Мне парень сказал "Тебе наверно нравятся более простые люди никак я, я сложный и непонятный" Я говорю" Да нет я люблю сложных людей с ними интереснее" А как вы? вы любите простых или сложных людей?
Люблю разных,но схожусь легче со сложными.Мне со сложными легко и просто,на одной волне,а с простыми тяжело.
с разными нравится. если интересно ))
я не могу влюбиться в простака. мне нравятся люди с интеллектом, чувством юмора, осознанностью и в умением мыслить
С простыми не схожусь. Никогда. Они иокружающих упрощают. Нет взаимопонимания. Плюс скука. Особенно не люблю цельные натуры так называемые
С совсем простым человеком не интересно. Но и с индивидуумом, у которого "сложная и непонятая" натура еще хлеще. Искренних людей выбирай в друзья.
Автор, а можно поконкретнее, что вы понимаете под "сложными и простыми людбми"? Или что ваш эмче понимает под ними. Очень интересно.
все отписавшиеся любят сложных) все интеллектуалы на вумане)
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить, опередили
Сообщение было удалено
Надо было так :
Мне парень сказал " Тебе наверное нравятся больше дураки, тебе с ними проще, то ли дело я, умный и сильный"
Что такое - "простой человек"? "Это дубли у нас простые" (с)
Сообщение было удалено
Поэтому я на женском форуме )) 90% мужиков так говорят, а мне им в лицо хочется плюнуть )
Сообщение было удалено
Где найти сложных и непонятных? привык всех видеть насквозь
Сообщение было удалено
экстрасенс)
Не все простые просты,не все сложные сложны..Иногда копнешь поглубже-а там и нет никакого интеллекта - нахватал человек информации по верхам,да и все. Не люблю сложных и "тонких натур". Люблю добрых и искренних, даже если они и вовсе не образованны.
Гость 15! ППКС. Лучше не скажешь!
я непонятных люблю,я сама непонятная, вот встречаюсь с одним таким, нам вместе очень непонятно.
Сообщение было удалено
:)))
Веселых и умных людей люблю,а сложные они или простые мне безразлично
А вы все знаете себе? Какие вы? Кто сможет объяснить?
Автор задаётся вопросом из области "чем лучше кушать - ложкой или лаптём??" или уже разрешил этот наиважнейший жизненный вопрос??
Так в чём же, в чём же, господа, эта сермяжная правда жизни??
Сложные люди - это люди, которые сами не знают, что они хотят, поэтому и оркужающие их не понимают. Я таких держусь стороной, так как они в любой момент могут воткнуть нож в спину.
Сообщение было удалено
могут и воткнуть))
на самом деле все сложные внутри. а снаружи зачем быть сложным? чтобы тебя не понимали? нет уж лучше быть проще и люди к тебе потянутся
Мне нравятся хитрые и умные, с простыми неинтересно
непотяными
непотными
Меня часто называют сложным человеком . Из-за чего ? Из-за того , что я всегда высказываю свое мнение , не люблю под массу подстраиватся , меня бесят стереотипы и когда кто-то пытается меня учить жизни . Поэтому ,да , людям частенько со мной тяжело ( Но зато я искренняя и преданная ) За близких кого угодно порву + со мной весело :D И я не считаю эти качества сложностью , сложностью я считаю эту "простоту", когда человек будет тебе мило улыбаться ,а сам тебя в мыслях проклинает , но зато никаких ссор не случится )
Не знаю , для меня сложные люди - самые простые и человечные) Лучше пусть человек истерит , но будет хорошим и добрым , нежели будет милашкой , всем нравищейся , а на самом деле тварью лживой ....
В первую очередь разберись сам в себе - ? .ПОТОМ ПОСТАВЬ СВОИ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ(ЧТО ТЕБЕ НУЖНО) И ОПРЕДЕЛИСЬ - ТЕБЕ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ИЛИ УВЛЕЧЕНИЕ В САМИМ СЕБЕ (БЕЗ ДЕТЕЙ - ПЛОТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ОТРИТЦАЮТСЯ) - НО ПОИСК КОРОЛЕВ╡ НЕ УВЕНЧАЕТСЯ УСПЕХОМ ПО ЗАКОНУ НАШЕГО МИРА - ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЧТО НЕ ДОСКАЗАЛ ТЕБЕ Я - РАССКАЖЕТ ЖИЗНЬ
Простые, без понтов и выпендрёжа, при этом умные. Заметил: чем умнее человек, тем он проще.