меня бросил муж,ребенку 6 месяцев.есть ли у меня шанс еще раз выйти замуж мне 35 лет?
У нас в Инете есть Инет - магазины, которые барыжат... белорусской тушенкой и сгущенкой. И - берут! Ящиками! Я на той неделе купил банку тушенки г. Вязьма (Смоленская обл., Россия) и еще какую-то российскую - ее реально нельзя жрать - там ОДНИ жилы, я не смог съесть ни одного куска из банки!!! А белорусская - там одно мясо, наоборот! Все знают тушенку г. Берёзовска!
Сообщение было удалено
Лишь бы не мешалось )
Сообщение было удалено
С ценами тоже самое) С теликом тоже..у нас про Россию по белорусским новостям ничё хорошего не услышишь) Хотя две сестры))))
Про "малый бизнес" я говорю, что они - мрaзь - я объясню, почему.
Потому что они относятся к людям, как к крепостным. Ни на одном малом предприятии ТК не соблюдается - заставляют работать сверхурочно, по выходным - безо всякой оплаты. Могут не отпускать в отпуск, дернуть из отпуска на работу и т.д.
Сообщение было удалено
Я те дам выборочно! Попробуй только)
Сообщение было удалено
Потому что про нас ничего хорошего и не скажешь - это справедливо. Чего у нас хорошего???
Сообщение было удалено
Целовать - нельзя. Выборочно - нельзя. Никакой личной жизни (
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю, что продукты у нас, действительно, качественней, без гмо, червей))буээ..сроки годности окейные) Чё-т наш Лукашенко пытается чуть ли не сухой закон устроить)
Сообщение было удалено
Ну..ты думаешь, так только в России?ошибаешься..даже не только в Баларуси)
Сообщение было удалено
Я был зимой проездом в Белоруссии через Брест. Мне белорусы понравились - хорошие люди.. Просто с обычным людом на вокзале сталкивался
Сообщение было удалено
У нас в западных компаниях ТК - строго соблюдается.
Сообщение было удалено
Честно..даже затрудняюсь ответить( Думаю-думаю..ничё в голову не приходит..хорошего( Много чего надо менять, корректировать, да и самим жителям нужно меняться.
Сообщение было удалено
Целовать жену можно) Выборочно целовать, да пжлста)))
Сообщение было удалено
Близко ко мне) Насчёт людей тоже правда) Вот только в Бресте мне как раз люди не особо симпотичны(
Сообщение было удалено
Вот, ещё не могу понять, почему некоторые девушки заигрывают с мужчинами, а другие - нет. От чего это зависит?
Сообщение было удалено
Так..ТК - это что?Я примерно представляю, но уточни всё же)
Кстати. Я тут с подругой поговорил откровенно насчет секса - высказал ей свои претензии - всё, больше изменять ей я не буду, она пообещала исправиться.
Сообщение было удалено
От природы женщины..Вот я, например, в обычном общении у меня проскакивает кокетство, хотя подтекста не имеет) От того насколько ты ей симпатичен ещё..вот)
Сообщение было удалено
Вот видишь, какой молодец) НадеюС про свои похождения не рассказал?
Сообщение было удалено
И почему со своей подругой? Надо говорить со своей женщиной))
Сообщение было удалено
Нет.
Просто сексуальный темперамент разный.. У меня гормонов много, борода расти начала рано и растет густо и быстро (это показатель), а она вялая какая-то, все проблемы из-за этого
Сообщение было удалено
Ну она мне пока что не жена.. Поэтому и подруга.. А до "женщины" возрастом еще не доросла, слава богу ))
Сообщение было удалено
Блин..вот у нас тоже разный..боюсь налево пойдёт, хотя пока ни намёка на это нет и всё устраивает..но боюсь((
Вялая в смысле?
Сообщение было удалено
А есть ещё такие, что даже не улюбаются через силу. Со мной одна такая работает. Как-будто у неё что-то болит.
Сообщение было удалено
Хорошо..А когда жениться надумали?)
Сообщение было удалено
Именно. Мне каждый день надо и часто не по одному разу, а ей не хочется
Сообщение было удалено
Ещё раз перепиши..а-то я совсем не врубон)))
Сообщение было удалено
А есть ещё такие, что даже улыбаются через силу. Со мной одна такая работает. Как-будто у неё что-то болит.
Сообщение было удалено
Блин..у нас так же..Он хочет чуть ли не каждый день по 3раза, а я столько просто НЕ МОГУ! Мне надо 2-3 раза в неделю.. Во ж о п а.. Точно к тридцатке пустится во все тяжкие.. Блин..мне что через силу что ли?
А девушку понять никак?)
Сообщение было удалено
Улыбается в каких случаях смотря?)
Сообщение было удалено
Ну хочется же.. Иначе мастурбировать буду. Я не могу по-другому.
Причем мне как в 14 лет хотелось, так и в 34 - частота "хотелок" абсолютно не изменилась.
Сообщение было удалено
При встрече. Одними губами. Что за проблема у неё. Может с ней пококетничать надо?
Сообщение было удалено
Лучше мастурбировать, чем изменять) Короче, молодцы что поговорили и договорились.. Мы тоже так делаем))
Который раз уже хвастаешь, что с потенцией всё ок))
Сообщение было удалено
Не-не) Не думай..это нормально) Я тоже когда кого-то встречаю, только губами улыбаюсь..
Сообщение было удалено
Я не хвастаю. Просто тут люди пишут, что после 30 лет чуть ли не все мужики - импотенты. Я же пишу, что это - неправда, т.к. сам дожил до 34 лет.
Сообщение было удалено
И что за дурни такое пишут?о_О)) Я наоборот, читала,что это только расцвет!)
Сообщение было удалено
Вчера на работе с девушкой столкнулся в коридоре. Таращились друг на друга, как дураки )
хоть 3 раза)))
Сообщение было удалено
Эх..ты, любвеобильный наш) Не надо..ну..меня это бесит( Ты ж не хошь со мной поссориццо?) Врач - существо бесполое. Придерживайся этого закона))
Сообщение было удалено
Да не. Мы ж платонически таращились )
Сообщение было удалено
Ты специально?!
Сообщение было удалено
О боги! опять эта ТП тут......
Сообщение было удалено
Ты ТП
Сообщение было удалено
нравятся ТПёзды?
может тебе около ПТУ погулять?
Сообщение было удалено
Да ничего ж не было )
Сообщение было удалено
Ну всё равно будь осторожнее на чужой кухне, а-то быстро в суп угодишь))))
Сообщение было удалено
В академиях учитесь?
Брюнетик, у тебя аська есть?
Сообщение было удалено
Классная. Но твоя фотка лучше )