мой мужчина исчез не объясняя причин.за неделю до этого сказал,что в депрессии,но общались в аське также как и всегда.а потом он просто исчез...испарился...удалили меня из всех соцсетей.на мое единственное смс ответил- все в порядке.я в депрессии.и больше ничего.я не знаю- он меня бросил,ждать ли его,умираю,мучаюсь догадками,но больше не писала и не звонила...мне так плохо
Молодец мужик - ушел без всяких сопливых объяснений. Судя по вашему посту, вы бы достали его своими " умираю, мучаюсь догадками", заклевали бы, требуя сказать причину разрыва.
А так - ушел и ушел по английски.
Сама так всегда уходила. Очень удобно.
депрессия - это тяжелое заболевание. Если у него действительно депрессия, то его можно понять - ему требуется сейчас лечение
депрессия-это отмазка
В любом случае он поступил как надо ему-отпустите пусть решает свои проблемы.
Сообщение было удалено
Так поступают только непорядочные и низкие люди;)
Один раз кто-то очень вам дорогой поступит так же по отношению к вам.
Сообщение было удалено
особь 6, +100! когда нибудь и с вами так поступят, т.к. вы жесткий неприятный человек
Мой любимый мужчина тоже в самом начале отношений хотел их прервать под предлогом "депрессия". Я его тогда уговорила не делать этого. Встречаемся до сих пор, но с его стороны- ни малейшей инициативы, ничего для меня не делает, впечатление такое, что ему вообще все равно, рядом я или нет. И упрекнуть его не в чем, он же хотел расстаться, я уговорила.
Так что, автор, забудьте вы про вашего депрессивного. Да, бросил вас, но не вы первая, не вы последняя. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
может у него настоящая депрессия, этим и вызвана его безынициативность
Спросила бы по какому поводу депрессия-то у него?
Просто Вы ему разонравились, а правду сказать испугался. Не расстраивайтесь и заведите себе МЧ с более развитой речью и посмелее.
если такой иguoтке сказать, что она больше не интересует - она же вешаться/травиться/давиться побежит, но так, чтобы не сдохнуть, а потом звонками зае бет )))))))
Правильно мужик сделал.
Вариантов может быть два:
1. У него на самом деле депрессия со всеми вытекающими.
2. Он ушел по-английски, депрессия - отмазка.
И в первом, и во втором случае, вам следует плюнуть и заняться своей жизнью.
Автору совет оставьте его в покое, скорее всего вы ему разонравились, вы для него раскрытая книга, согласна трусливо, согласна слился и неприятно, но делать нечего, а для Свеиы скажу любое действие иммеет противодействие и самоутверждаться и тешить комплексы за счет других низко
Сообщение было удалено
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Если Вам не хватило объяснений, прочтите то, что ниже. Типичные мужские обвинения при расставании. Если найдете что-то, в чем Вас можно упрекнуть, не расстраивайтесь.Посмейтесь и выбрасывайте из головы.
Где ты нашла меня грязным - туда и положь
Ты думала, я буду чистым - оказалось, что ложь
Ты думала, я буду честным - оказалось, что дрянь
Но это все опять же только по твоим понятиям
Ты показала мне язык, да поставила мне рог
А я постригся и побег да прочь от этой сказки
Она единственная в мире, где отсутствует намек
А ты умело маскируешься меняя свои маски
Так не звони по телефону, не ищи со мной встреч
Ты до сих пор сама не знаешь, где твой щит, а где меч
Где ты нашла меня бродягой - вот там и оставь
Мне лучше знать, как пахнет жизнью, и где - сон, а где - явь