Всем привет.Помогите разобраться.Я уже год встречаюсь со взрослым мужчиной,2 месяца назад он развелся и это никак не повлияло на наши отношения.Я от него без ума, отличный секс, он помогает мне …
он же приглашает вас в рестораны и т п? платит там за вас? ну вот и все, этого более чем достаточно на данном этапе отношений. я себе как-то не представляю чтобы мне кто-то после 2х месяцев встреч предложил дать денег на "маникюр". Меня бы это обидело. Я вообще произвожу впечатление независимой женщины. Может вам сменить имидж, прийти в драний одежде, может сжалится и подбросит денежку. А вообще автор фу на таких как вы
Сообщение было удалено
в крайности не кидайтесь. как себя девушка подаст так и будут относиться.у закомплексованной будет и алкаш и бить будет и изменять. трах- значит трах+ деньги. любовь+взаимоуважение -там где искренние чувства,там и все будет! все зависит от исходящего материала( в данном случае намерениях) у вас они сводятся к подаркам, деньгам
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Очень бы хотелось услышать совет женщины, которая была в подобной ситуации
Сообщение было удалено
Не так. Встречаешься за деньги (т.е. они являются обязательным условием) - одно, встречаешься потому что человек хорош (т.е. не важно дает ли он деньги) - другое.
Всё объективно, по сухому остатку, и в рамках имеющихся в русском языке терминов.
Представьте. У вас есть молодой человек, но, одновременно, он еще с другой девушкой встречается - для секса, и еще с одной - тоже в рестораны ходит. Выбирает - какая одевается получше, кто позже ему даст (значит, приличная), у кого тело лучше, чтобы целлюлита нигде не было, грудь не меньше 3 размера, плюс - аккуратная и чистенькая. Ну, и чтобы здорова была на сто процентов, детей много родить могла - болезненный неликвид ему на фиг не сдался... Приятно? Как по мне, так не особо. Напоминает покупку коровы или другого домашнего животного. Я вас не осуждаю, каждому свое. Кого-то подобные отношения устраивают, если это обоюдно и без вранья - все ок. Но, вы относитесь к своим мужчинам, как к товару - кто что купит, сколько денег заработает и прочее, кстати, еще и обманываете обоих. При этом, хотите "нормальных отношений", надежного и любящего.
Когда я начинала встречаться со своим мужчиной,я в него влюбилась сразу. Он очень умный, опытный, благородный,красивый, сексуальный.И он начал мне помогать! Потом он вернулся к жене через три месяца и сказал мне твердо : "из семьи я не уйду,но с тобой все будет по прежнему". я это приняла, но за год чуть не сошла с ума от ревности.3 месяца назад он развелся и не изменилось ничего!!!!! я хочу нормальный отношениях. и я асболютно честно говорю,что я готова потерять такого человека ради достойного. и что уж тут скрывать...да,я привыкла к материальной помощи,привыкла ходить на маникюр , на фитнес итд)я не из богатой семьи. и как раз мой мужчина меня и убедил в том,что если у мужчины есть деньги,то это его забота "обута его девушка или нет"...
Сообщение было удалено
вам уже дали совет - становитесь самостоятельной, чтоб не пришлось ни от кого ожидать подачек. Вам самой-то от себя не противно?
Сообщение было удалено
на этом форуме две разновидности дам. У одних чувства заточены исключительно под бабло, вторым не чужды более человечные чувства, эти чувства позволяют жажду наживы задвигать на задний план. Эти две противоборствующие стороны всегда спорят и не могут найти компромисс, для одних дико не получать с мужика деньги, для других дико спать за деньги.
Гость ╧ 58! Вы абсолютны правы,так они и выбирают. "какая одевается получше, кто позже ему даст (значит, приличная), у кого тело лучше, чтобы целлюлита нигде не было, грудь не меньше 3 размера, плюс - аккуратная и чистенькая. "
Пост 58 - мой. Нет, не все. Есть искренние люди и отношения. А с теми, кто так выбирает, нужно, либо общаться на таком же уровне, либо, вообще, не общаться. Я выбираю второе.
Сообщение было удалено
Девушка ну как же не поймете? мужчина НИКОГДА не будет воспринимать ВСЕРЬЕЗ ту,которая легла под него,зная что он ЖЕНАТ!!! ну да секс и вам хорошо вместе,но не нужны вы ему настолько чтобы что-то серьезно думать. сами решайте че вам надо. а богатым мужикам ничего не стоит отвалить бабло его "дэвушке" взамен на секас. и подарить тачку дорогую,елси у него это как капля в море. но иметь за это он ее будет ууууух как. а в нормальных отношениях БЕЗ КОРЫСТИ материальная помощь от мужчины НЕ СРАЗУ прийдет тк люди изначально втсречаются из-за ЧУВСТВ!!!!!. но вам этого не понять.Боюсь что с вашими закидонами дорога тока к папику с маникюрами раз вы сами себе не можете это платить.просто стыдно очень мне за таких особ...
Сообщение было удалено
не оправдывайте себя, что вас в чём то убедили...вас купили и вы продались.
Сообщение было удалено
безусловно девушка должна быть аккуратна, но в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ а не для повышения цены. ужааааааас. короче как об стенку горох с вами.
" становитесь самостоятельной, чтоб не пришлось ни от кого ожидать подачек." Я и пытаюсь это сделать. Но в 19 лет при всем желании много зарабатывать не получается! Очень легко говорить тем, кого кормит папа и мама, одевает и т.д. Я поэтому и собираюсь увольняться, чтобы больше получать. Но на мой взгляд мужчина должен помогать любимой женщине. вот вы говорите любовь. так я люблю своего мужчины, просто обожаю,но будущего с ним нет и я ему не нужна!Вот вам пример: Моя знакомая своему мужу купила сама машину лишь бы он хотя бы таксистом начал работать! Любила его безумно. В итоге он ее бросил! Мы живем в таком мире, где нет никакой гарантией если ты будешь хорошим , искреннем человек жизнь тебя не поимеет.Поимеет и еще как!Я это на примере своей мамы поняла
Я не ложилась под женатого, он от нее ушел. Вернулся к жене через три месяца
Сообщение было удалено
Не поняла?? С головой дружите?
Сообщение было удалено
раз не поняли значит вдвойне беда с вами
какая-то мерзкая автор. Прям фу..
Сообщение было удалено
много не обязательно зарабатывать. просто живите по средствам, а не пытайтесь изображать из себя богатую светскую львицу когда дома в холодильнике жрать нечего.
Сообщение было удалено
к ЖЕНЕ вернулся. и точка. была жена на тот момент.
Прикольный принцип: пока покупают - продаваться, а как перестали покупать - требовать к себе человеческого отношения :)
Сообщение было удалено
Отключите свой тумблер грамотейка !!! Может поможет!
мужчины,заметьте,вы сами таких содержите.Так бы их вообще не было.
76, вы абсолютно правы.Если бы не мой первый мужчина,таких бы вопросом у меня не возникало!!
Сообщение было удалено
Нет. Не так.
Если встречаешься - живешь с бедным,\алкашом\тебя бьют\изменяют - ты тоже продаешься. Только за меньшую цену.
Сообщение было удалено
Ну некоторым нравится то, что другие позиционируют себя как товар. Есть и выбор и нет необходимости в особых душевных терзаниях, когда товар хочется заменить - ведь товар сам захотел быть товаром, никто не заставлял.
А гарантий вам никто никаких и никогда не сможет дать. Нужно быть самостоятельным и самодостаточным человеком. Тогда, вас никто не "поимеет". Если жить по принципу: "человек человеку волк", - ничего хорошего не будет. Вас точно так же могут обидеть и кинуть, при этом, скажут: "а чего ты хотела, у нас же такие отношения." Мудрость и жизненный опыт заключаются не в том, чтобы выбирать себе того, кого развести легче и всегда успевать первой обмануть и обидеть, а в умении различать в людях самое главное - порядочность, честность, доброту, трудолюбие.
Сообщение было удалено
нет, тут не так женщины градируются, а иначе
1) их обеспечивает их мужчина, они громко орут о том, что это единственная норма, так как жо-пой чуют, что случись что... будет ой-ой
2) не нашли того, кто их обеспечивает. Пашут сами. Очень злятся от этого на тех, кто не работает. Нападают на них "вам самим от себя не тошно???" Находят 100500 аргументов того, что они лучше других. А сами думают по ночам "а все ж неплохо наверное нифуя не делать и все иметь...."
3) их тоже обеспечивают мужики, но сра-ть они на вас всех хотели что-то вам доказывать)) Отпишутся, поржут, и вообще не чувствуют себя ущербными от ваших нападок, тк
3) подтип 1) знает, что не будет мужика и спокойно она пойдет работать, тк есть диплом и мозг
3) поддит 2) знает, что найдет следующего кто будет ее обеспечивать, тк умеет это делать и недурна собой. Ухажеров уже очередь.
4) не берет у мужика денег. Он вообще ей не особо-то нужен. Сама работает. Баба с мозгами, поэтому тоже плевала тут на всех и до срача не опускается.
Итог: срутся всегда те, кто сам чувствует, что он в жо-пе
80, хорошие слова...
Вообще я рада,что вы мне тут столько "приятных вещей". я душу свою никому не изливала,и никто о моей личной жизни ничего особо не знает кроме близких подруг. но какой совет мне дадут подруги - ровесницы? !
Вы многие правы! но не правы в том,что ммне нужна любовь,а нужны только деньги. это не так!!
84, ну может тогда второй человек " не мое" - раз за 2 месяца нет любви и секса!?!
