Гость
Статьи
Парни, которые просят …

Парни, которые просят телефончик девушки чтобы "Кофе попить"-не особо в ней заинтересованы?

Потому что слишком дешевенько,скромненько и мелочно-звать в кофейню кофе попить. Если девушка реально снесла крышу-то зовут как минимум в ресторан. Я права?

Айнанэнанэ
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Балуюсь

Еще не разу не встречал девушку, которой не все равно куда со мной пойти... Бред тут пишут очередной. Очередная тема для увеличения счетчика посещений = увеличение стоимости рекламы )))

Гость
Айнанэнанэ

Сообщение было удалено

Извините Автор, но то чем Вы говорите - это какая-та зашоренность мозгов. Есть разного уровня рестораны и разного уровня кофейни. Это раз. А еще есть такое понятие как - "Время, место и обстоятельства"! Это два.

Васек

В ресторане не был ни разу в жизни. и уж точно туда не пойду ради какой-то бабы. Заховет - пивка с нами на аллейке попьет. Нет - нахрена такая понтовитая фифа нужна?

Коза
Васек

Сообщение было удалено

правильно говоришь, васек

Ли
Александр

Сообщение было удалено

Столько требований? Вы что шутите?! Я что лаурята Нобелевской премии или особу королевских кровей описала. Недалекость отписавшихся просто поражает.

Александр
Ли

Сообщение было удалено

Обычным и такой не светит, т.к. они - полнейший неликвид. Пусть с такими же встречаются, которые никто и зовут никак, ни заработать, ни внешности, ничего)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: