Есть девушки, которые не пишут парням первыми в начале отношений или в этом нет ничего такого?
Ага. Это я. Я вообще первая мужчинам не пишу и не звоню. Если по делу, то да.
Без комментариев....
Нет блин, это фантастика. Таких не существует)
Я писать вообще не люблю, а звонить - принципиально не звонила первая на дню вообще))) А если после его звонка, то только по делу.
Вот так вот проверила его, он звонил ежедневно,и я вышла за него замуж. Сейчас не обращаю внимание звонит или нет
Нет, нету таких
не писала первая и не звонила..не важно в начале отношений или в разгаре...очень редко первая звонила..очень..
я из принципа первая не звоню и не пишу
я, но у меня иммунитет уже - я в предыдущих навязывалась и звонила первая - с тех пор не звоню и не пишу и не достаю
В начале отношений - да. Есть такие - я =)
ооочень редко, и по делу.
Есть. Никогда не писала и писать не собираюсь.
Все, кто отписались, что они не звонят и не пишут первыми, вот скажите, а вам этого просто не хочется делать, или хочется, но вы проявляете силу воли и не делаете этого?
Все зависит от мужчины. Одному не звонила из принципа, так сказать силу воли проявляла. А другому не хотела звонить, вспоминала о нем только когда он сам звонил. Все индивидуально. Так же по природе своей мужчины любят добиваться, а не брать то что валяется или само к нему в руки плывет.... не мне вам рассказывать.
Никогда не звоню и не пишу первая. Хочется, иногда даже очень. Но держусь и терплю, за чем не знаю,
Сообщение было удалено
Вы думаете, что будете парню не интересна? Я вчера первая написала, он ответил и был доволен, как мне показалось. Может зря я так поступаю?
Я никогда не писала первой, не звонила, не заходила, никак не проявлялась вообще даже когда отношения уже были серьезные. Принцип:) Но с другой стороны и необходимости такой не было потому что никогда не приходилось долго ждать звонков...
Сообщение было удалено
Зря. Мужчины не ценят таких девушек.
Сообщение было удалено
+1. Принцип. Надо...сам все сделает. А вешаться не стоит...
Я. Когда встречаюсь с тем, кто мне особо не нужен.
Сообщение было удалено
А меня один парень в юности бросил именно потому, что решил, что он мне не нужен. С тех пор себя не сдерживаю. И БМ, и нынешний мужчина всегда рады моему звонку или смс.
"Вначале не писала и не звонила. А ща норм(2 года встречаемся)"
"[quote="Виолочка"]Ага. Это я. Я вообще первая мужчинам не пишу и не звоню. Если по делу, то да.[\/quote]\n
А я даже по делу не звоню. Пусть думают, что хотят)"
"Я бросил девушку, которая мне не звонила никогда первая, не писала первая, ощущение такое, что ты не нужен и только навязываешься. "
"а я наоборот первая звоню, я не пассив"
"Я тоже принципиально никогда не пишу и не звоню. Парень с которым счас встречаюсь в самом начале отношений после нашего первого с ним секса спросил почему я не писала ( мы с ним встретились через 2 дня после этого, он первый написал, видимо поначалу от меня ждал ). Сейчас уже 2 месяца встречаемся, инициативу сама не проявляю, напишет- отвечу. На последней встрече опять сказал-ты сама то тоже пиши мне, видимо его это начинает напрягать, хочет от меня хоть какой то инициативы. А у меня вот принцип такой, особенно после того как он мне рассказал как предыдущая его девушка слишком прявляла инициативу, да еще и названивала и молчала в трубку. Видимо для него это слишком разительный контраст."
Сообщение было удалено
Я бросил девушку, которая мне не звонила никогда первая, не писала первая, ощущение такое, что ты не нужен и только навязываешься.
Ну хоть немного успокоили. Я уже расклеилась из-за этого.
*я
никогда никому не звонила первая, а переписку мы вообще не вели, общались только по телефону.
