Гость
Статьи
Позвонит ли? Нужен …

Позвонит ли? Нужен совет(особенно мужчин)

Всем привет! Много-много лет назад была влюблена по уши в парня. Он тоже проявлял ко мне знаки внимания, 2 раза гуляли, целовались страстно:) Но никакого продолжения не было. Потом, с переездом в другой город, я его забыла, он тоже уехал в другой город, мы почти не общались.

И ТУТ ОН ПОЯВИЛСЯ СНОВА В МОЕЙ ЖИЗНИ.На время летних каникул,мы снова в родном городе. Он меня пригласил гулять: 1 раз с нашими общими друзьями,( после этого он меня провожал домой, сразу же звонил и писал смс с пожеланиям спокойной ночи и желанием встретиться еще раз, уже вдвоем ) 2 раз - гуляли вдвоем, все прошло вроде бы идеально, поцелуи, крепкие объятья....во время прощального поцелуя , я его спросила , так, "в шутку": "Что будет дальше", он ответил: "Посмотрим", и улыбнулся.

После, ночью написал смс, пожелал спок.ночи, сказал , что ему было хорошо...
Вот и все.

Сейчас уже прошло 3 дня, ни звонка ни смсКИ...Сижу, мучусь, не знаю, что делать.
Написать первой или нет? При этом я очень-очень хочу продолжения. И я знаю, что я для него особенная, он меня выделяет среди других девушек, из его окружения.
И все усугубляется тем, что я уезжаю уже через неделю в другой город, он тоже.

Теперь несколько вопросов:

1.Может ли быть причиной того, что он не пишет, .тот факт, что не хочет отношений на расстоянии? (так как совсем недавно у него были также длительные отношения на расстоянии с другой девушкой)
2. Нравлюсь я ему или нет? Если нравлюсь, то почему не пишет? Если нет, то зачем все это было?))
3. Написать первой или нет?

ПОЖАЛУЙСТА, помогите разораться , потому что я уже не могу, целый день, каждую минуту думаю только об этом(( Очень интересно мнение мужчин...они ведь тоже иногда посещают этот форум!)

Элизабет
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет??

1. А Вам нужны такие отношения?

2. Нравитесь, но не более. Можно сказать, что для развлечения или повышения самооценки.

3. Не стоит

Рупрeхт

Мне нравится - иногда. Да они отсюда не вылезают.

Рупрeхт

А мож у тебя изо рта воняло?

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Роман

вы же не пишете, хотя он вам нравится. Вот и он тоже не пишет, видимо боится быть отвергнутым вами. Напишите конечно

kiss your money, my love. bye

многа букафф. не осилела

Гость

вы наверное мало инициативы проявляли, тем более говорите два раза гуляли всего в давности. Наверное он тоже как вы робкий и боится) Один раз можете ему написать, но больше не стоит...

Прифет сасети =)
Элизабет

Сообщение было удалено

не надо мучится, пиши, звони и, время поставит все на свои места

Гость

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и так и не узнать. пишите. только что-нибудь ненавязчивое, не надо про встречу. можно просто что-нибудь отвлеченное. например на тему затронутую в прошлую встречу или впечатления дня.

Гость

отношений на расстоянии никто не хочет, автор

зачем так себе жизнь портить

Куку

напиши смс первой, никто по носу не стукнет

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Согласна... если ответ будет сухим... забей и забудь... отношения на расстоянии - бред

Гость

он дева? у них такие тараканы часто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: