меня бросил муж,ребенку 6 месяцев.есть ли у меня шанс еще раз выйти замуж мне 35 лет?
Конечно, есть) Если влюбитесь, то да пожалуйста! А так я бы на Вашем месте жила ради себя и ребёнка..а мужчину бы имела так..любовничка))
Сообщение было удалено
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца? )
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней - это всем известно) Опять меня целуешь на ночь? Предупреждала же)
Сообщение было удалено
А что? Никто ж не знает )
Сообщение было удалено
Это ненормально..если только по-дружески)
Сообщение было удалено
Случайно получилось )
Сообщение было удалено
Я не первый раз уже ловлю тебя на таких случайностях))
Сообщение было удалено
Упс
Сообщение было удалено
Вот это невинное "упс" тебя не спасает от ответа)
Сообщение было удалено
Думал, никто не заметит )
Сообщение было удалено
Индюк тоже думал, да в суп попал))
Сообщение было удалено
То-то я постоянно в какой-то суп попадаю ))
Сообщение было удалено
Ахахахааа))))) Ну сам же на суп напрашиваешься)
Сообщение было удалено
Ага. Сколько раз себе говорю, что надо быть осторожнее на этой кухне )
Сообщение было удалено
А чтобы быть осторожнее на чужой кухне, надо свою ценить)
Сообщение было удалено
А всегда так. Что имеем, то не ценим. А жизнь гонит дальше, добиваться большего )
Я думаю довольно сложно..да еще и с таким прицепом.
Вот как надо ПЕТЬ, а не пищать в микрофон:
http://www.youtube.com/watch?v=OlnpIkAHkHQ
Сообщение было удалено
Может, потерявши ценим?) Большего?)
Сообщение было удалено
Потерявши - плачем. Конечно большего. Или тормозиться? )
Еще я - горячий сторонник Александра Лукашенко. С удовольствием забесплатно разгонял бы белорусскую "оппозицию" ногами и резиновой палкой, потому что МРAЗЬ.
И еще: я хочу, чтобы Александр Лукашенко был президентом России, а не только Белоруссии.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду чего большего?)жены мало?))
Сообщение было удалено
ты не *** малыш, ты дурень
Сообщение было удалено
А в чём Вы видите его прелесть управления страной, в которой, хочу заметить, не живёте?)
Сообщение было удалено
Хуже. Чувств мало )
Сообщение было удалено
В том, что в Белоруссии нет олигархов, в том, что он не дает хамить "малому бизнесу" (я с "малыми бизнесменами" - много общался, все они - *** и место им - на ближайшем суку), что развивает собственное производство, что в Белоруссии прекрасные продукты!
Сообщение было удалено
Дык переезжай )
Сообщение было удалено
Малыша дрючь своему дедусе в портках.
Белорусскую оппозицию надо не просто пересажать по тюрьмам - их надо в тюрьмах СГНОИТЬ, ибо они - проплаченная ЦРУ мрaзь.
Сообщение было удалено
Каких именно?)
Сообщение было удалено
Когда семья у меня будет (скоро уже) - с удовольствием рассмотрю такой вариант.
Надоела эта беззконная помойка РФия.
Беззаконная помойка.
Сообщение было удалено
Ну, как пишут женщины тут. Что б бабочки летали )
Сообщение было удалено
Нет олигархов и бизнесменов??эээ..то-то я думаю у нас до хрена и трошки разъезжает мерсов, джипов, бэх, кабриолетов..
Прекрасные продукты - это да, согласна) А ещё у нас по сравнению с Россией деревни все очень ухоженные, города чистые, обустроенные, а главное мало нерусских) Во всём этом я согласна. Насчёт кризисов и зарплат у нас тоже ж о п а..
Да и не строит сравнивать писюльку - Беларусь и необъятную Россию матушку))
Сообщение было удалено
Нильсон! Не могу уже молчать) "Чтобы" пишется слитно. А когда раздельно, я тебе скажу))
Бабочки при влюблённости летают, а у тебя с женой - это уже пройденный этап)
Сообщение было удалено
Беларусь - не писюлька. Она имеет независимую государственную политику.
Сообщение было удалено
Тебе надо учительницей работать ) А когда будет следующий этап? )
Наша "оппозиция" - тоже мрaзь, проплаченная Западом. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Я не в этом плане) Я о том, что по размерам, объёмам, гораздо легче управить Беларусь, чем такую огромезную Россию.. Ведь сколько всего надо, и сил, и средств, и людей, чтоб в России навести порядок, да вот только дураки в России этому мешают(
Сообщение было удалено
Надо в первую очередь - не воровать. Как это делает батька - Лукашенко.
Я хочу, чтобы он стал президентом союзного государства России, Украины и Белоруссии.
Сообщение было удалено
Когда я только поступила на медика, я об этом пожалела, т.к. пошла по воле родственников..А хотела быть учительницей химии)
Влюблённости уже не будет, т.к. она уже была) А какой ты хочешь следующий?)
Сообщение было удалено
Как это не будет. Только недавно была. Влюбляюсь во всех подряд )
Сообщение было удалено
Хех) Вот Вы здесь не живёте и думаете, что всё, как говорят в средствах массовой информации, так оно и есть? Да не всё так сладко.. Я назвала, где сладко, а вот то, что у нас рванула Пинск-древ, где погибли люди, многих обожгло по-страшному, так даже по телику хоть бы что-то конкретное сказали, хоть бы людям дали компенсацию на пластику..ага..
А то, что у нас повышают зарплаты, пенсии, допустим, на процентов 17, а потом эти же проценты поднимаются на продукты, одежду, за учёбу(таким образом и забираются). Да много чего..Конечно., не всё так сладко..а что делать?(
Сообщение было удалено
Ну не будет с женой) А во всех подряд не надо - буду ругаццо!
Сообщение было удалено
А у нас зарплаты - повышает, как владельцу предприятия захочется, а пенсии - не повышают годами. А цены на товары растут каждый месяц, считай.
И - у нас по телевизору про вас ничего хорошего не говорят, а только хаят. Но люди всё понимают и не верят ТВ - лжи.
Сообщение было удалено
Буду стараться выборочно )
Сообщение было удалено
Мне казалось, что все уже привыкли только на себя рассчитывать, а не ругаться на какое-то правительство )
Сообщение было удалено
Понимаешь.. Тогда получается, что такое правительство - никому не нужно.