Гость
Статьи
Форумчанки!, у кого МЧ …

Форумчанки!, у кого МЧ или муж пялится на других девушек, у вас получается относиться к этому спокойно???

Если да, научите как) женской мудрости)остальное в отношениях всё хорошо-любит , уделяет внимание, заботится.Но к тому, что пялится на других девушек относится спокойной не могу, это портит мне всё …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
_Буратино_

"Обожаю, когда на меня смотрят чужие парни) Вроде идет влюбленная пара, мужчина, да проводит меня взгядом, а девушка смущенно потупив глаза в пол смиренно молча идет за ним вслед. Даже немного жалко ее становится...А я-девица не робкого десятка- то подмигну ему, то награжу улыбкой. Так приятно на душе становится)"

Пока тебе какая нибудь девушка ***₽ник не разобьёт, чтобы ты всю жизнь подмигивая ходила

Гость
Гость

Мой не то чтобы пялится но обращает внимание на других девушек я в этот момент начинаю его реановать но не беситься. Я также понимаю, что это вполне нормальная реакция любого нормального, здорового мужчины. Всегда помню самое главное, что сколько бы он не смотрел на других женщин но спать он всë равно будет со мной.

Как же вы боитесь без х!я остаться…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: