Гость
Статьи
давайте вспомним....

давайте вспомним....

вспомним чем же так запоминаются наши бывшие, почему порой годами они мыслям не дают покой... намертво вклиниваясь в наше сознание...

Я такая
9 ответов
Последний — Перейти
Багирка

Если я мимолетом и вспоминаю бывшего, то при этом думаю, слава Богу, что он уже бывший!!!

Снежинка
Багирка

Сообщение было удалено

У меня так же :))

Снежинка

А вообще если серьезно, то вспоминаю, когда бываю в тех местах, в которых были вместе. Захожу в магазин и вспоминаю, как он мне конфеты покупал :) Качели, на которых качал.

Довольно часто вспоминаю его слова, фразы, выражение лица, движения. Сама не знаю почему....

Гость

Первый муж - отец сына, как же о нем не вспоминать..

Второй, мир показал, машину первую купил, но и комплекс неполноценности взрастил, из которого годы вылезала.

Любовник был долгие годы вспоминаю теплым словом, потому как для него все праздники были обязательными: как любой праздник - так он у работы ждет в машине, с цветами и приглашением поужинать - правильный очень был...

аФтор

сейчас в фазе отходняков с расставанием . теперь он бывшей. вокруг все постоянно о нем напоминает. и рада бы все забыть...и не получается.

бесит

Прифет сасети =)

тараканится надо с не любимыми, советую.

Такая Cякая

Они становятся родными в какой-то степени.

марина

потому что мы складываемся из прошлого из того что с нами было и только мечтаем о настоящем. здесь прочитала много интересных статей http://korolevaa.ru/

Ева
Такая Cякая

Сообщение было удалено

Точно!Бывший не путёвый муж,душа болит,как вижу,пьёт.Чувств как к мужчине нету,а жалость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: