По интернету, ему 26, мне 24. Небогатый.. Общаемся месяца 2.. Но он уже собирается приехать, сам предложил.. Говорит что я "nice", даже слишком чтобы быть правдой.. Ну и много других комплиментов. …
Сообщение было удалено
не надо распинаться, кто-то прикалывается или "троллит",просто в игнор
Сообщение было удалено
не переживайте по этому поводу,у меня знакомая англичанка заикается очень сильно, не только в людных местах, но в беседах один на один, при этом она даже не пытается это как-то корректировать, просто живет свободно, люди воспринимают ее такой какая она есть, никто не заостряет на этом внимание, при этом она постоянно выступает на презентациях (перед небольшой аудиторией внутри компании) и ничуть этого не стесняется. Просто расслабтесь
правда глаз заколола?) теперь можно и в игнор)
Сасети, честно сказать, даже и не читала, что вы понаписали,все равно к теме это не относится)))
Сообщение было удалено
Можно вопрос не по тебе? вы брак регистрировали в СПБ? какие документы нужны для будущего мужа?
55. Анна | 25.08.2012, 16:52:31 [2559172357] Анна
Можно вопрос не по тебе? вы брак регистрировали в СПБ? какие документы нужны для будущего мужа?
Брак надо регистрировать в той стране, где собираетесь жить. В России брак заключить возможно нынче проще и быстрее. Кажется, жениху надо прожить месяц и собрать требуемые ЗАГСом документы. Однако есть подводные камни. Иностранное посольство страны уже мужа с большим подозрением относится к бракам, заключенным в России без их осведомленности и готовы рассматривать брак как потенциальный фиктивный с целью эмиграции женщины. И потом могут мурыжить женщину месяцами, оттягивая выдачу ей визы жены под любыми предлогами. Тут кому как повезет. Можно оказаться замужней, но сидеть в России и ждать воссоединения с мужем до бесконечности. И куда позитивнее дипмиссии относятся к невесте. обратившейся за визой невесты для регистрации брака в стране жениха по тамошним законам, ибо история знакомства и развития отношений происходит "на глазах" посольства.
Поэтому мы решили не рисковать, пусть собирать документов больше, да ждать чуть дольше. но зато не иметь головной боли потом. Мы женились в Англии. Кстати. в России мой брак до сих пор не легализован. Руки не дошли, времени да и денег жалко на всякие переводы, апостили. беготню. Да мне это и не надо. живу-то я в Англии...Это в Британии, в европейских и других странах мира я - замужняя дама, а в России по всем документам - холостячка. Заключив брак в России мы могли с мужем оказаться в противоположной ситуации.
Я дружу с русской женщиной. которой муж -англичанин, женившийся на ней на Кипре (попроще и побыстрее) уже несколько лет отказывается предоставлять и подписывать документы на визу жены, а делает ей только гостевую визу, которая не дает ей прав ни на работу, ни на учебу, ни на медицину и вообще никаких прав. Видно боится дележек при теоретическом разводе и имеет мощные рычаги управления и манипулирования ею. Женились бы в Англии, она бы не оказалась в такой ситуации. Она. конечно, может привлечь адвокатов и добиться чего-то .но не хочет портить отношения с мужем. А в случае его смерти - она никто, ничто и звать никак. А если ребенок родится? будет английским гражданином - мама будет в полнейшей зависимости от воли мужа. российским. в случае развода алиментов из Англии не дождется. Да и развод при русском браке плохо себе представляю - турнет он ее, а без поддержки мужа страна охотно закроет ей границу. И до кого она докричится из России? В общем, вопрос скользкий и мутный.
Хотя, может я чего-то и не знаю и сужу со своей колокольни.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для регистрации брака в Лондоне?
гость 3032620853, как вы познакомились с вашим мужем, если не секрет?
59. По интернету на сайте знакомств.
Анна 58! Для регистрации брака нужны паспорт с визой невесты и свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом. Апостиль не нужен. После приезда в Британию надо прожить в стране 7 дней. После этого обратиться за разрешением на брак, которое после собеседования дадут через 16 дней. С этим разрешением уже обращаться в церковь или регистрационный офис, то бишь местный ЗАГС и назначать удобную дату бракосочетания. Церковный брак приравнивается к гражданскому( то есть ЗАГСовскому). так что неважно, где жениться.
Правда. раньше было намного проще. Визу невесты я получила за четыре часа, правда у меня уже была пара гостевых виз по его приглашениям.Так что история наших отношений для консульства была прозрачна. Нынче консульства визы уже не выдают, через фирму-посредника удовольствие затягивается. Для визы невесты еще нынче надо сдавать языковой экзамен и неделями ждать результата этого экзамена. И возможно, ехать в Москву в посольство на собеседование. Так что расчитывайте на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Бред собачий! Если он гражданин Англии, то он может быть последним нищебродом/,но жениться и привезти жену ему позволят.
60. Гость.
подскажите пожалуйста, а тест на знание языка сдавать нужно?
да ты наивная ей богу ))
российских и украинских баб по миру воспринимают как давалок. он разумееца заплотит за тебя везде, но он при этом надеется что ты отработаешь денги.
а эти комплименты )) всего лишь британская вежливость, ничего более и ничего толком не значат. я сам живу в Европе
он обычный секс турист.
Ему это не дорого. Месячная зарплата что бы оплатить все путешествие. Он едит попутешествовать в Россию к примеру, и заодно хочет кого нибудь натянуть. Потом будет рассказывать друзьям как он русскую дефку трахнул. для низ это как экстрим
А я тоже вышла замуж за англичанина. Такие "песни" мне пел до замужества - закачаешься. И вот что я вам скажу - нормальные женятся на своих. А русско-украинских жен ищут только такие, которые здесь никому не нужны (за оооочень редким исключением). Был бы нормальный и нашел бы себе англичанку и жили бы без проблем. Вот теперь и думаю что делать дальше.Врагу не пожелаешь моей ситуации.
А я тоже вышла замуж за англичанина. Такие "песни" мне пел до замужества - закачаешься. И вот что я вам скажу - нормальные женятся на своих. А русско-украинских жен ищут только такие, которые здесь никому не нужны (за оооочень редким исключением). Был бы нормальный и нашел бы себе англичанку и жили бы без проблем. Вот теперь и думаю что делать дальше.Врагу не пожелаешь моей ситуации.
Расскажите,что у вас за ситуация.Очень нужны истории девушек про жизнь с англичанином.