Гость
Статьи
Как он меня обманул! И …

Как он меня обманул! И верь после этого мужчинам!Окончательно укрепила свои убеждения

Есть один у меня знакомый, человек очень специфический, но безусловно интересный. И мы с ним постоянно конфликтуем, крайний раз причиной нашей ссоры, было то, что он обвинил меня в чрезмерном идеализме, пытался доказать что нет дружбы и что женщины не умеют любить, ну я естественно ему не поверила, слова за слово, оказались мы друг у друга в черном списке)) Но даже когда я добавляла его в ЧС, я знала, жизнь за него отдам и много фантазировала на этот счёт! Прошу заметить как мужчина он для меня ни сколечки не привлекателен, ВООБЩЕ. Да и старше он меня намного.
И как вы думаете, чем всё кончилось?!:)
Мы попали в беду. Я не разбрасываюсь такими словами как "Беда", бедой для меня может быть лишь потеря жизни, или свободы. У меня очень много друзей, но как вы думаете, кто первым посреди ночи бросился на помощь нас вытаскивать? Кто бросив все свои дела, не смотря на то что в 6 утра на службу, примчался из другого конца Подмосковья, взяв такси? кто всю Москву на уши поставил и в итоге ПОМОГ, хоть он и не говорил, но я знаю скольких усилий ему это стоило!всё окончилось хорошо, мы свободны. Он никогда не напомнил и словом. о всех многочисленных конфликтах что были между нами. Он просто бескорыстно помогал, при этом абсолютно точно зная, что мы не сможем ему дать ничего в замен! И не кичился тем что помогает, был доброжелателен к нам, поддерживал еще и морально, всё как само собой.
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕТ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ? И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ИСКОРЕНИТЬ МОЙ ИДЕАЛИЗМ? Ну уж нет, после этого я уж точно мужчинам В ТАКОЕ верить не буду:)!

я
25 ответов
Последний — Перейти
Лысый дед

я
Лысый дед

Сообщение было удалено

чё?)

Юля

Вообще ничего не понятно. Кто вас спас? И кто эти Вы?

Гость

Кто на ком стоял, простите? (с)

Гость

Вот что бывает, когда человек не умеет выражать свои мысли)))

я
Юля

Сообщение было удалено

я и мой муж. наш знакомый, который доказывал что дружбы не бывает, все предают)

я
Гость

Сообщение было удалено

да не, просто не хочется подробностей рассказывать, это всё частности, тут главное суть) я считаю, что я всё понятно обяъснила.

CoYoT
Гость

Сообщение было удалено

просто когда выпьешь мысли путаются

а у баб еще и словесный понос :))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Объяснила, что нельзя верить мужчинам, потому что они хорошие??? Автор, ну перечитайте свой пост, реальное ощущение, что вы "под мухой")

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

))))))))

я
CoYoT

Сообщение было удалено

разумный - поймет, а таким как ты, понимать и не надо))

я
Гость

Сообщение было удалено

ну собственно да!:) а что тут такого? Часто люди пытаются показаться хуже, чем они есть на самом деле:) не всегда стоит верить плохому, даже когда говорят о себе...

я

Эх, жалко мне тех кто не понял темы, не в презрительном плане, по человечески. Вы настолько негативно мыслите, что увидев подобный заголовок, ждёте очередного ноя какие вокруг мужики козлы. А вот и нет!:) у меня ситуация обратная!говоря что нет любви и дружбы он меня обманул? Конечно обманул! Но что плохого в таком обмане)) Я счастлива что мне на пути встречаются такие люди, не в словах суть, жаль не всем это дано понять:)

VM

Вот и верь после этого людям.

Он меня обманул при луне.

Он с хватил мои девичьи груди

и узлом завязал на спине!

я

чтож вы все на этом "вумане" так на негатив настроены то. Эх, хорошо что меня иные люди окружают:) реально мне очень повезло, читаю этот форум и понимаю.

Гость

Мы за вас рады.

Много не пейте от радости

XXX

жуть, поток сознания :)))))))))))

замужем

"хах)) типичный разрыв шаблона! Тупые курицы, прочтя заголовок, далее не в состоянии даже проанализировать текст)! А по теме: да,так оно и есть, друзья познаются в беде, чем меньше красивых слов - тем больше дела."

Фея с топором

"[quote="я"]чтож вы все на этом "вумане" так на негатив настроены то. Эх, хорошо что меня иные люди окружают:) реально мне очень повезло, читаю этот форум и понимаю.[\/quote]\n
Да все вас давно поняли, только вы настолько безграмотно выражаете свою радость, что голову можно сломать."

на шпильках

"Не знаю, мне лично всё понятно. Просто с сарказмом заголовок, а тут большинство не понимают иронии, привыкайте :)"

Виват, гардемарины!

марина

нет слов!!!думаю эта статья тебе поможет разобраться http://korolevaa.ru/otnoschenia/love-i-seks/vernost

скрипп
Гость

Сообщение было удалено

да у многих такая ахинея в головах, если уж честно, просто некоторые (женсчины) считают забавным выложить все как на духу на общественность..претензия на оригинальность? не, автор

бука

Я б с ним секасо занялась в благодаоность, а вось и любовь бы у него случилась=)

бука

Считай похвалилась автор=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: