Я точно не понимаю что это такое, но у нас с мужем так, он за минуту до конца вытаскивает, наверно это и есть ППА. Слышала где то от такого можно забеременеть, и вообще это вредно для мужчины. Кто, что скажет
"господи и таких еще берут замуж)))"
"Можно забеременить и ни фига не вредно. Какая ему разница куда кончать. \n
Вы лучше о своем здоровье заботьтесь. "
"[quote="Гость"]господи и таких еще берут замуж)))[\/quote]\n
=(((((((\n
"
"Можно и забеременеть,и довольно легко. И вредно для мужчины - он в напряжении все время, а если это постоянно практиковать на протяжении длительного времени вообще может на уровне рефлекса это остаться и по нормальному получаться уже не будет... И для женщины тоже не полезно - она тоже постоянно думает ,нервничает,сложно расслабиться в такой ситуации. К тому же самые яркие ощущения достигаются,когда партнеры испытывают оргазм одновременно,вместе. А при пПА соответственно это уже невозможно.. Ну некоторых такой вариант устраивает и они так предохраняются годами и все нормально. Кому как..."
"Ну если он за минуту вынимает то ему это не вредно. Вредно когда это делаешь в последний момент. Тогда реально вместо расслабления находишься в напряжении. А кончает он у вас тогда от чего? Додрачивает? Или вы помогаете?"
"[quote="Я"]Ну если он за минуту вынимает то ему это не вредно. Вредно когда это делаешь в последний момент. Тогда реально вместо расслабления находишься в напряжении. А кончает он у вас тогда от чего? Додрачивает? Или вы помогаете?[\/quote]\n
И то, и то =)"
" Какое смешное слово - додрачивает))"
"7, очень смешное слово."
"[quote="Гость"]Какое смешное слово - додрачивает))[\/quote]\n
\n
Лучше посасывать!"
"[quote="Мила"]Я точно не понимаю что это такое, но у нас с мужем так, он за минуту до конца вытаскивает, наверно это и есть ППА. Слышала где то от такого можно забеременеть, и вообще это вредно для мужчины. Кто, что скажет[\/quote]\n
\n
скажу одно. Не ужели такие как ты есть еще. (Эт комплимент)"
"это действительно вредно. По возможности лучше использовать ОК"
"Да чем вредно ппа? Нас с мужем устраивает, презики самзкой воняют, от ОК еще непонятно что ожидать, гормоны лишние мне не нужны. \n
Хороший способ."
Автор - плохая разводка! Таких не умных людей не бывает!
Сообщение было удалено
а вы введите в яндекс - вред прерванного акта. Или у уролога спросите.
Сообщение было удалено
Вы все издеваетесь? Простая мужская анатомия. Прерванный акт вреден когда мужик не кончает. ППА в классическом смысле не вреден для мужчины ну никак так как семяизвержение происходит только не в женщину.
.
Сообщение было удалено
если это не часто практиковать,то ничего не произойдет,а при постоянном использовании - это вредно для нервной системы,потому что оргазм получается контролируемым а не рефлекторным как должен быть,как бы вмешательство в физиологический процесс происходитю. Представь что едет поезд с огромной скоростью и тут резко нажать стоп кран
это является методом контрацепции но защищает только на 80%. подробнее здесь http://korolevaa.ru/
этот метод контрацепции защищает только на 80%. подробнее здесь http://korolevaa.ru/
Сообщение было удалено
вот стоп кран это и есть не кончить, а остальное ничего страшного
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
а я у вас спрашиваю, мужу то нравится
Сообщение было удалено
чушь, вы же чувствуете когда вот вот кончите, так и мужчина... или у вас оргазма никогда не было? ;)
некоторые мужчины любят вынуть и на лицо кончить, тоже им скажите это вредно)
Сообщение было удалено
согласен, я люблю кончать себе на лицо,правда девушка не понимает этого(
Сообщение было удалено
лучше додрачивать и посасывать
Принимайте ОК и проблем не будет. Только перед этим обследуйтесь, чтобы правильные ОК прописали. И проблем не будет с таким вопросом.
Сообщение было удалено
себе????? А вы у себя сосать не пробывали????
автор явно живет с чужим мужем и мечтает залететь от него/он не разрешает/автор найди свободного мужика а этого отпусти в семью пусть растит своего ребенка/что ты прям так вцепилась в него?
Чего тут вредного? Писке пофиг, обо что она трется, о стены вагины, или о кулак! Вредно разве что в понимании риска беременности, но и тут нет ничего страшного, если вы замужем. Конечно, я не понимаю, почему он за минуту вытаскивает? Мой муж вынимает за пару секунд.
Сообщение было удалено
Ну не девушке же, какой нормальной девушке понравится когда сливают сперму ей на лицо?
насчет отсасывать себе-в детстве пытался,но не доставал. А одноклассник мой доставал, позвоночник у него гибкий
Учите матчасть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82
Сообщение было удалено
Из Википедии: "Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища, и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов ≈ возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции, и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнёршей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнёра, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту."
У нас с женой работает на 100% и вроде без проблем. Хотя иногда хочется расслабиться, а низззяяяя!
Википедия это любительская энциклопедия, там можно написать что угодно. Лично мой муж от ППА не страдает
Сообщение было удалено
Я в шоке!!!!! Какой дурдом!
Сообщение было удалено
Посмотрим что будет лет через 10 с ним