Гость
Статьи
Стриптиз

Стриптиз

Пыталась станцевать стриптиз парню, долго готовилась и он долго ждал, все такая нарядилась в новое белье, рубашечку одела, (он пока в магазине был)..потом он вернулся, я его только уложила на кровать поудобнее чтоб было смотреть, ....а потом не смогла справиться с волнением и убежала, заплакала и засела в ванную, он ужасно разозлился,наорал на меня что я не смогла сделать ничего и пошел бродить по улице...что делать то? я извинилась, а он не прощает =(

Изи
15 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)
Изи

Сообщение было удалено

*** слать

Прифет сасети =)

идиотина, он, должен был понимать что ты не профи

Пусть дальше бродит,действительно идиотина

Алёна

По моему вы расчудная,глупо повела себя,чё плакать-то? Не можешь не берись,парень правильно обиделся.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

+100500))

Гость

Напейся, пошли этого парня на х и больше так никогда не делай. В смысле стриптиз не показывай )

Африканский ядовитый хомячок

Во больной))) Можно было для храбрости и выпить Вам грамм 200 вина.

Значит так к вам относится...Любил бы,подошёл бы и пожалел,сказал бы всё хорошо,и так далее...а если он так поступает..то он и реально идиотина!

Kuzka

Сообщение было удалено

Или пример показал бы. Как Джерард Батлер в "PS: Я люблю тебя"..

Диана

Да пошел он, дурак. За что ты извинилась? Это не обязанность стриптиз танцевать. Не смогла, пусть поддержит поможет как то, а не ругается. Еще и обиделся, откуда такие люди берутся, не пойму.

Можешь показать ему эту тему, может ему будет интересно сколько людей считают его идиотом.

RRR

а я наоборот своего уламываю на стриптиз....как то он попробовал станцевать у меня истерика случилась..потом когда просмеялись...сексом занялись

негость

он, видимо, ради стриптиза на вас время тратил, а вы сначала его таким образом заманили и обманули)))

Серега

Сразу научись, а не корячься, как раздавленная лягушка на асфальте. Правильно наорал - не умеешь, так не берись.

татка

согласна с 9

Гость

парень просто Олень !!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: