На прошлые выходные пришлось проехать 400 км. Машина хорошая. Соответсвенно, в некоторых моментах шла на обгон. И вот заметила, что в большинстве случаев, если я обгоняла мужчин(независимо какого …
"[quote="Sergey"]что вот прям всем завидуют мужики? \n
может, дело не в зависти?[\/quote]\n
\n
В зависти, в зависти.\n
\n
Я езжу на реношке сандеро, никто внимания не обращает, как сажусь к подруге в Туарег, так сразу вижу кривые мужицкие морды в нашу сторону.\n
"
"[quote="Язьва"]Седой Волк\n
ЯзьваЯ вот таким реально готова морду набить. Бич какой-то. те трудно пальцем шевельнуть? Или тот кто идет по соседней полосе-телепат?Пустое. Среду не изменишь.\n
Я понимаю они б на танках ездили. Охота время на страховые-ремонты тратить?[\/quote]\n
а каково,если прямо перед твоим носом огромный грузовик через три полосы красиво так перестраиваться начинает,без поворотников,естесственно. и огромное колесо сюрреалистично проплывает перед твоими квадратными глазами. а в машине с тобой дети...\n
"
"[quote="Гость"]Да зависть и злоба мужская. Вчера в пробке два урода плюнули жвачкой на стекло моей машины. Надеюсь бог все видел.[\/quote]\n
\n
Видел и плюнул тоже.Ибо машина зло и все,что сделал человек.Люди ничего не могут создать,а только уничтожают и разрушают."
"[quote="Не может быть."]Видел и плюнул тоже.Ибо машина зло и все,что сделал человек.Люди ничего не могут создать,а только уничтожают и разрушают.[\/quote]\n
\n
Вот попробовал бы плюнуть на стекло , если за рулем мужик два на два мерта, ху_ли"
"[quote="Гость"]КСАНА\n
ГостьКСАНА ГостьГость Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют. и баб ипут)))да,только вяло как-то... ну так зажигай, еще не вечер! ;)уже...вечером тоже.\n
ну удачи)[\/quote]\n
угу"
"Какие мужики все таки мерзкие создания.\n
лицемерные, завистливые, эгоистичные \n
фублиа\n
\n
\n
"
"[quote="Sergey"]Кристина\n
Я водитель опытный-10 лет. На машину заработала сама.Ничего из себя не строю, обгоняю в крайних случаях, когда ну совсем ерунда. У подруг такие же проблемы.\n
что вот прям всем завидуют мужики? может, дело не в зависти?[\/quote]\n
\n
Я говорю о тенденции. Просто такое есть. Реже пропустят даже когда поворотник даешь, по правилам. Иногда жмут до последнего. Я не агрессивная на дороге. Всегда пропущу.\n
"
"[quote="Кристина"]Я водитель опытный-10 лет. На машину заработала сама.Ничего из себя не строю, обгоняю в крайних случаях, когда ну совсем ерунда. У подруг такие же проблемы.[\/quote]\n
Тогда наверное ты страшная, раз все тебя подрезают)))"
"Да дачники это тоже жесть та еще, тоже страх"
"[quote="Гостья"]Небритый\n
Неважно кто за рулем. Хотя все мужские ошибки за рулем - из-за их дерзости, они знают, что творят. Женские ошибки в 99% случаев из-за их бестолковости. Она не знает, что делает и что случится через 5 секунд.\n
Все ошибки начинающих водителей или имеющих малый навык вождения - как раз из за этого. не умеющих ездить среди мужиков не меньше, чем среди женщин. особенно мужики в возрасте, на дачу выезжают пару раз в год и ездитть практически не умеют[\/quote]\n
мой папа такой.к сожалению."
"[quote="Кристина"]Машину вожу профессионально.[\/quote]\n
это как?\n
"
"[quote="Sergey"]это как?[\/quote]\n
как Шумахер"
"[quote="Гостья"]Вот попробовал бы плюнуть на стекло , если за рулем мужик два на два мерта, ху_ли[\/quote]\n
\n
На мужика не плюнет,т.к на свой образ никто плевать не будет,а на тетку можно и нужно."
"[quote="Кристина"]\n
Я говорю о тенденции. Просто такое есть. Реже пропустят даже когда поворотник даешь, по правилам. Иногда жмут до последнего. Я не агрессивная на дороге. Всегда пропущу.[\/quote]\n
вот тут как раз наоборот. Женщины гораздо реже уступают, когда у них приоритет. Считают, что если не обязаны, то и не нужно. Формально правы, к стати )))"
"[quote="Гостья"]\n
\n
Я езжу на реношке сандеро, никто внимания не обращает, как сажусь к подруге в Туарег, так сразу вижу кривые мужицкие морды в нашу сторону.[\/quote]\n
завидуют туарегу? \n
вы ничего не попутали?"
"[quote="Гость"]Кристина\n
Я водитель опытный-10 лет. На машину заработала сама.Ничего из себя не строю, обгоняю в крайних случаях, когда ну совсем ерунда. У подруг такие же проблемы.\n
Тогда наверное ты страшная, раз все тебя подрезают)))[\/quote]\n
\n
Да не наблюдала за собой особой "страшности". Может, и правда страшная?))) "
Машину вожу профессионально.\n
это как?[\/quote]\n
ну дальнобойщица она."
"[quote="Язьва"]"У вас прекрасные дети.А все что вы делаете руками-полное гуамно" ))))[\/quote]\n
\n
Это точно,детей только люди научились классно делать и то не у всех получается."
"[quote="Язьва"]КСАНА\n
ЯзьваСедой Волк ЯзьваЯ вот таким реально готова морду набить. Бич какой-то. те трудно пальцем шевельнуть? Или тот кто идет по соседней полосе-телепат?Пустое. Среду не изменишь. Я понимаю они б на танках ездили. Охота время на страховые-ремонты тратить?а каково,если прямо перед твоим носом огромный грузовик через три полосы красиво так перестраиваться начинает,без поворотников,естесственно. и огромное колесо сюрреалистично проплывает перед твоими квадратными глазами. а в машине с тобой дети...\n
Тоже весело.Один на дороге он.[\/quote]\n
вот и я тоже смеялась долго.истерически..."
"[quote="Не может быть."]На мужика не плюнет,т.к на свой образ никто плевать не будет,а на тетку можно и нужно.[\/quote]\n
\n
е_бааать.\n
на свой образ.\n
на свою мамку харкай, убожество"
"[quote="Sergey"]Гостья\n
\n
Я езжу на реношке сандеро, никто внимания не обращает, как сажусь к подруге в Туарег, так сразу вижу кривые мужицкие морды в нашу сторону.завидуют туарегу? \n
вы ничего не попутали?[\/quote]\n
мож это они чего перепутали, но завидуют и рыла корчат многие"
"[quote="КСАНА"]Sergey\n
Кристина Машину вожу профессионально. это как?\n
ну дальнобойщица она.[\/quote]\n
\n
Это значит-хорошо, соблюдая правила и просчитывая все возможные ситуации.\n
"
"[quote="Не может быть."]На мужика не плюнет,т.к на свой образ никто плевать не будет,а на тетку можно и нужно.[\/quote]\n
Челлов?"
"[quote="Гостья"]мож это они чего перепутали, но завидуют и рыла корчат многие[\/quote]\n
понятно. \n
те, кто нас не любят, те просто нам завидуют )))\n
"
Я говорю о тенденции. Просто такое есть. Реже пропустят даже когда поворотник даешь, по правилам. Иногда жмут до последнего. Я не агрессивная на дороге. Всегда пропущу.\n
вот тут как раз наоборот. Женщины гораздо реже уступают, когда у них приоритет. Считают, что если не обязаны, то и не нужно. Формально правы, к стати )))[\/quote]\n
у меня на заре автокарьеры( а я тоже профессионал,как вы понимаете),просто не получалось уступить,даже если бы и хотела. проблемы с тормозом были...а сейчас всё норм,приятно даже,человек благодарит аварийкой."
"[quote="Кристина"]\n
Это значит-хорошо, соблюдая правила и просчитывая все возможные ситуации.[\/quote]\n
это не есть профессиональное вождение. Это минимум, который должен выполнять каждый любитель. \n
если хотите узнать, как водят профессионалы, посмотрите, к примеру, как это делают водители ГОНа. На ю-тубе наверняка есть ролики. "
Это значит-хорошо, соблюдая правила и просчитывая все возможные ситуации.\n
это не есть профессиональное вождение. Это минимум, который должен выполнять каждый любитель. если хотите узнать, как водят профессионалы, посмотрите, к примеру, как это делают водители ГОНа. На ю-тубе наверняка есть ролики.[\/quote]\n
\n
Вот видите Вас тоже что-то задевает. Я думаю, Вы тоже не потрепите, если женщина Вас обогнала или не допустите. Уверена.\n
"
"[quote="Язьва"]КСАНА\n
ЯзьваКСАНА ЯзьваСедой Волк ЯзьваЯ вот таким реально готова морду набить. Бич какой-то. те трудно пальцем шевельнуть? Или тот кто идет по соседней полосе-телепат?Пустое. Среду не изменишь. Я понимаю они б на танках ездили. Охота время на страховые-ремонты тратить?а каково,если прямо перед твоим носом огромный грузовик через три полосы красиво так перестраиваться начинает,без поворотников,естесственно. и огромное колесо сюрреалистично проплывает перед твоими квадратными глазами. а в машине с тобой дети... Тоже весело.Один на дороге он.вот и я тоже смеялась долго.истерически...\n
Хорошо не собрала задних[\/quote]\n
бог миловал и хорошая реакция задних. а грузовик так и ушёл плавно за горизонт."
"[quote="Кристина"]\n
Вот видите Вас тоже что-то задевает. Я думаю, Вы тоже не потрепите, если женщина Вас обогнала или не допустите. Уверена.[\/quote]\n
Вот! Теперь я понял, почему вам кажется, что вам мужики завидуют на дороге. Вы и сейчас серьезно думаете, что меня задевает то, что вы, по вашему мнению, водите профессионально. Поверьте, мне это безразлично. Но вы не поверите ))).\n
Читайте пост .\n
"
"[quote="Гостья"]е_бааать.\n
на свой образ.\n
на свою мамку харкай, убожество[\/quote]\n
\n
Заруби себе на носу ворона,мужчину создали по образу и подобию бога,а тетка лишь придаток.\n
Я лучше тебе в харю харкну,чтобы захлебнулась и не оскверняла этот прекрасный мир своим существованием."
"[quote="Sergey"]понятно. \n
те, кто нас не любят, те просто нам завидуют )))[\/quote]\n
Тупой али че?Я ж написала - когда еду на своей реношке никто рыла не корчит"
"[quote="Не может быть."]Гостьяе_бааать.\n
на свой образ.\n
на свою мамку харкай, убожество\n
Заруби себе на носу ворона,мужчину создали по образу и подобию бога,а тетка лишь придаток.\n
Я лучше тебе в харю харкну,чтобы захлебнулась и не оскверняла этот прекрасный мир своим существованием.[\/quote]\n
\n
еп_та.\n
иди дальше на помойку собирай пропитание, та таких много как ты , по образу и подобию созданых"
"[quote="Кристина"]Sergey\n
Кристина Это значит-хорошо, соблюдая правила и просчитывая все возможные ситуации. это не есть профессиональное вождение. Это минимум, который должен выполнять каждый любитель. если хотите узнать, как водят профессионалы, посмотрите, к примеру, как это делают водители ГОНа. На ю-тубе наверняка есть ролики.\n
Вот видите Вас тоже что-то задевает. Я думаю, Вы тоже не потрепите, если женщина Вас обогнала или не допустите. Уверена.[\/quote]\n
да ничего его не задевает.просто он хочет сказать,что все с категорией Б-автолюбители,профессионалы-это другое совсем."
"[quote="Гостья"]\n
Тупой али че?Я ж написала - когда еду на своей реношке никто рыла не корчит[\/quote]\n
ути-пути )))\n
туарег, это не та машина, которой люди будут завидовать. По крайней мере, в крупных городах. На туарег просто никто внимания не обратит."
"[quote="КСАНА"]небось думала,что это из-за красы её неземной ей все сигналят![\/quote]\n
Честно говоря - не думаю.\n
Скорее всего она просто знала, что на перекрестке гайцов нет)) Вот и поперла. А иначе - по правилам - пол города объезжать))\n
\n
Но КАК ей сигналили))) Прям как на свадьбе)))"
Тупой али че?Я ж написала - когда еду на своей реношке никто рыла не корчитути-пути )))\n
туарег, это не та машина, которой люди будут завидовать. По крайней мере, в крупных городах. На туарег просто никто внимания не обратит.[\/quote]\n
\n
ну канеш, тачка за 2 ляма и не будут завидовать.\n
мужик и зависть - понятия родственные.\n
\n
"
"[quote="Гостья"]\n
мужик и зависть - понятия родственные.[\/quote]\n
тачка за 2 ляма, что что-то из ряда вон?\n
наверно, у нас разные понятия о машинах, которым можно позавидовать\n
"
"[quote="Гостья"]SergeyГостья\n
Тупой али че?Я ж написала - когда еду на своей реношке никто рыла не корчитути-пути )))\n
туарег, это не та машина, которой люди будут завидовать. По крайней мере, в крупных городах. На туарег просто никто внимания не обратит.\n
мужик и зависть - понятия родственные.[\/quote]\n
а вы на цену обращаете внимание или на автомобиль? Есть куча автомобилей и гораздо дороже но на которые мне даже и смотреть на дороге не захочется."
"[quote="Гостья"]Не может быть.Гостьяе_бааать.\n
на свой образ.\n
на свою мамку харкай, убожество\n
Я лучше тебе в харю харкну,чтобы захлебнулась и не оскверняла этот прекрасный мир своим существованием.\n
еп_та.\n
иди дальше на помойку собирай пропитание, та таких много как ты , по образу и подобию созданых[\/quote]\n
\n
Я тебе там не конкурент,оставлю тебе это поле деятельности,реализуйся там достойно."
мужик и зависть - понятия родственные.тачка за 2 ляма, что что-то из ряда вон?\n
наверно, у нас разные понятия о машинах, которым можно позавидовать[\/quote]\n
Если ты не завидуешь ( в чем сомневаюсь), то другие головы сворачивают с кислыми рожами.\n
\n
"
"[quote="Я"]ГостьяSergeyГостья\n
туарег, это не та машина, которой люди будут завидовать. По крайней мере, в крупных городах. На туарег просто никто внимания не обратит.\n
мужик и зависть - понятия родственные.а вы на цену обращаете внимание или на автомобиль? Есть куча автомобилей и гораздо дороже но на которые мне даже и смотреть на дороге не захочется.[\/quote]\n
\n
Я смотрю на привлекающие внимание машины.\n
А так мнем в принципе по х\n
вот мужикам не по х, как я успела заметить ( особенно если девка за рулем)"
"Sergey,мне кажется,что вы как-то профессионально с автомобилями связаны.ваши суждения и раньше попадались,всё грамотно и чётко всегда. может быть вы инструктором работали в прошлом? если не хотите-не отвечайте. но ваши посты мне нравятся."
"Женщина за рулем это все равно, что фашист в танке!"
"[quote="Гостья"]Если ты не завидуешь ( в чем сомневаюсь), то другие головы сворачивают с кислыми рожами.[\/quote]\n
где вы живете, чтобы на туарег сворачивали головы? Или он ярко-лимонного цвета, или золотой пленкой обтянут?\n
я такие машины просто не замечаю в потоке. Это же не астон-мартин, а просто машина средней ценовой категории. "
"[quote="КСАНА"]Sergey,мне кажется,что вы как-то профессионально с автомобилями связаны.ваши суждения и раньше попадались,всё грамотно и чётко всегда. может быть вы инструктором работали в прошлом? если не хотите-не отвечайте. но ваши посты мне нравятся.[\/quote]\n
нет, не работаю и не работал. Но техникой интересуюсь, и водить люблю. По отзывам знакомых, делаю это хорошо, но считаю себя любителем. Ибо приемами контраварийного вождения на мышечном уровне не владею. Например, на льду машину в управляемом заносе не удержу. "
"[quote="Гостья"]Sergey\n
Гостья ну канеш, тачка за 2 ляма и не будут завидовать. мужик и зависть - понятия родственные.тачка за 2 ляма, что что-то из ряда вон? наверно, у нас разные понятия о машинах, которым можно позавидовать\n
Если ты не завидуешь ( в чем сомневаюсь), то другие головы сворачивают с кислыми рожами.[\/quote]\n
просто мужики в машинах лучше разбираются. вот на мою машину женщины и внимания не обращают,а мужчины обращают,и ещё как. но не с завистью-это точно,а,я бы сказала,с удивлением. такая машина и такая тётя за рулём.\n
"
"[quote="Sergey"]КСАНА\n
Sergey,мне кажется,что вы как-то профессионально с автомобилями связаны.ваши суждения и раньше попадались,всё грамотно и чётко всегда. может быть вы инструктором работали в прошлом? если не хотите-не отвечайте. но ваши посты мне нравятся.\n
нет, не работаю и не работал. Но техникой интересуюсь, и водить люблю. По отзывам знакомых, делаю это хорошо, но считаю себя любителем. Ибо приемами контраварийного вождения на мышечном уровне не владею. Например, на льду машину в управляемом заносе не удержу.[\/quote]\n
понятно. видно,водите вы и впрямь хорошо.а управляемые заносы на льду в повседневной жизни не особо-то и нужны,я думаю."
"потому что мужики типа все такие умные крутые а их тут телка сделала( я не провас именно щас) а то что многие водить нормальнне могут и еще на телок наезжают-это конечно нормально!!!"
"[quote="КСАНА"]видно,водите вы и впрямь хорошо.а управляемые заносы на льду в повседневной жизни не особо-то и нужны,я думаю.[\/quote]\n
мне для себя это нужно. "