Мы женаты всего 1 месяц, и я уже много раз успела пожалеть, что вышла замуж)) мой муж не понимает, как это убрать за собой! он никогда не застелет постель, ни тарелку за собой не помоет, вечно …
"как то странно, Автор, что Вы не замечали такого его поведения до брака. мы с мужем тоже не жили до росписи, но он ко мне домой приходил, что то готовили вместе, кушали, смотрели фильмы, видно было помогает он или нет, разбрасывает вещи или нет.\n
а по теме, если он считает дом. работу женской, то попробуйте достучаться до его логики проводя параллели типа:"милый, вот обязанность мч зарабатывать деньги и обеспечивать, но я же стараюсь тебе помочь и тоже зарабатываю, еще помогаю тебе тем, что не трачу бездумно твои заработанные, ценю твой труд. я согласна, что обязанность женщины создать дома уют и позаботиться о своем мч и я с радостью это для тебя сделаю, но пожалуйста тоже цени мой труд, если я все убрала, то постарайся не разбрасывать свои вещи, а ложи их место, если встаешь позже меня застели постель мне будет приятно..." как то так"
Сообщение было удалено
Обвините его в том что он плохой муж!Объясните что муж должен полностью обеспечивать семью,объявите ему сколько Вам требуется денег в месяц(лично для себя).И разъясните что,он или полность берет на себя ваше обеспечение,тогда Вы в одиночку готовите,стираете,убираете...А если он не способен справляться с функцией мужа полностью,то пусть впрягается в домашнее хозяйство на равне с вами. Не желает? Разделяете бюджет и готовите только для себя,только за собой убираете,стераете и моете.Если он Вас любит,то пойдет на компромисы....если не пойдет,то...он просто захотел преобрести в Вашем лице бесплатную домработницу,он Вас не любит,а просто пользуется....нужен Вам такой брак,и такой мужчина?
Как мне это знакомо...Тоже ломаю голову,как приучить молодого человека за собой убирать..Просто реально,не хватает не сил,не нервов...Я считаю что совместная жизнь..это компромисс и взаимовыручка 2-х людей...Его ж не заставляют полы надраивать и стирается,когда ты дома..Конечно ж нет..речь идет о том,что ты так же работаешь для достижения совместных целей,и работаешь не мало..и те так же хочеться прийти и отдохнуть...а ты мало того что отпахала,так ещё приходишь и начинаешь по дому пахать...ну это не совсем предел мечтаний,честно...В итоге у тя не на что не хватает времени..я считаю
Сто люди должны уважать труд друг друга и помогать друг другу..а так,это игра в одни ворота...
странно, вроде мужик а ведет себя как баба в плане поддержания чистоты и порядка.
Знаете, но вообще-то бывает и наоборот, когда все вышеперечисленные вещи, типа разбрасывания, не мытья посуды. Все зависит от заложенной базы воспитания в детстве. Кого сильно приучали к порядку, а у некоторых эта тема не стояло на первом месте.
Я уже очень не молодая женщина,прожила в браке большую часть своей жизни.Меня удивляют высказывания молодых и женщин и мужчин.Жизнь изменилась,время совершенно другое, а стереотипы прошлой жизни никак не уйдут.Раньше,когда женщина вообще не работала,она занималась домом, но была уверена в том,что обеспечена до конца своей жизни.Браки не расторгались! А теперь, как может женщина не работать,кто ей даст гарантию на всю жизнь,а стаж зарабатывать,пенсию,твердо стоять на собственных ногах,не зависеть ни от кого.Смысл брака изменился.Люди женятся,что бы родить и воспитать детей .Это счастье,если любовь сохраниться на всю жизнь. Но для этого нужно понимать,что семья, это огромная нагрузка и поэтому все надо делать сообща.Тогда в доме будет и радость и счастье.А если муж считает ,что все это должна взвалить на себя женщина,то он просто ее не любит.И жить ему так очень легко и приятно.А вообще, ни кто ни кому ничего не должен.Женщина должна только своим детям, а мужчины уже совсем большие мальчики.
