Здравствуйте..Решила поделиться с вами своими мыслями...Мне 20 лет, учусь в университете на заочном. Не работаю. И самое главное, не собираюсь этого делать. Через годика 2 выйду замуж, пусть муж …
А Ксюша-автор уже не первую разводень в этом разделе наваяла). В другой теме она собралась напиться, рубануть пару-тройку деревьев и утопиться). Хоть бы ник меняла и стиль письма корректировала, засранка)). Ну ниче, тема в принципе злободневная
Сообщение было удалено
Наивная.
Все что может дать мужик - это материальное, больше они ни на что не способны, а уж нервоз такой от мужика, что нужно его нужно чем то возмещать
Сообщение было удалено
Это скорее напилась ты и пара деревьев упало тебе на голову, раз такую чушь пишешь) Или от вумена совсем с ума сошла))
Сообщение было удалено
Вот чего хамишь??? Валерьянки попей. Нельзя просто написать: "нет, та тема не моя."? Сразу вопить надо. Вот на кого точно не ведутся ни богатые, ни бедные, вообще никакие, так это на хамок и грубиянок
Поддерживаю автора целиком и полностью! Клево отхватить себе миллионерчика с восточной внешностью лет так 30..Мммм.
Сообщение было удалено
Про ай.пи что-нибудь слышала, Ксюша-Анютка?))))
Сообщение было удалено
Да, дай пошалить))))
Сообщение было удалено
Хоть браузеры меняй, шалунья)))
Девушка пересмотрела"отчанные домохозяйки" И не понимает что только в фильмах все так красиво))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а у кого в "отчаянных домохозяйках" красивая жизнь???? Ну разве что только у героини Лонгории и то недолго
Сообщение было удалено
Я не смотрела этот сериал, только слышала про него) это что-то типа "Секс в большом городе"?)
Нет "Секс в большом городе"это не очень хорошее сравнение с "О.Д". да жизнь Габриэль(Лонгории)Почему не долго почти весь фильм она в ажуре))
Сообщение было удалено
я тоже толком не смотрела, иногда только на серии отдельные попадала. Там типа американский пригород, подруги-домохозяйки из среднего класса. Сам сериал вроде ничего, но по факту их жизнь -скукотища. С "Сексом" вообще ничего общего, но я и от него никогда в восторге не была. Но если совсем нефиг делать и все пересмотрела, попробуй качни пару серий, может пойдет, бывают смешные моменты. Хотя если тебе правда 19, то врядли понравится, будет скучно
Сообщение было удалено
В каком таком ажуре? Ей бедняге даже платья некуда выгулять в тухлом пригороде. И вроде был какой то долгий период, когда у них вообще полная *опа была (могу ошибаться, т.к. смотрела через пень-колоду))
Сообщение было удалено
А чем там кстати все закончилось? Или еще не закончилось?
Сообщение было удалено
Мне 20) Посмотрю как -нибудь на досуге)
Сообщение было удалено
19-20 серьезная разница))). Лучше "части тела" посмотри, если не смотрела. Там один из главных героев мммми... и вообще сериал хороший и не такой длинный, как всякие "о.д."
Сообщение было удалено
Очень серьезная)))))спасибо за совет, посмотрю.)
Посмотрите если есть время,Это интересный сериал.Я смотрела все сезоны.И многое почерпнула для себя от Габи.Безусловно её жизнь кажется шикарной за исключением нескольких деталий
идея автора статьи мне ясна,только скажи ка Ксюша вот найдешь ты себе такого мужика,а что ты ему дашь взамен?????только красивой "мордочкой" сейчас мужчин не удивишь.
.
автор вот мне интересно
тк таких лохов как ваш будущий муж))) мало с чего вы решили что он при прочих равных выберет себе дуру
да и чтобы уравнение муж работает, жена красивая было верно
надо каждые 5-10 лет менять жену
Сообщение было удалено
Викуля, а ты, что дашь взамен своему мужику??? У тебя, чует моя печенка и красивой мордочки, то нет)))
Сообщение было удалено
ой как мило)))но мой вопрос был адресован не тебе)
когда вы уже все в школу пойдёте ??????
Поздравляю, сама такая же)))
Сообщение было удалено
+1000000000000 Ну настолько явная провокация,разводилово,даже для вумана слишком явно.)
У богатых людей службы безопасности. Так, что, Автор, Вас уже вычислили, и к ним даже не подпустят.
Никакая даже самаяя прекрасная женщина не будет таковой всю свою жизнь! Сейчас Вам 20, а через 15 лет будет 35. И Вы уже не будете такой же молодой и красивой. Появятся другие девушки, которые будут гораздо моложе и красивее Вас. Ваш богатый муж уйдет к гораздо более молодой и красивой любовнице. Ну а Вам придется идти работать (на хреновую работу, т.к. никакого опыта работы у Вас нет). Флаг Вам в руки!
Сообщение было удалено
И что вас удивляет? Просто они любят своих жён не за деньги . Деньги они и сами могут заработать и им приятно баловать своих жён. Не понятно почему вы все решили что им обязательно такая же богачка нужна как и они ? Сразу видно - вы богатых не видели. Женщина им нужна для радости и удовольствия., а не для того чтобы она ремонты делала . Они предпочитают умных и красивых , а их деньги их не интересуют. И корыстных они боятся, если узнают что с ними из-за денег - пиши пропало.
Интересно, если бы автор не нуждалась бы в деньгах, то тогда какую жизнь она бы себе выбрала?
Сообщение было удалено
А по твоему 28 уже не молодая ? Ну ты и убогая.
