Мы женаты всего месяц))) очень любим друг друга. но постоянно ссоримся из-за пустяков. а все потому, что не можем уступить друг другу....) все говорят мне, что бы была мудрее и хитрее, мол я же женщина, но я так не умею...))) помогите советами и расскажите, как вы поддерживаете мир в семье и что делаете. для того, чтобы муж был всем доволен и чувствовал себя главным, но на самом деле.......;)
Чтобы муж был всем доволен, возьми скалку или сковороду
не знаю.думаю,что когда ты чувствуешь мужа,пустяковых ссор можно избежать путём перевода тем в мирное русло.
а вы жили вместе ДО свадьбы? чтобы узнать др друга нужен ни оди нгод... Я стала хитрее именно так: спорить с ним бесполезно, я не спорю соглашаюсь но делаю по-своему и все)))
Поссориться из - за пустяков? Неееет, мне это даром не надо, превращаю все в шутку и переходим на другую тему
Сообщение было удалено
о, я тоже так, но я училась, не все сразу. Говорю - надо стол переставить сюда, он мне - да ну что за бред. Через неделю, он - я тут подумал, неплохо было бы стол переставить сюда, я- ну давай попробуем, ты прав, так удобней стало, умничка. И как ты до этого додумался? ( с подколкой). И так часто происходит, и всем хорошо, и все по-моему.
Сообщение было удалено
возможно из-за того, что муж ничего за собой не убирает. Автор, не ваша теме снизу?
Сообщение было удалено
)))тык я тоже не сразу научилась.. нос ними по-другому нельзя вообще...
Просто вы с ним дураки оба, вот и ссоритесь из-за пустяков. А с этим ничего не поделаешь и советовать бессмысленно. Судьба ваша такая, автор, сначала будете ссориться, потом скандалить, потом драться, потом разведетесь, потом найдете другого такого же придурка и будете с ним скандалить по пустякам. И дети ваши скорее всего будут такими же безмозглыми, скандальными и вечно орущими идиотами. Безнадега, сочувствую.
моя))) и из-за этого тоже))) создала парочку тем с вопросами , что волнуют..)) просто хочется услышать мнения других
извините, но вы наверное просто по себе судите..
а мы до свадьбы 1,5 года вместе жили, притерлись в первые две недели (чуть не дрались), но потом все пошло как по маслу! Вообще не ругаемся, никакая бытовуха не мучает, просто наслаждаюсь жизнью)
Сообщение было удалено
это вы себе посочувствуйте. Человек должен учиться и развиваться всю жизнь, а не застрять на первоначальном уровне своего хочу.
Сообщение было удалено
+1!
Мужики в большинстве своём-твердолобые бараны, поэтому уступать проще женщине. Я не любитель скандалов и разборок, поэтому я часто соглашаюсь, но делаю по-своему, но с учётом каких-то его пожеланий. И перевожу все недовольства в шутку-тогда муж перестанет вообще нарываться-ведь смысл недовольничать, если вы на это улыбаетесь)Если Вы лишний раз промолчите-это не значит, что Вы себя унизите-это означает, что Вы избежите скандали и сбережёте в первую очередь себе нервы.
Лекции, например, Торсунова по Ведам вам будут очень интересны у него там много по этому поводу)