Сообщение было удалено
Мне тоже пришлось один раз отказаться от отношений по этой причине. Надоедает чувствовать себя ненужным
Сообщение было удалено
А вот тут все убеждены, что девушка проявляющая интерес, отталкивает.
Сообщение было удалено
Пусть не звонят дальше. Вам больше нормальных парней значит достанется
Сообщение было удалено
Эх.....хотелось бы, чтобы вы правы оказались.
А я тоже могу написать первая парню, который мне нравится, но только на самые нейтральные темы типа как другу. А уж если хочет каких-то отношений, пусть сам проявляет инициативу.
По моему лучше сделать и посмотреть что из этого получится, чем ничего не делать и ждать. Хотя самой тоже страшновато звонить первой, особенно понравившемуся мужчине.
Сообщение было удалено
мой мне недавно пожаловался-ты никогда не пишешь первая.мне обидно.и я стала иногда писать первая)))
навязываться-не нужно.но мужчине тоже нужно внимание.они не роботы.если в основном инициатор общения он-то вполне можно 30% взять на себя.только плюсом будет.
А зачем девушке писать парню первой?! Я сама всегда только друзьям-приятелям пишу. Кто желает познакомиться для отношений, тот сам должен знакомиться. Мое дело согласиться или нет.
Королевы))) Вот и сидите на своих попах ровно и бойтесь дальше.
писала,не доставала....и ни хрена из этого не вышло(
Да вы *** въебали,самки?!
Пиши,звони-это забота,внимание!
Это ценят не парни,мужчины.
Мужик вкалывает,защищает Родину,
подарки тебе делает,комплименты,
Помогает чем может.
Не верьте журналам "Глаша стайл"
и прочей гнили.
Доброе слово,родной голос
Всегда дорог,даже собаке.
Так что вслучае чего и ей звоните.
Сообщение было удалено
Только что видел твит,Ди Каприо был опечален твоим отказом
почему девуша не пишет первая и молчит спрашивает мне - Некогда
почему молчит не разговаривает со мной девушка пишет некогда потом 2 недели нет ответа и звонка игнорирует, я думаю у ней любовник есть
Сообщение было удалено
Напиши ей что поговорить хотел,напиши время когда тебе удобно,в него и позвони,не поднимет или не ответит за весь день на сообщение - грошь цена ей.
В таком случае лучшее написать,что появилась интересная работа и просто нет времени все рассказать,но ты этому несказанно рад.Просто.
И не писать ей больше ничего.
Возьмёт и будет дальше пороть чепуху:спокойным тоном сказать что это не займёт больше 2х минут, дальше 2 варианта :
отталкиваясь от ваших отн-ий: 2-3 года все серьёзно , реально дорог человек.
Спросить в чём дело?
Варивнт 2.Чувство такое что измена,либо внезапное динамо:
Ответ короткий и простой,не нахальный: Мне стало с тобой не интересно.
С сожалением на "не интересно"
И больше ничего не слушая пожелав всего доброго повесить трубку и больше ей не отвечать.
те кто пишут "я звоню только по делу" не надо перефразировать слова, так и говорите "я звоню ему только когда мне что то нужно", а в другие моменты не звоню, пишите так как есть а не так как вам хочется чтоб было.
девушки которые пишут и звонят первыми - попадают в рай без очереди!
девушки которые считают что парень должен писать первым - вы Омерзительны!
девушки которые тупо не отвечают на сообщении при этом прочитав - вы ***!
девушки которые любят своего парня ни смотря ни начто,и при этом которой начхать кто будет писать,звонить первым - вы Восхитительны
Парню тоже важно чувствовать себя нужным, как и девушке. Это глупо не писать первой.. естесственно, если не чувствуешь отдачи, долго не отвечает, не пишит несколько дней,после того,как вы дали оьсебе знать, то и писать и звонить первой не хочется. Но в основном не считаю нужным заморачиваться на том кто кому пишет первым. Это бред. Нужно именно давать понять человеку, что он тебе не безразличен, а не навязываться.