Я не вижу смысла торопить события, хочу понять мое это или нет.
Сообщение было удалено
Если бы вы были руководителем - вы бы взяли на работу человека с большим перерывом в трудовой деятельности? :) Хотя это наверное от работы зависит. В каких-то областях деятельности - например, уборки помещений - мало что меняется из года в год. В других - перерыв на пару лет уже фатален - все убежало вперед.
Бег за двумя зайцами всегда заканчивается... сами знаете как.
Сообщение было удалено
сидя на двух стульях :)
Сообщение было удалено
Как убежало, так и прибежит. Ну, работала она до мужика старшим аудитором, ну перерыв у нее. Уж младшим аудитором она всегда найдет работу и после перерыва тоже. А потом годик и снова в рядах востребованных.
Я сама до замужества работала руководителем филиала в банке. Имела хорошую зп. Потом муж, денег стал давать без разговоров столько же, сколько я получала впахивая по 10 часов... Уволилась. Сейчас вот опять ищу работу, тк скучно. 2 года прошло. Нашла таки помощником руководителя управления в банке. Зп примерно, как и была, тк уровень зарплат индексируют... Если бы с мужем (не дай бог) развелись, нашла бы что-то еще и лучше, так как попец бы горел. Главное есть опыт и диплом, записи в трудовой и рекомендации.
Так в чем я ущебна, что за 2 года наездилась везде-везде, фитнесом занималась, фигуру накачала, здоровье привела в порядок, выглядеть стала лучше, язык выучила и снова рвение появилось работать, а не сплошная усталость?? Все! Бухие Бухи щас заорет, что бытовая я проститука))))) Смешно ей Богу)))) Если есть возможность, то зачем ее отвергать?
Сообщение было удалено
Что-то меня сомнения берут, что от секретарши можно будет обратно до руководителя филиала добраться :)
Сообщение было удалено
идите лесом прИклАняйтесь ))))если уж правда не поняли в чем дело то ступайте с богом))))))))))
Сообщение было удалено
почему секретарши?? Секретарши что решают рабочие вопросы, которые у реководителя нет времени решать? Или представляют управление от его имени? Вы путаете должностные обязанности. Если рук-ль в отпуске или в ком-ках, Я РУК-ЛЬ!
Сообщение было удалено
я была. думай на шаг вперед, носом не клюй - смотри что они могут тебе дать для твоего будущего. подарки, маникюр это все фигня, цветы тоже, - забей, это приходящее. не будь куртизанкой, раскинь мозгами, что они могут сделать для того чтобы ты сама себя смогла бы обеспечить в дальнейшем. оплатить универ? стажировку, да пусть 3х месячную за границей? на работу пристроить хорошую? вкладывай в себя.
Сообщение было удалено
Вы не зам, а всего лишь помощник. Хотя это конечно от серьезности конторы зависит, может у вас у руководителя и зама нет. Или под рабочими вопросами понимается покупка канцелярии? :)
Няша, спасибо! Вы первая, кто дал совет по делу,а не осудил меня!!))))
Сообщение было удалено
должность по сути зама. у всего банка так на визитках
сначала рук управления
потом его помощник
потом начальники отделов этого управления
ну и далее менеджеры разные
Сообщение было удалено
да пожалуйста. просто для большинства форумчан слово "деньги" как красная тряпка, услышали и все..."сыыыыр" - проститука сразу. вы сказали, что любили первого, так вот ключевое слово - любовь, а деньги - лишь приятный бонус (что-то я сомневаюсь, что наши госпожи, будучи влюбленными в мужика с тугим кошельком, бежали бы сверкая пятками отнего) а второму говорила прямо про цветы и сюрпризы? зависит от мужчины, можно при желании тихонько приучить его к этому делу..но не каждого конечно..
Сообщение было удалено
ух тыы) сходите вместе в СОХО путусуйтесь подружитесь))))
Няша, мне эти цветы самой не нужны. Я думала сказать ему как есть,что после отпуска осталась без зарплаты и нужны деньги на то и то.и проверить реакцию.конечно я ему это скажу не в такой форме))деньги-лишь приятное дополнение,так и есть.
Сообщение было удалено
Гер, мужики не телепаты, если спросишь прямо - записалась к мастеру денег нет, отдам после 3п - он не откажет. потом дай ему деньги если возьмет, значит нафиг тебе нужен, если нет - можно продолжить отношения
Сообщение было удалено
млин, ну если б они были знакомы 2 дня, то да подумал бы так. а они встречаются 2 месяца, он ее девушкой считает своей. в "попросить одолжить" не вижу ничего зазорного
Ну а как ты себе представляешь, что он прийдет и даст тебе денег?
ты ж не хочешь, чтобы тебя покупали?
ты ж не продажная?
не понятно только почему первый не зовет тебя к себе жить?