально к этому относятся и платят без проблем. Лично для меня так удобнее. А быть на его полном содержании все равно, что зависеть от него. Лучше зависеть от родителей, чем от мужика. имхо.
если честно, я б не смогла так жить чтоб брать у родителей деньги чтоб платить за квартиру. может попробуйте найти какой-нидь заработок на выходные или вечером. 4-5 тыщ в месяц не сложно заработать)
а вообще я начала жить с парнем когда только пошла работать. хотя он мне предлагал жить за его счет и он платит за квартиру.
стремно как то содержанткой быть)))
Сообщение было удалено
Ваше право. До брака я работала и не раз слышала(от своего) что если бы ты согласилась за меня выйти,то лучше бы не работала. И то не скажу что за гиганскую з/п так больше на шпильки работала-фирма развалилась одновременно с моим замужеством. Все больше не работаю, муж добытчик и моя семъя в которой я как жена полнейшим образом распоряжаюсь средствами. Это наше ИМХО с мужем.
Но это муж. Бвл бы просто друг никаких денег естес-но брать бы не стала.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, все остались при своем мнении)
И не говорите))))
спасибо за ответы. меня тоже не устраивает расклад брать деньги дома,стыдно... какой вы посоветуете выход?
Сообщение было удалено
Марина, он вообще в плане денег как... скупой или нет? На подарки например, кино, кафе... денег не жалеет?
Сообщение было удалено
Работайте лучше,если он половину Вам предлагает платить. Скажите-против? тогда плати за весь съем,мне стыдно у родителей просить
Сообщение было удалено
в этом плане он не жадный абсолютно,да и вообще сам по себе он не жадный
Странно, что он предложил это... Я на Вашем месте сначала поговорила с ним, о том, что стыдно брать денег у родителей. Посмотрите на его реакцию... Но он все таки мужчина... и должен по большей части обеспечивать вас, хотя бы на стадии обучения. Тут выход - откровенный разговор. Все таки это довольно большой шаг, начать жить вместе. Если он не поймет Вас, то стоит ли вообще переезжать?
Сообщение было удалено
пошлют вас родители и будут правы.
достаточно взрослая чтобы жить с мужиком - значит и решайте свои проблемы сами
Фигасе... Ее мужик (чужой) будет юзать по полной программе - и трахать, и как уборщицу/прачку кухарку использовать, а она за такое счастье должна еще ему деньгами родителей приплачивать??? Не до х.у.я???
Сообщение было удалено
тоже так считаю. надо зарабатывать самой.
Неужели не стыдно брать деньги у родителей? Я после учебы сразу устроилась на работу и ничего у родителей не брала. А теперь еще и сама им помогаю.
Автор еще учится
Ей об учебе, а не о е.б.л.е и о х.у.я.х думать надо! Закончит учебу, устроится на работу - тогда пусть и решает - кто и за что платить будет.
Родители не должны ее ё.б.а.р.ю за свой счет удовольствия обеспечивать.
Сообщение было удалено
я тоже учусь , живу с парнем мне 19...работаем оба...я подрабатываю вечерами,и ничего у родителей не прошу...
так что либо он сам все старается оплачивать , либо она подрабатывать
Вы мне ооочень помогли окончательно и четко определится!серьезно!Полезный всё таки сайт.
Ну если МЧ предложил, то пусть он и оплачивает квартиру. Вы, тем более, студентка, вам надо образование получать...