Есть один у меня знакомый, человек очень специфический, но безусловно интересный. И мы с ним постоянно конфликтуем, крайний раз причиной нашей ссоры, было то, что он обвинил меня в чрезмерном идеализме, пытался доказать что нет дружбы и что женщины не умеют любить, ну я естественно ему не поверила, слова за слово, оказались мы друг у друга в черном списке)) Но даже когда я добавляла его в ЧС, я знала, жизнь за него отдам и много фантазировала на этот счёт! Прошу заметить как мужчина он для меня ни сколечки не привлекателен, ВООБЩЕ. Да и старше он меня намного.
И как вы думаете, чем всё кончилось?!:)
Мы попали в беду. Я не разбрасываюсь такими словами как "Беда", бедой для меня может быть лишь потеря жизни, или свободы. У меня очень много друзей, но как вы думаете, кто первым посреди ночи бросился на помощь нас вытаскивать? Кто бросив все свои дела, не смотря на то что в 6 утра на службу, примчался из другого конца Подмосковья, взяв такси? кто всю Москву на уши поставил и в итоге ПОМОГ, хоть он и не говорил, но я знаю скольких усилий ему это стоило!всё окончилось хорошо, мы свободны. Он никогда не напомнил и словом. о всех многочисленных конфликтах что были между нами. Он просто бескорыстно помогал, при этом абсолютно точно зная, что мы не сможем ему дать ничего в замен! И не кичился тем что помогает, был доброжелателен к нам, поддерживал еще и морально, всё как само собой.
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕТ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ? И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ИСКОРЕНИТЬ МОЙ ИДЕАЛИЗМ? Ну уж нет, после этого я уж точно мужчинам В ТАКОЕ верить не буду:)!
Сообщение было удалено
чё?)
Вообще ничего не понятно. Кто вас спас? И кто эти Вы?
Кто на ком стоял, простите? (с)
Вот что бывает, когда человек не умеет выражать свои мысли)))
Сообщение было удалено
я и мой муж. наш знакомый, который доказывал что дружбы не бывает, все предают)
Сообщение было удалено
да не, просто не хочется подробностей рассказывать, это всё частности, тут главное суть) я считаю, что я всё понятно обяъснила.
Сообщение было удалено
просто когда выпьешь мысли путаются
а у баб еще и словесный понос :))))
Сообщение было удалено
Объяснила, что нельзя верить мужчинам, потому что они хорошие??? Автор, ну перечитайте свой пост, реальное ощущение, что вы "под мухой")
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
разумный - поймет, а таким как ты, понимать и не надо))
Сообщение было удалено
ну собственно да!:) а что тут такого? Часто люди пытаются показаться хуже, чем они есть на самом деле:) не всегда стоит верить плохому, даже когда говорят о себе...
Эх, жалко мне тех кто не понял темы, не в презрительном плане, по человечески. Вы настолько негативно мыслите, что увидев подобный заголовок, ждёте очередного ноя какие вокруг мужики козлы. А вот и нет!:) у меня ситуация обратная!говоря что нет любви и дружбы он меня обманул? Конечно обманул! Но что плохого в таком обмане)) Я счастлива что мне на пути встречаются такие люди, не в словах суть, жаль не всем это дано понять:)
Вот и верь после этого людям.
Он меня обманул при луне.
Он с хватил мои девичьи груди
и узлом завязал на спине!
чтож вы все на этом "вумане" так на негатив настроены то. Эх, хорошо что меня иные люди окружают:) реально мне очень повезло, читаю этот форум и понимаю.
Мы за вас рады.
Много не пейте от радости
жуть, поток сознания :)))))))))))
"хах)) типичный разрыв шаблона! Тупые курицы, прочтя заголовок, далее не в состоянии даже проанализировать текст)! А по теме: да,так оно и есть, друзья познаются в беде, чем меньше красивых слов - тем больше дела."
"[quote="я"]чтож вы все на этом "вумане" так на негатив настроены то. Эх, хорошо что меня иные люди окружают:) реально мне очень повезло, читаю этот форум и понимаю.[\/quote]\n
Да все вас давно поняли, только вы настолько безграмотно выражаете свою радость, что голову можно сломать."
"Не знаю, мне лично всё понятно. Просто с сарказмом заголовок, а тут большинство не понимают иронии, привыкайте :)"
нет слов!!!думаю эта статья тебе поможет разобраться http://korolevaa.ru/otnoschenia/love-i-seks/vernost
Сообщение было удалено
да у многих такая ахинея в головах, если уж честно, просто некоторые (женсчины) считают забавным выложить все как на духу на общественность..претензия на оригинальность? не, автор
Я б с ним секасо занялась в благодаоность, а вось и любовь бы у него случилась=)
Считай похвалилась автор=)