Товарищи, че вы напали не бедную девушку. Меня тоже вымораживает когда все дома разбросано, а муж сидит в игрушечки играет. Значит работаем мы вместе, сорим вместе, а убирать должна я? Извините, подвиньтесь. Пожрал семки, убери за собой шелуху. Раскидал грязные трусы и носки по квартире, будь добр закинь в стирку. Здесь дело не в том почему кто-то за кого -то выходит замуж, дело в уважении друг к другу. Согласна что иногда стоит и себе слабину дать и попросить мужа убраться, НО и наглеть тоже не надо. Так что товарищи, главное скажу я вам УВАЖЕНИЕ. Уважайте друг друга!
Это называется притирка, привыкание жить вместе, ой, чего еще будет- не счесть, главное не теряйте уважение друг к другу. Без уважения и САМОуважения(не путать с глупой гордостью) ничего хорошего не будет. И долбить поменьше-приучитесь разговаривать спокойно- иначе реакция будет только на крики и потом-это будут скандалы. без криков, занудливых "долблений", без мата. обойдитесь без экспериментов- мы же люди , а не дрессированные животные. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Когда мужчина таким образом ставит себя в семье, это значит ,что он натуральный эгоист ,а вовсе не МУЖИК...скорее это поведение ребёнка за которым нужен уход ,присмотр и забота...(наверное мамы с бабушками до самого универа *** подтирали) А если у вас ОБЩАЯ семья и Вы тоже приносите в дом доход..значит и все обязанности по дому должны быть ОБЩИМИ...можно попробовать мативирывать его на определённые действия..но не в коем случае не ругаться и не указывать...Несколько лет тренировок и возможно будет результат....А вообще *** Вам такой ГеМоРоЙ....Вы должны приносить радость друг другу ,быть в помощь.. Так что моё мнение..не тратьте время на такого "Мужчину" Ищите такого ,который будет радовать,удивлять..тогда и делать для него всё будите с удавольствием..и вопросов ни каких возникать не будет..УДАЧИ!!!!
Это блин вообще ...у меня парень тоже никода нубирает а собой..так еще и раскидыает свои вещи по всей квартире..Тут ка-то прихожу домой, а посреди комнаты у на мусорка стоит! Спрашиваю, почему посреди комнаты? А он говорит - "а зачем все время на кухню ходить?". Чувствую себя рабочей лошадью..ну я все понима, о пока еще студент, денег не зарабатывает..я недавно закончила универ и так поучилось, что сразу нашлаприличную работу. Но это ладно, у него тоже все будет, но это невозможно..прихожу с работы, а дома срач!!Это мы пока не живем вместе, он ко мне на каникулы приехал. Очень люблю, но замуж при таком раскладе не пойду..это же повеситься можно..
Сообщение было удалено
такие вопросы нужно обсуждать до того как вы оказались вместе на одной подводной лодке
у нас еще хуже. муж не только не убирает за собой, его еще и в душ загнать нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перепробовала ВСЁ ничего не помогает
Сообщение было удалено
Мы женаты всего 1 месяц, и я уже много раз успела пожалеть, что вышла замуж)) мой муж не понимает, как это убрать за собой! он никогда не застелет постель, ни тарелку за собой не помоет, вечно разбрасывает по квартире свои вещи.... меня это жутко раздражает.... просто с самого детства я приучена к порядку и чистоте.... если я ему пытаюсь что-либо сказать,то он начинает мне доказывать, что я женщина и т.д. и что это я должна все делать, так как это женские обязаности, еще и обвиняет меня в том, что я плохая жена, потому что у меня не всегда получается приготовить поесть после работы, так как очень часто я прихожу домой позже, чем он.....он считает, что муж должен обеспечивать семью и зарабатывать деньги, а жена убирать, стиратть,готовить... но тот факт, что я тоже работаю так же , как и он, даже больше(график работы такой), так это его абсолютно не волнует..... расскажите, как у вас ?)))
Вы подумайте, что будет когда ребенка родите. С ума сойдете от уборок за ним и ребенком. Будете вначале просить, после требовать, потом ругаться и это всё будет только из-за уборки, т.е. из-за того, что кое-кто не приучен не только за собой убираться, но и помогать другим. И еще требует чтобы только вы делали домашние дела. Не изменится, он привык, что за ним все убиралось мамой, а теперь вы будете убирать. Ситуация знакомая. Постарайтесь до появления в вашей семье то ли привыкнуть к отношению вашего мужа к уборке, то ли решить как его убедить в помощи. Сама сталкиваюсь с такой проблемой. И нервы уже на пределе. Так обидно, когда целый день провозишься, вымоешь все, вычистить, наготовишь. А твой "кормилец" пришел, принес семечки и намусорил. Труд женский никогда не видно и никем не ценится - не благодарная работа.
Сообщение было удалено
Да, что за мужики пошли. Мне есть с кем сравнить - мой отец! Он и матери помогал: стирал, убирал, есть готовил, с детьми сидел и при этом в смену работал в ночь. Я родилась в 80-е и тогда не было - ты женщина, твое дело домашний быт. Все делилось поровну. Мама в день работала, отец в ночь и они вместе друг дружке помогали. Отец из многодетной семьи и хозяйство было, у мамы в семье хозяйство было , были приучены помогать с рождения.
Сообщение было удалено
Правильно, лучше сейчас приглядется. Если свинья - то не изменится. Я много лет борюсь, но всё тчетно, помогает не надолго. Только начну говорить - говорить, что ты мне претензии предъявляешь, так хочется, чтобы на некоторое время меня заменил: целый день возился с уборкой и готовкой, а я села за комп и жевать еще что-нибудь такое стала, чтобы все сыпалось...
Сообщение было удалено
Золотые слова! Видел бы их мой муж! С вами полностью согласна, но вот уже сколько лет борюсь - эффект не надолго. Пару раз что-то сделает и опять тоже самое, а нервы то не железные...
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Даже расстроилась немного - видимо уж очень слабовата любовь моего мужа ко мне...:(
Вы все тут мужиков защищаете!! Я конечно понимаю, что женщина должна за домом следить, но и мужчина должен это ценить, а не кака** где идет! Если мужчина уважает свою жену и ее труд, то он помогает или хотя бы не оа сбрасывает свои носки и прочее!а если нет, то это очень плохо! Живет только стереотипами, что жена как лошадь должна пахать!!
Сообщение было удалено
все тоже самое ,как и у тебя...прям точь-в-точь....это кошмар какой-то....элиментарное просто убрать за собой...выводит даже...
Мужчины-потребители....Мой тоже так же не убирает за собой,денег мне не дает,сама сижу в декрете (4000 рублей в месяц). Убираю за всеми за мужем, за кошкой и за детьми....Муж еще третьего хочет, а у меня от этого пупырчатые мурашки по всему телу бегают...На себя естественно ни времени не хватает,ни желания,ни денег...Ради него отказалась от самой себя, из жизнерадостной превратилась в депрессивную бабу (когда дома одна реву).Развод- не выход у меня двое маленьких ребятишек, мужа тоже люблю (стараюсь принимать его таким какой он есть) Одно радует,все приходящие платежи отдаю мужу(он оплачивает) и когда с работы едет продукты покупает.Выходные у нас "невыходные" Муж сидит часами за компьютером,а я занимаюсь детьми и домом, ну а ночью еще и супружеский долг исполняю (уставшая и с притворством, что мне хорошо).
Жду не дождусь когда выйду на работу, устала дома сидеть там хоть отдохну морально. Живем 4 года.Замуж вышла в 28 лет и осознанно.Со стороны выглядим обычной счастливой семьей.
Сообщение было удалено
я думаю, это все не лечится... мой мч ничего не убирал, не мылся и дальше было то же самое. я потратила мааасу сил и времени чтобы объяснить ему как важно ему в душ ходить, одежду менять- но все это дохлый номер. если мама в детстве не приучила - это не лечится...
Мой вывод такой: не живите со свиньями в хлеву, и не прийдется жаловаться на грязь и вонь.В дикой природе далеко не каждый самец имеет право на самку. Так почему же у нас каждое завалящее г*но подбирается женщинами, отмывается... Но Шариков все равно останется Шариковым, как его ни воспитывай. Не любите недостойных свиней, лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.Живём с парнем уже год вместе.Сначала ещё когда съехались он был другим,а потом уже со временем показал свою натуру.Он работает и я тоже.Но после работы приходиться готовить кушать всё убирать,он приходит позже и я его как следует обслуживаю.Я за ним убиру конечно,ничего не скажу т.к работал дольше меня.А вот мне так обидно становиться,когда я прихожу с работы уставшая,а он целый день был дома и занимался ерундой,то даже подогреть покушать мне не может.Да ещё за целый день намусорит...посуды накидает грязной,ведь за собой помыть никак!Я его просила и спокойно уже,хоть за собой тарелку помой..ты же дома сидишь.Ну так нет,это же мои обязанности.А свои он тоже*выполняет*,даже нож заточить не может.Устала от этого,ведь полюбила его совсем другим.Все ждут когда же мы уже распишимся,а мне только из-за этого и не хочется пока.
Никогда не сталкивалась с мужиком-свиньей, и вот на меня это тоже обрушилось. И знаете в чем моя главная ошибка? Я его пилю и пилю. Мне палец в рот не клади, если мне что то не нравится, я могу очень долго говорить о том, что как ты можешь быть такой свиньей, я тебе перестану готовить есть, если ты мне не будешь помогать и т.п. щас начиталась психологических сайтов где пишут, как правильно доносить мужчинам и скрыто манипулировать) и знаете помогает))) раньше я много стонала, то голова болит то на работе устала, и он делал все, а сейчас я в отпуске и начала не стонать а орать и это все испортило 😂 а вообще психологи дают совет что нужно быть слабыми! Но!!!!!!! Если вы не можете влиять на поступки своего мужчины , а конкретнее ( если допустим он сказал вам НЕТ, когда вы попросили помочь. И вы точно знаете, что если он сказал нет то это конкретно НЕТ! И на него не как, не повлиять,не в приказом тоне , не стонотством, не спокойным объяснением, ТО дорогие дамы, поднимите правую руку вверх и скажите пошел на Х. Й дорогой мой!!! И валите из таких отношений, брака и т.д. И помните вы сами строите свою жизнь, вас из вашего же болота тащить не кто не будет!!! Пока вы сами не захотите сменить его на райское озеро) всем понимания и искренней любви😏
За мной мама тоже подбирала, я была жуткая неряха, а мои родители - жуткими чистоплюями. Это была постоянная война. Мне кажется, с мой стороны просто была детская скрытая агрессия: навязать свои правила остальным. Но когда я уехала из родительского дома, началось самое интересное. За первый год я умудрилась развести такой дикий срач в своей новой квартире, что мама, приехав ко мне, просто плакала. Помню, у меня даже на кухне завелись червяки в невыброшенной вовремя тарелке с мясом. Но потом я стала меняться. Было тяжело, я себя буквально заставляла убираться, с истериками, разбрасыванием вещей и все такое. Через года 1,5 я превратилась в чистюлю. Моя квартира сияла от чистоты, все вещи складывались четко по своим местам. Я стала ненавидеть бардак. Сейчас у меня есть гражданский муж, с которым я заново прохожу уборочные мучения. Он показал себя хорошим человеком, который в целом способен нести ответственность. Но есть проблемы с планированием (не может рассчитать, что ему по силам и по карману, а что нет) и с разбрасыванием вещей. Причем, ему абсолютно не мешает ,что у него на рабочем столе красуется ком из проводочков, деталек, носков, старых чеков. Он все это подвинет и поставит ноут. А когда места уже не хватает, все это г***но плавно перетекает на мой стол. Я это все сгребаю в кучу и кидаю обратно на стол ему. Могу сверху еще разбросанные носки положить. Пусть любуется. Сейчас переезжаем в квартиру побольше. У него будет своя комната. Пусть там хоть утонет в дерь***ме, но за остальную часть квартиры я буду по-прежнему жестоко воевать. Т.к. есть правила общежития, в конце концов, и надо считаться с другими членами семьи.
Мы выходим замуж для счастья. И не важно, кто зарабатывает больше, кто меньше. Вы счастливы от того, что вам нужно убирать за другим человеком? Нет. Тогда скажите об этом. Это нормально. Вы оба работаете, значит, оба и хозяйством занимайтесь. Это объединяет семью. Хочет, чтобы за ним убирали? А вы хотите убирать? Если нет-сдайте его обратно маме его или пусть себе другую найдет. Вы-личность. Вы хотите развиваться, а не дома сидеть-это прекрасно. Вот вы его спросите: ему личность нужна или домохозяйка? В моем понимании парень должен не помогать по дому, а делать свою половину работу. И я никогда не говорю "помоги мне", я говорю "я помыла полы и пыль вытерла", а ты? Насчет приготовления еды: первые полгода брака я готовила ужин мужу. Как-то раз мне нездоровилось и я ничего не приготовила. Был скандал: где моя еда. На слова "милый, прости, я болею" был ответ "и чего?". С тех пор я перестала готовить постоянно. Готовлю только по настроению. И знаете что, когда готовлю-для него это особое событие, праздник. Вообще как поставишь себя, так и пойдет. Ваш муж за отправную точку берет, что жена должна заниматься домом? Эээ, дружок! В 21 веке живем. Не должна, а может, если захочет. Ставьте отправную точку: муж и жена оба должны заниматься хозяйством. Будьте счастливы и цените себя! Мужчина должен вдохновлять.
Сообщение было удалено
Ну так отдайте его обратно мамочке , а сама нового найди мужа, который мужчиной будет, а не вот такое ничтожество, да и если вы работаете оба , значит оба и убираете по очередно, поставь его перед фактом , что ты слушаешь его, пусть тогда другую жену ищет, которая тряпкой его половой будет, понимаю если бы он при деньгах был, ты бы его вылизывала, но не так же.
Самое стрёмно не у вас, лучше развестись сразу. Хуже у меня, раньше работала мало, делать было нечего - поэтому спокойно готовила , убирала, и даже не замечала лет 15 , что оно вот так. А потом начала работать полный и день и все - бесит теперь эти его черты. Не ну если попросить, то вещи уберет, мусор вынесет, попылесосить, но сам ничего не сделает, а посуду и не моет, типа его это сииильно бесит, предлагает одноразовую купить. Но есть и плюс таких мужиков - точно не будет упрекать вас за неряшливость и беспорядок в доме.
Сообщение было удалено
Странно, вы мне кажется сами все тут оборзели!
1. Мущина это все делает живя один и работает так же и зарабатывает деньги
2. Женщина это же делает сама живя одна и так же продолжает работать и зарабатывать деньги
Я тоже замужем и работаю и не значит, что я тут нанялась уборщицей работать за мужем! В таком случаи можно жить одной и просто встречаться без обязательств и красиво получать подарки от поклонников!
Жена должна убирать только в том случаи, если:
*она совсем не работает и у неё полный комфорт
*муж очень занят и много работает и сваливается с ног
Вы так же работаете на рабочих местах и всегда все убираете после себя по местам, в чем проблема дальше?
Сообщение было удалено
Да с хрена ли,мы что служанки или как?мы никому,ничем не обязаны и не должны!!!да мы убираем,а ваше дело придерживаться чистоты и не превращать квартиру в помойку!!!
Сообщение было удалено
Такая же ситуация у меня, сели спокойно поговорить. Он сказал принимай меня таким какой я есть и меня не исправишь помогать по дому я тебе не буду. Я правда устала и вижу только один выход это расход.
Сообщение было удалено
Значит назад мамочке и вернуть его. Пусть сама перевоспитывает своего сынка. Чё зря нервы и время тратить на него.
Тут надо до сведьбы все пресекать !! У меня было похоже по началу помогал потом вооьще охренел поест и кидал все и спать ложился потом я психанула и авсказала ему !! Я по дому убирпю стирка готовка но ч и работаю )) тоже ждала когда он сам начнет ромогать но !! Пока я не высказала толку не было сейчас все нормпьно ! Запомните смотрите как в его семье заведено !!! Либо смиритемь тогда и требуйте в другом как бы компромис и компенсация
Да совсем бабы оборзели. Муж бы чтобы все делал, а они только лежали гламурные журналы листали.
Да вы стульчак не все подымаете, ссать метко не мож те, а тарелку за сабой принцем это ваще в лом. Надо же все на баб свалить, она обязана!,,, кому? Зачем? И почему вы мужики так решили.? Ты её носки собираешь, срираеш её трусы, моешь унитаз, смываешь кучавы волосы с ванной, закрываешь тбики? И этик мелочей не заметных для мужчин, тысячи... Раздражает, а потом бесит. Хватит вести себя как маленькие засранцы. За сабой убирай сам. Иначе все закончится в самый неожиданный момент для тебя. Семья, это вместе, делить, делать, смеяться, любить.
Обвините его в том что он плохой муж!Объясните что муж должен полностью обеспечивать семью,объявите ему сколько Вам требуется денег в месяц(лично для себя).И разъясните что,он или полность берет на себя ваше обеспечение,тогда Вы в одиночку готовите,стираете,убираете...А если он не способен справляться с функцией мужа полностью,то пусть впрягается в домашнее хозяйство на равне с вами. Не желает? Разделяете бюджет и готовите только для себя,только за собой убираете,стераете и моете.Если он Вас любит,то пойдет на компромисы....если не пойдет,то...он просто захотел преобрести в Вашем лице бесплатную домработницу,он Вас не любит,а просто пользуется....нужен Вам такой брак,и такой мужчина?
Применение понятия "вины" в отношениях недопустимы, это сразу же открывает сундучок под названием " а вот ты, а вот ты", и из этого круга никак потом не выйти
у нас еще хуже. муж не только не убирает за собой, его еще и в душ загнать нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перепробовала ВСЁ ничего не помогает
А, мой еще кошку завел. Срут вдвоем,где захотят. Кошку ругать нельзя, он за не горой. А, я устала быть обслуживающим персоналом. Никаких его денег не надо уже, ничего.. Сбежать из дома и не возвращаться.
Мужчины-потребители....Мой тоже так же не убирает за собой,денег мне не дает,сама сижу в декрете (4000 рублей в месяц). Убираю за всеми за мужем, за кошкой и за детьми....Муж еще третьего хочет, а у меня от этого пупырчатые мурашки по всему телу бегают...На себя естественно ни времени не хватает,ни желания,ни денег...Ради него отказалась от самой себя, из жизнерадостной превратилась в депрессивную бабу (когда дома одна реву).Развод- не выход у меня двое маленьких ребятишек, мужа тоже люблю (стараюсь принимать его таким какой он есть) Одно радует,все приходящие платежи отдаю мужу(он оплачивает) и когда с работы едет продукты покупает.Выходные у нас "невыходные" Муж сидит часами за компьютером,а я занимаюсь детьми и домом, ну а ночью еще и супружеский долг исполняю (уставшая и с притворством, что мне хорошо).
Жду не дождусь когда выйду на работу, устала дома сидеть там хоть отдохну морально. Живем 4 года.Замуж вышла в 28 лет и осознанно.Со стороны выглядим обычной счастливой семьей.
В выходные жду понедельника, чтоб на работу ушел и до вечера дома не срал. В понедельник генеральная уборка после счастливых выходных, проведенных вместе.
До свадьбы он также себя вел? Тебя это устраивало? Тогда какие проблемы?
Или ты думала, что его перевоспитаешь? Невозможно перевоспитать взрослого человека! Так что теперь убирайся за ним, причем независимо от того, будет он зарабатывать или нет.
А если до того как ты брал её замуж она не убиралась и когда она вышла за тебя тоже не убирается ты не сможешь её перевоспитать
Вы его никак не перевоспитаете, его уже мамаша воспитала так. Потом дети пойдут и будет еще тяжелее в бытовом плане. С таким только разводится пока детей нет. Пусть с ним мамочка и дальше нянькается
Да, что за мужики пошли. Мне есть с кем сравнить - мой отец! Он и матери помогал: стирал, убирал, есть готовил, с детьми сидел и при этом в смену работал в ночь. Я родилась в 80-е и тогда не было - ты женщина, твое дело домашний быт. Все делилось поровну. Мама в день работала, отец в ночь и они вместе друг дружке помогали. Отец из многодетной семьи и хозяйство было, у мамы в семье хозяйство было , были приучены помогать с рождения.
И не важно, какое время, 80 года иди 2000-е, от человека все зависит, его воспитания). Мой тоже за собой не убирает, только на своем рабочем месте, где компьютер ,и то не каждый раз. Работает плавающим графиком 2/2 Но если попрошу что то сделать, помочь белье развесить, если с ребенком не успеваю(готовить совсем не любит даже не просила), протереть пол, в магазин съездить- это делает.
И не важно, какое время, 80 года иди 2000-е, от человека все зависит, его воспитания). Мой тоже за собой не убирает, только на своем рабочем месте, где компьютер ,и то не каждый раз. Работает плавающим графиком 2/2 Но если попрошу что то сделать, помочь белье развесить, если с ребенком не успеваю(готовить совсем не любит даже не просила), протереть пол, в магазин съездить- это делает.
Ещё забыла, содержит можно сказать наполовину. Когда нужно(если денег мало, именно детских, в декрете два года сижу), то покупает то, что говорю. Ботинки, например, купил, ещё что то из одежды, или из продуктов, смотря что нужно. В кафе оплачивает, когда ходим. В целом, отношения норм. Когда ругаемся никакого рукоприкладства(я думаю, знает, что не потерплю это, я сразу дала понять). Может иногда обозвать, я в ответ могу, не святая тоже. Потом сразу же почти миримся. Когда я извинюсь первая, когда он(но чаще-он))Ссоры не затягиваются на два дня, или более.
Ещё забыла, содержит можно сказать наполовину. Когда нужно(если денег мало, именно детских, в декрете два года сижу), то покупает то, что говорю. Ботинки, например, купил, ещё что то из одежды, или из продуктов, смотря что нужно. В кафе оплачивает, когда ходим. В целом, отношения норм. Когда ругаемся никакого рукоприкладства(я думаю, знает, что не потерплю это, я сразу дала понять). Может иногда обозвать, я в ответ могу, не святая тоже. Потом сразу же почти миримся. Когда я извинюсь первая, когда он(но чаще-он))Ссоры не затягиваются на два дня, или более.
Поэтому здесь все конкретно от человека зависит
Если оба понимают друг друга, и семейную жизнь, что да, она вот такая, нужно друг другу по максимуму помогать, то и ссор не будет почти совсем. Крайне редко будут
Да совсем бабы оборзели. Муж бы чтобы все делал, а они только лежали гламурные журналы листали.
Ты конч??? Она работает так же как и он!!! Че он тогда не уберет и пожрать не приготовит??? Она в точности как и он встает и идёт на работу, приносит деньги, в чем разница я не могу понять? В таком случае надо разделять обязанности, а не одна баба горбатиться, делают из женщин обслуживающий персонал, а потом еще задаются вопросом «а че ты не даешь, а че секса нет?» . Меня муж так же поражает таким поведением. Требует от меня чистоты, еще самой нужно опрятно выглядеть, нарядиться надо и чтобы от меня самой исходило желание потому что тогда качество секса будет так себе. Мне откуда на это все силы брать? А сам целыми днями по дому *** не делает, договорились через каждые 3 дня будет мыть посуду, 3 раза он помыл и забыл о нашем договоре или не выполнял оправдывая тем, что видите ли я не так с ним поступила и у него есть разрешение не выполнять договор. Короче, его бывшая жена ходила и обхаживала его и он привык к этому, а я все пытаюсь отучить и донести то, что быть самостоятельным это нормально, а не «а для чего мне тогда жена?» в смысле для чего? Я что вообще ничего не дому не делаю? Я такой же человек у которого есть дела и у тебя есть возможность убраться, помыть и тд, потому что мой муж сидит на попке ровно работая на самого себя, соответственно и графики работы он сам себе выстраивает , короче я не чувствую что по быте мы равны, все равно чувствую себя прислугой. Все задаться вопросом «зачем ты с ним живёшь?» потому что люблю этого человека и просто когда у нас родиться ребёнок, я буду говорить «сорянчик, бро, на тебя вообще времени нет, я же с твои чадом сижу, давай-ка все сам» да и я сама неоднократно объясняла то, что дети будут смотреть как ты ко мне относишься и я они будут так же, хочешь сделать из меня реально обслуживающий персонал, ты очень сильно об этом пожалеешь, всю ответственность за ребёнка я перекину на тебя, не дай бог они будут видеть как ты разговариваешь свои грязные носки, как ты не убираешь за собой посуду и тд!!!!
До свадьбы он также себя вел? Тебя это устраивало? Тогда какие проблемы?
Или ты думала, что его перевоспитаешь? Невозможно перевоспитать взрослого человека! Так что теперь убирайся за ним, причем независимо от того, будет он зарабатывать или нет.
Тогда лучше расстаться. А ребенок может без отца прожить.