Сообщение было удалено
Не всегда.
слишком высокие запросы при наличии одной лишь п...ы )
"[quote="Гость"]завистни цы как всегда обзавидовались, что пашут с 16 лет, а автору все на блюдечке достанется\n
"бросит бросит", смотрите как бы вас не выбросили отовсюду)[\/quote]\n
\n
Откуда Вы знаете, что достанется ей все на блюдечке?Пусть сначала хотя бы найдет себя такого мужика, уж про свадьбу и удачный развод я вообще молчу. Не говори оп пока не перепрыгнешь, Авца"
"[quote="Гость"]Кстати говоря те, кто не работает и бережет себя, выглядит всегда свежо. А те кто пашет с 7 утра до 23, те в 25 уже покрыты морщинами и имеют серо-зеленый цвет лица.[\/quote]\n
\n
ну и кто сейчас пашет с 7 до 23 в цивилизованном мире?вы сидите в своем селе красный лапоть молча."
"[quote=" "]Даже без разговоров.. Прошли времена товарищей 90-ых и которые свои состояния из воздуха делали при приватизации, те швырялись направо-налево. Сейчас мужики ой как хорошо деньги умеют считать и на адвокатов хороших деньги есть, дырку от бублика получите. Все исключительно от их желания и настроения будет при разводе[\/quote]\n
\n
+100"
"[quote="Гость"]КсюшаАфриканский ядовитый хомячокКсюшаАфриканский ядовитый хомячок\n
Авторр жжет)))) Знаем таких-тоже одна говорила ноги муж будет мыть и воду пить. Сейчас выйти из дома лишний раз нельзя))) Другая со жмотом живет,тоже фантазии о неогранич кошельке питала))) Вы автор сначала обеспеченого мужчину найте КТО ЕЩЕ жениться на Вас захочет,да попробуйте с ним как тут расписали,тогда и подитожите. Фантазерка.\n
Жгу, хомяк) А, что еще делать?! Скукотища)))Вот и я думаю от скуки ТАКОЕ писать можно в темах-мечтать не вредно малыш ка)))) Жги есче)))Мысли материальны. Буду мечтать)\n
Кто хочет всего и сразу, получает ничего и постепенно. Таких дураков среди богатых давно нет. Они женятся в своем кругу. Деньги к деньгам. Богатые девушки не менее красивы. Они как правило еще и образованны. Автор - ТП, таких до хрена. \n
\n
пы.сы. ну это если сделать вид, что все поверили в маниловские мечты Ксюши-разводчицы.[\/quote]\n
\n
Точно!!!!!"
Сообщение было удалено
А я вот первый раз прочла. Так что отвали
Знаешь таких как ты сколько. А ты сама принцесса? Что ты для этого сделала чтобы жить так? Просто ноги расставить хочешь???
Это умеет каждый, а ты пойди и сама добейся чего-нибудь пи*****да Ивановская!!!!
Сообщение было удалено
А чего удачно выйти замуж - это тоже можно сказать добится чего то в жизни.
А если потом еще и удачно развестись - это высший пилотаж. Я уважаю таких женщин
Сообщение было удалено
ну конечено, вы посмотрите статистику. Как раз иногда только попоы и достаточно.
А вон та девица которая себе грудь до пупа сделала- состояние миллионы - и это за 3 года.
Я сама поражаюсь почему- но спрос рождает предложения. Закон которому миллиарды лет
богатые не дураки, не лохи, и не женятся на хапугах. Если рассчитывать на удачный развод, то сразу рассчитывай, что к тебе отношение будет как к шалаве или инкубатору. Нет самоуважения? Вперёд с песнЯми. Красота не главное, к ней мозг должен прилагаться, иначе не видать ни счастья, ни денег, как собственных ушей.
читайте про Анжелику Агурбаш. Понятно, что темка - глупая разводка, но желающих сесть на шею богатому дяде очень много. Только есть одно но - богатые частенько люди с придурью, их надо ублажать, все терпеть и прощать, при этом самой сидеть тихо и рта не открывать, иначе пинком под зад выкинут.
Сообщение было удалено
ну хотят иметь красивую куклу. я хз наверно какие то комплексы, что типа раз трахает каждый день какую нить блондинку в шоколаде или меняет моделек как перчатки - то все мужыык, мачо
Ужас( мой братишка, 18 красивый парень, богатый, квартиры по всему миру и несколько машин( он уже даже устал от вот таких дур как автор. Вы разве не понимаете, что парни такого класса выбирают девушек из этого же класса, и эти девушки, поверьте мне, не менее, а вероятнее и более красивые чем вы. Мой жених такой парень как вы описали ( может и лучше) но простите меня, я и сама чего то стою, я красивая, обеспеченная, и получаю образование в Оксфорде. Выбирайте себе равного и не мучайтесь
Сообщение было удалено
да-да, Идеальная семья - муж царь и бог, жена - домашнее животное:)))
ТАК И БУДЕШЬ ИСКАТЬ ЕГО ДО СТАРОСТИ,ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА А ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТОБОЙ ПОПОЛЬЗУЮТСЯ И ВЫКИНУТ,ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ИДУТ К ДЕНЬГАМ,Т Е ЗАЧЕМ БОГАТОМУ И УСПЕШНОМУ МУЖЧИНЕ КАКАЯ ТО ПРОСТУШКА?
Ксюша, какая умничка, я рада что есть ещё такие девочки котрые любят себя, я с вами полностью согласна, если жить только так и не тратить время на всяких Вань)))
1