Вот не могу сделать выбор в пользу юбки или брюк. В брюках попа красивее в юбке ноги (особенно когда в колготках). Девочки на встречу с мужчиной (просто тупо погулять, покататься на машине по ночному городу) как бы вы оделись, ну чтобы понравится естественно... короткая юбка или брюки?
А сколько Вы знакомы с мужчиной?В любом случае, я бы одела брюки, мало ли что...
А я б юбку одела.
Только юбку!Да, в брюках попа сексуальнее, но все мужчины на подсознательном уровне предпочитают видеть на женщинах юбки и платья - ведь это сугубо женская обежда!Тем более, что Вы ж не в поход в горы идёте гулять, а по городу)
Юбка более женственно выглядит.
Мы раньше встречались, секса не было (3 месяца встречались) потом расстались, я так поняла что поэтому... А позавчера у меня машина сломалась ночью, звонить было некому кроме него (он на автомобильных соревновнованиях выступает, в машинах парит) он приехал, сделал, пригласил гулять, вот думаю что одеть...
Сообщение было удалено
Мало ли что- зависит только от желания девушки а не от того что на ней юбка или брюки. Только в платье женщина выглядит понастоящему женщиной.
а я бы джинсы надела
Юбка. так романтичнее и женственнее
Летом колготки под платье вечером (когда холодно) этож нормально, не? Блин, мозг совсем отключился...))))
Сообщение было удалено
Ну, короткое прямое платье с каблуками... либо черные брюки (что-то между брюками и джинсами) которые чудо как сидят с балетками
Сообщение было удалено
не дала что ли? ))
если собираешься дать - без разницы, во что нарядишься
дисквары оденьте, он оценит
Сообщение было удалено
не дала!
Сообщение было удалено
Не, не собираюсь пока
Если хочешь понравиться, но не хочешь давать-юбку до конен, но облегающую. Или брюки, но с кофтой с декольте хоть с небольшим. Если чисто как с другом-тогда пофиг, что надеть!
Первое свидание - юка. Второе - брюки. Третье - декольте.
Сообщение было удалено
Мне нечего утягивать рост 170, вес 55, очень повезло что хоть широкие кости, были бы узкие, была бы как из концлагеря с такой "мясной" комплекцией
Сообщение было удалено
Да я не о том. Обтягивающие джинсы все прелести подчеркнут.
Сообщение было удалено
Вот брюки именно такие, я их называю "обтягивающие"...))))
Юбка более женственно выглядит
Я ношу только платья по этому не юбку ни брюки бы не надела)
ну юбка-всмысле платье
Ладно! С платьем определились теперь главное туфли на каблуке или без? Платье короткое
Сообщение было удалено
ну вы скажете! а у меня рост 173 и вес 54, кость совсем не широкая и мне надо немного скинуть, есть лишнее. повезло ей....
Сообщение было удалено
а если по теме, то надо надевать то, в чем чувствуете себя уверенней. иногда бывает вырядишься как королева и чувствуешь себя по-дурацки, появляется напряженность в общении.
Зачем юбка? Если парень участвует в сритрейсинге тем более это определенный стиль вождения подразумевает.
Джинсы, кожанная куртка, кроссовки стильные, (не такие как многие по городу ходят в адидасах для бега): типа Лакосте или как кеды Изабель Марант.
Юбку-брюки для таких целей держите в гардеробе.
Сообщение было удалено
Вам возможно надо, мне нет ))
Сообщение было удалено
Признаться, у лакосте я признаю только рубашки-поло... больше как-то не особо, если уж честно... ну есть еще пара полосатых кофт-свитеров, но как-то не особо носятся...
Сообщение было удалено
не спорю, кому-то нравится быть в теле
Сообщение было удалено
Я не имею в виду именно Лакосте, просто описала какие примерно.
Лучше не одевайте ни того, ни другого :) А чтобы в таком виде не ходить по улице - пригласите его в гости. Ему так больше всего понравится - гарантирую :)
Сообщение было удалено
ну, не хочу быть одноразовой... Подумает еще, что если не получилось тогда, я теперь пересмотрела свое "поведение" и решила "согласиться на все"
Сообщение было удалено
мне нравится быть "нормой" когда есть задница и грудь... Не люблю дрищей с рученками, ноженками при виде которых возникает одно желание - накормить...
Главное трусы не одевайте!!!!
Сообщение было удалено
Совсем с ума посходили вес 54 и рост 173 это в теле? Привет доходягам
Сообщение было удалено
Какой там грудь и попа, не верю,что они у вас есть
Сообщение было удалено
заметьте, попа у меня есть. а размер груди изначально небольшой.
Не дала тогда, сейчас не собираешься давать))) чего вообще идти, время только тратить и свое и его. Ты не пойдешь, глядишь парень хорошо время проведет с другой, которая дает и берет.
Короткая юбка красивее! Только юбка!