Всем привет!
Хочу поделиться своей проблемой, и спросить совета.
Мой муж не дает мне одеваться как я хочу, а именно запрещает носить брюки, штаны, джинсы, в общем все, что натягивается на две ноги. Не понимаю его этот бзик, когда говорю что это глупо, он меня и слышать не хочет, уперся и все.
Я уже не знаю как его уговорить.
Может кто знает такие безотказные способы или еще чего, а то дело уже на принцип пошло.
Я не могу понять как это. Что значит запрещает? Вы его рабыня? Он ваш хозяин? Как один взрослый человек может что-либо запрещать другому. Тем более выбор одежды - личный выбор каждого. Что хотите то и носите. Если муж не уважает ваш выбор зачем он тогда вообще.
а когда встречались, специально для него только юбочки носила, ублажала? ))
Скажите, что Вы так не договаривались до брака, и запрет на ношение брюк Вам не был озвучен, в противном случае брака бы и не было.
Если договаривались - сама дура.
Если был озвучен - сама дура.
Запретите и вы тоже носить ему все вещи которые одеваются на 2 ноги!
тогд скажите ему чтобы носил стринги! пусть и ваши пожелания учитывает
пральна муж говорит, ты женщина или мужик?
Вы в каком веке живете , автор? Что значит муж запрещает? Одевайте брюки только на 1 ногу в таком случае, а на другую совсем ничего не одевайте.
пара года - два ypoда ))))))))))))))))))))
Никак. Устанет Вас убеждать и найдет в юбочке девушку )
Может ей штаны не идут. Может у нее попа не красивая и ляхи здоровые
силком с вас их стягивает?
если жирная корова тогда конечно он прав
Сообщение было удалено
Чокнутые что ли? Просить у мужа разрешение одевать штаны? Уже всё до брака обговаривают: и кто тарелки будет мыть,и кому мусор выносить,и кто-кота кормить.Дожили,что и кто штаны в доме будет носить?
Автор,ваш муж так и говорит?-в нашем доме,штаны это я!
Одевайтесь,как хотите.Если мужик ваш подаст на развод и поводом для этого будут штаны,наx такой мужик?С припе*дью.
Сообщение было удалено
К юбке полагаются приличные колготки. Автор, ваш муж сможет вас обеспечить приличными колготками?
жесть, есть же ещё такие мужчины. но так то это клево что ревнует.
Сообщение было удалено
+100
Приведите, как аргумент, женское здоровье. В юбке зимой особо не пощеголяешь. Налегайте на это. Если ваше здоровье ему дороже-пойдет на уступки. Если законченный эгоист...даже и не знаю...я бы ему щелбан отвесила)И не один)Мб, мозги на место встанут)
"требуйте регулярных финансовых затрат на обновление гардероба соответственно его запросам. и специально приведите его в магазин с Очень дорогими колготками и чулками. и с продавщицей обсудите как ЧАСТО они рвутся. + давите, что холодно, ветер задувает, и к платьям-юбкам каблуки надо.. а пешочком ой как ножки болят.... машину НАДО, причем автомат обязательно, а то на механике вы меньше сконцентрированы на дороге будете... а вы же ему здоровой нужны..."
"про автомат сказала, чтобы мало ли... вдруг 20-ку отдаст за копейку старую"
Мой практически такой же,но не запрещает,а пытается мягко навязать свое мнение о том,как должна одеваться девушка.Дай ему волю,он бы меня нарядил в розовые рюши со стразами:)Но как одеваться самому,решает сам.Поэтому погундит и перестает,все остается на своих местах))