Скажите это вообще нормально когда у парня много знакомых девушек и иногда он встречается с некоторыми как он говорит просто общаться и т.д...он говорит ни к чему ревновать..это просто знакомые. Вообще как к этому относиться? я ревную
А что тут ненормального? Вы что, в Саудовской Аравии живете?
Ревнуете - значит, не уверены либо в нем, либо в себе. Я не скажу, что я прыгаю до потолка от счастья, когда муж со своей однокурсницей кофе пить ходит иногда, но в целом не парюсь. У самой есть мужчины - именно друзья.
У моего мужа много знакомых и девушек тоже, недавно ходили на свадьбу к его подружке ))) не заморачивайтесь )
да ну,неприятно(
а вы тоже встречайтесь с друзьями, в клубы ходите.
Сообщение было удалено
да
Иногда, это сколько раз ?
пока вы не поймёте, что у вас нет никаких прав на человека,даже если он будет вашим мужем- вас будут бросать, изменять и посылать.Весь форум страдает именно от этого идиотизма.
"Мой" и "моё" возведено в культт.
От этого все страдания.
Штамп в паспорте также не даёт никаких прав на человека.Брак-это СОЮЗ двух людей, а не договор о праве собственности на человека.
Ему нравятся его знакомые и он не прочь ими полюбоваться и побывать в их обществе. Не обязательно при этом, что он с ними спит.
Нормально. Я часто пью кофе или что-нибудь покрепче со своим приятелем, обсуждаем с ним все, что хотим, советуемся - я по поводу мужчин, а он со мной по поводу девушек.
Кошмар какой. Это ненормально.Пусть общается с мужчинами, в крайнем случае общайтесь парами. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Запомните! А если вы начнете с мужчинами встречаться??
Автор, у него еще до встречи с Вами так было? Вы это приняли и до сих пор вместе? Такой он и не обязательно что со всеми спит. Коллеги по работе тоже чаи бывает пьют.
Вот и вы так же начните и если вы ему дороги действительно, то все эти встречи в один миг перестанут существовать.
Сообщение было удалено
какого х.я за меня отвечаешь?!
у меня есть одна хорошая давняя подруга их другого города, теперь уже замужняя, что если она что то попросит, когда бывает здесь, я ей не откажу помочь
Поговорите с ним, если вас это беспокоит.
Меня не беспокоит когда муж встречается с одноклассницами, однокурсницами, коллегами, друзьями или их подругами. Особенно не беспокоит если я в это время занята/далеко/недоступна. Не жить же человеку прикованным к очагу.
А вот если я свободна и готова составить компанию, а вместо этого муж собрался бы встретится с какой-либо дамой не по работе/делу и не взять меня с собой... ну я бы задумалась с кем он таким встречается неформально, кого я еще не знаю и кого он не хочет со мной знакомить.
а я вот против таких вот подружаек.) у моего мужа есть одна подруга, но она правда его 100500 раз выручала еще когда меня и в помине не было. Но это все. Причем у нас договоренность, по кафешкам с ней сидеть, это перебор. я б не потерпела. К нам приехать сколько угодно. Мы к ней съездить, да пжалста. А по кафе я б не потерпела.
и еще забыла: "Я б не потерпела)))))))))))))))"
и тебя ещё за круглую дуру держат
У меня у самой полно приятелей, и я с ними куда-то хожу, общаюсь и проч. При этом я никогда не изменяла своему МЧ. И если б захотела, то проще познакомиться с новым парнем, чем в друге увидеть мужчину. Друг - это существо бесполое... Ну и соответственно, нормально отношусь к подругам, вообще даже неинтересно
Сообщение было удалено
Что-то у вас с терпением по ходу))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Радоваться! Кофе в постель это так романтично
Сообщение было удалено
+1
Тоже есть друзья. Ничего никогда между нами не может быть, это дружба с детства, с юности. Никогда не было не дружеских чувств между нами и 100% уверена что и не будет. У меня есть парень, у них девушки, мы все общаемся, ни о какой ревности и подозрениях и речи не идет.
Я нормально смотрю на такие вещи. Сама иногда с бывшими однокурсниками (мужчинами) встречаюсь в кафе, могу салатик съесть, а потом дома не ужинать. Мужу рассказываю, где была и с кем. Он иногда после работы подвозит коллег - девушек до дома. Никаких скандалов у нас из-за этого нет. Но мы оба очень общительные, знаем цену дружбе. Оба воздушные знаки, если что )
Сообщение было удалено
бред
если у вас такой дружбы нет, еще не значит, что ее не бывает
Сообщение было удалено
Бывшие любовники, как пить дать.
Сообщение было удалено
Ой вряд ли)))) там совсем все плохо))))
Но конечно не исключаю, что у нее к нему были чувства) Но уже не важно, я такая вся его жена, а он ее последний раз видел, вместе со мной может с пол года назад, да и замуж она через месяц выходит)
"я мужа отпускаю, у него 2 подруги, встречаются иногда чтобы пообщаться. Я спокойно отпускаю, я доверяю и не страдаю комплексами"
"\n
5. Автор | 24.08.2012, 11:51:07 [160552509] Автор\n
\n
А что тут ненормального? Вы что, в Саудовской Аравии живете?\n
да\n
\n
Врете. Я из Саудии. Вас за внебрачные отношения с вашим мужчиной давно бы в тюрьму определили."
"Gera1\n
Кошмар какой. Это ненормально.Пусть общается с мужчинами, в крайнем случае общайтесь парами. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Запомните! А если вы начнете с мужчинами встречаться??\n
\n
Очень даже бывает! Проверенная годами, радостями и бедами. У меня такая дружба с черырьмя сокурсниками. Уже 30 лет. Дружим, помогаем, общаемся. встречаемся. И в кафе-рестораны ходим. Хотя у нас уже внуки почти у всех. Правда. никогда никакого намека на межполовые различия или симпатию, выходящую за пределы дружбы. Хорошо, мой муж и их жены никогда не ревновали."
"а вы попейте кофеечек со знакомым.че ту ттакого то?))и посмотрите на реакцию мужа)))"
Ой а я с бывшим коллегой так общаюсь,только вчера ездили к нему с мужем помочь собрать шкаф и познакомились с новой девушкой его, а до этого без нее кофе пили сидели у нее дома!