Гость
Статьи
Лекарство от ревности

Лекарство от ревности

Я по натуре очень ревнивая!!!! Научилась не показывать это мужчине, но на самом деле внутри просто так все и кипит, особенно, если есть поводы. Кто так же ревнив, как вы боретесь с этим чувством? И какие причины достаточны для того, чтобы вы начали ревновать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Багирка

Лучшее лекарство от ревности - доверие.

Гость

единственное лекарство - разлюбить.

Гость

Сообщение было удалено

Научи!

Гость
Багирка

Сообщение было удалено

Может быть... но бывает так, что додоверяешься, пока он не хлопнет дверью и не уйдет к другой

У вас проблемы с самоуверенностью?

Багирка
Гость

Сообщение было удалено

Ну понимаете, жизнь сама по себе штука непредсказуемая. Если есть взаимная любовь и доверие - все будет хорошо. А если ревновать, изводить себя, его, то отношения обречены на провал в разы больше

Гость
Багирка

Сообщение было удалено

Я не извожу его, стараюсь не подавать виду, но извожу себя... Вот вижу, например, часто в он лайне в соц.сети, добавляет в друзья новый девушек и все.... накрутка пошла

Анонимус

автор он вам изменяет, вы знаете об этом?

Алина

Да, когда есть ревность, то психологические доводы не утешают. Всё понимаешь : да ревность - это признак неуверенности, да - ревнуешь значит думаешь, что соперница лучше тебя и т.д. Ну и что? Внутри всё горит всёравно . Я прошла через это, правда нужен был для ревности вполне конкретный случай. Я начала молиться за соперницу, желая ей счастья и о спасении её души. Сначала было трудно, всё пылало и разрывало внутри, а потом незаметно прошло и она куда то ушла. Пути Господни неисповедимы. Ну а по мелочам было в юности, пока не поняла, что другой половине надо доверять, ведь он не моя вещь, а человек, чем интереснее буду для него, тем меньше внимания будет уходить. Ну а то, что женщинами интересуется, так здорово, натурал. Да и бывает такая красота пройдёт, как не посмотреть?!! :) ведь на картину смотрим и любуемся, или к Данае ревнуете? :) надо сесть и подумать, а если бы вас ревновали? С кем в контакте, куда пошла кто звонил, и всё с подоплёкой ревности а не простого интереса, разве вам бы понравилось? Я б не выдержала.

Ириша

Будьте уверены в себе! Пусть он ревнует Вас!

Багирка

Исходя из поста 10, автор, молитесь за всех девушек, которых ваш мч добавляет в контакте.

Гость

вы ему не доверяете и не верите, вот и ревнуете

Гость

посижу послушаю...

страдаю страшно от своей ревности, начинается словесный понос, оскорбляю, у самой начинается истерика, не ем, не сплю, мучаюсь потом желудком и сердцебиением, это просто какой-то ужас. И все на пустом месте. Всё понимаю головой, но эмоциями не управляю совершенно. Может к врачу все-таки? И к какому?

Гость
Багирка

Сообщение было удалено

а если доверия больше нет?

LL

ревности без повода не бывает! Я вот тоже никогда никого не ревновала. Но когда обнаружила, что у него постоянные контакты на стороне - переписки, и звонки, и танцы..вот тогда и началось..как следствие возникли недоверие и ревность. В данном случает это не связано с моей самооценкой ,а скорее ,с сильно задетым самолюбием и обидой за себя

LL
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже нет доверия и еще я поняла, что это его стиль жизни и так будет всегда. Я с ним тихо и без объяснений рассталась

Журавлик

ревность возникает, когда один Тчеловек считает другого принаждлежащим ему.Как вещь.Такие люди обычно глубоко неполноценны.

Алина
Ириша

Сообщение было удалено

Ну это вообще как два барана, кто то должен быть умнее иначе нет разницы, так вы с ним на одной ступени будете, да ещё и с претензиями , которые не имеете права предъявлять, т.к. сама такая. Да и любовью тут не пахнет.Так , кто кого больнее, соревнования типа, а не жизнь.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо расходиться, любовь созидает, а не разрушает , если детей нет конечно. Может у вас всё впереди.

Алина
Журавлик

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Алина
Гость

Сообщение было удалено

От любви по врачам не бегают, разберитесь и назовите вещи своими именами. Может это садо-мазо, то к сексопатолог , если мании типа величия ( хочу чтобы сидел чел на диване возле меня и ручки на колени положил и говорил, когда скажу и молчал когда скажу, то здесь к психиатору, не к психологи, эти денег сдерут да ещё какие мании поселят (слава мне великой, а он дурак).

На мой взглад такая ситуация результат духовной нищеты, и материальное мерят материальным и им же лечат, а духовное духовным. Вам решать куда идти. И ни один человек не может заставить другого что то выполнять, если только короткое время, и закончится всё плохо, так же и притворяться долго невозможно. Надо чтобы рядом был тот который полюбит недостатки, любовь не терпит притворства. Ну и " ты лучше будь один, чем вместе с кем попало, и лучше голодай , чем что попало есть" Хайям . Потрудитесь немного в духовном плане и результат сами увидите.

Автор, знаете, лучшее лекарство от ревности это доверие. Когда научитесь доверять своего любимому человеку, тогда ревность исчезнет сама собой. Старайтесь строить отношения на доверии. Я понимаю, что это сложно, но так лучше. Всегда рассказывайте ему что у вас на душе, что в мыслях, давайте ему повод вас успокоить и самому открыться. Поверьте, жизнь станет легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: