Гость
Статьи
А как у вас с …

А как у вас с романтикой в жизни?

Женат, с женой отношения более менее нормальные, но нет сладкой страсти, а я её так давно не испытывал. Страшно становиться подумать, что так вот пресно всю жизнь проживешь и больше не испытаешь кружения сердца, не будешь летать на крыльях любви в объятиях какой нибудь нежной феи. Но что делать? Девушки хотят выйты замуж, и с женатыми не очень то стремяться встречаться. Женщины постарше даже если и разведенные/одинокие всё равно по природе своей захотят замуж после некоторого времени. А я жениться не хочу, а хочу любви. Как вы с этим боретесь, или не боретесь, а так и мучаетесь?

Романтик наверное
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, Романтика в жизни любого человека играет большую и важную роль! Найдите себе друга женского пола для встреч, для романтики, для сердца, для радости. Это важно!

Хех) Я тоже как бээ долго встречаюсь с парнем и последний год действительно бесстрастен и слишком тих.. А мне нужны эмоции, к тому же, я знаю, что на измену не способна, что с другим не хочу даже ничего. Ну мы как-то сели поговорили на эту тему и решили бороться со скукотой.. Снова дарить цветы, подарки, ухаживать, водить в интересные места, на прогулки.. Пока получается))

Гость

Мда...Рано вам было жениться. Вы еще в этой жизни ни хрена не понимаете. Вы просто изначально не любили женщину, на которой женились. страсть не имеет ничего общего с любовью. Так что лучше не мучайте жену, уходите, а то начнете по бабам ходить...

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

А потом что? Бросишься в омут страстей с бабами?

Романтичные люди обычно любят душой и сердцем. А сама романтика должна исходить изнутри.

White Queen

Я не замужем,поэтому проблем таких нет. И замуж не рвусь, у меня другие приоритеты. Но если мужчина уже женат и хочет встречаться со мной, меня не устраивает тот факт,что у него есть жена,а я типа так, попользоваться просто. Поэтому мало кто хочет связываться с женатиками

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Циклиться на романтике тоже станет скучно, захочется чего-то более глубокого. Хотя...у всех свои потребности.

Гость

А с женой изначально была романтика? Почему вы ищете эмоции в других женщинах? А слабо попробовать возобновить страстные отношения с женой? Представьте хоть на мгновение, что жена тоже захочет "романтики и страсти" не с вами? Будете рогатый романтичный олень)))))

Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость

Сегодня День Рождения Александра Грина. Вот был романтик...Несчастный счастливый романтик. Но это не тот сопливый, подростковый романтизм, о котором так любят говорить. Жаль, мало кто читал у него что-то кроме "Алых парусов", которые, кстати, были посвящены любимой жене.

Гость

романтика с мужиком который к тебе после жены приходит это оксюморон

буэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но для брюнетика это в порядке вещей

Гость

Сообщение было удалено

Не надо опять клеветать! Зачем ты распускаешь про меня грязные сплетни?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну вот представьте ситуацию: вот есть у вас цветы-конфеты, театры-кино, ужины при свечах и т.д. Но ваши отношения не заходят дальше разговоров на романтичные темы. Рано или поздно, вы устаете от этого, жизнь идет своим чередом, у вас, как и у всех смертных, есть дела, обязанности, проблемы, порой вам просто не хватает дружеского общения, общечеловеческого такого, внеполового. Ведь любовь-понятие внеполовое. У вас появилась потребность к глубокому личностному общению, а ваш партнер в силу характера или, простите, интеллекта на это не способен. Если все строить на романтике-далеко не уедешь. Хорошо, когда отношения строятся прежде всего на дружбе. Я сама прошла и то, и другое. Второй вариант вылился в счастливый брак с человеком, который для меня является не только мужем, но и всем, чем хотите. А если бы он меня цветочками задаривал, да пел песенки о любви и при этом ни хрена бы меня не слушал-я бы быстро сбежала. Что я, собственно, однажды и сделала))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Это мое оценочное суждение

Красавица

Такая же фигня с мужем...Автор, давайте встретимся?)

Я

Помойму вы же сами свою страсть и потушили. Давно ли вы своей жене ласковые слова говорили, делали ей неожиданный сюрприз. хотя бы говорили я тебя хочу в конце концов. Любовь надо постоянно разжигать иначе останеться потухший уголёк.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так у нас отношения изначально строились на любви, а со временем он настолько стал меня понимать, настолько доверяю секреты, говорим обо всём и обо всех, что стал одновременно и другом) На некоторые темы или вообще когда мне хочется пообщаться с другими людьми, я это делаю. Я не говорю о том, что ставлю в приоритет романтику в отношениях, я говорю о том, что она должна присутствовать всегда(не каждый день), а-то выходит только первый год такой ууух! А конец 3-его значит уже можно расслабиться?))

Гость

Сообщение было удалено

На чём основано?

табуретка
Романтик наверное

Сообщение было удалено

похотливый кобель

табуретка

Сообщение было удалено

Кобелиха точнее )

Максим
табуретка

Сообщение было удалено

А вот и Кассандра Прокофьевна пожаловала.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Все должно быть само собой, без зацикливания. Мы, например, не рассуждаем, а живем и делаем. Поэтому даже в голову претензий не приходит на счет романтики, понимания, любви. Мне кажется, тут и обсуждать нечего:если есть любовь-есть все попутно.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж Вам сказал, что я зацикливаюсь?! Короч, поехали)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

А причем тут вы-то? Или вы думаете, что говорить могут исключительно о вас?)) Я выражаю свою точку зрения, всего лишь навсего, безотносительно личностей.

Расшевелите жену. Как угодно, придумайте что-то. Зачем идти куда-то, если всё уже есть и оно рядом.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уточняйте, а-то мы с Вами сначала обсуждаем личные отношения, а потом резко обобщаем..

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Свои личные отношения я обсуждаю дома, с родственниками)) А здесь я могу лишь упомянуть о чем-то из моей жизни и это вовсе не говорит о том, что я собираюсь это обсуждать, ок? Соответственно речь может идти только в обобщенном виде. По-моему, это естественно и понятно.

Романтик наверное

Сообщение было удалено

Страсть исходит от разнообразия в сексе. Она начинается от запаха парфюма и предела ей нет. Страсть разгорается лишь в тех случаях, когда он и она могут говорить на любые темы. Когда он может ей сказать любую фантазию или желание, а она её дополнит красками. Это чувство обычно просто так не уходит, оно угасает. Страсть дана лишь тому человеку, который может играть жизнью, а не выживать. Попробуй отправить любовное смс по телефону или открытку по почте с приглашением в ресторан. Но только нужно указывать точное время. 20:00 ресторан "Третий лишний". В конце можно добавить утверждающее пожелание. "Не опаздывать" Такие моменты заводят женщину. Она любит ушами, ей нужно улыбаться от любой глупости. Но главное... эта глупость должна исходить от её мужа. Вот так примерно появляется страсть. Следущая ступень - это быть джентельменом, внимательным, но в тоже время дерзким по-мужски. Сидя в ресторане её можно оборвать и сказать: "я тебя хочу". Она спросит в шутку: "Прямо здесь?" (когда женщина задаёт любой вопрос, она всегда готова услушать сразу два противоположенных ответа) Поэтому её нужно озадачить или сказать утвердительно как и где. Даже если этого не случится, то дома у вас уже будет страсть, потому что она будет чувствовать своего мужчину рядом с собой, а не просто мужа.

ещё у женщины можно вызвать страсть улубкой и одной розой или ромашкой. Ни в коем случае не букетом. "Веник" можно дарить только тогда, когда хочешь её завоевать или праздник какой то. Получив букет, она тает. А вот получив один цветок она уже его принимает как один от единственного.

Страсть повышают ювелирные изделия. Но не всегда кольцо. Лучше подвеску на цепочке и желательное её не на руке дарить или в коробке... а самому одеть на шею и при этом ненавязчиво прогладить её по шее или плечам.

Ну и последнее... наверное самое главное. Занимаясь любовью, займись в первую очередь ей, а не собой. Когда она прочувствует это, то поверь мне что она тебя затрахает и днём и ночью.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

то-то ты на форуме круглосуточно находишься

гость
Гость

Сообщение было удалено

пхааааааахахахах...

Гость
анальный цветочек

Сообщение было удалено

из задницы?

"Утопить её в любви" мне как-то говорили об этом. Что это на самом деле? Пригласить её в кафе, где будет играть лёгкая и ненавязчивая музыка. Где будет пяток столов занято из тридцати. Официанты обходительны с клиентми. Свеча на столе. За окном снег метёт. А ты сидишь и говоришь ей, глядя в глаза. Ты её "пожираешь" взглядом и в тоже время даёшь свободу неприкасаемости. Она сначала боится тебя и смотрит на часы... но со временем твоя речь её расслабляет и она уже чувствует себя комфортно в твоём присутствии. Ты проводишь замечательно с ней время за ужином. Она себя неловко чувствует, но ты делаешь так что ей становится легко и она на тебя смотрит другими глазами. Ты даёшь чаевые официанту и при этом благодаришь его за ужин, но не просто благодаришь, а указывая на определённые моменты в этой трапезе. Тебе все вокруг улыбаются и она это замечает. Ты встаёшь, когда она поднимается из-за стола. Одеваешь на неё верхнюю одежду и вы выходите из ресторана... ты хотел бы взять такси, но не нужно... пройдитесь лучше пешком. Идите долго и говорите обо всём что у вас в голове не бойтесь. Это лишь укрепляет отношения. И вот, спустя пол часа, она устала. Ты поднимаешь руку и ловишь такси. Садись вторым и на растояни ладони. Возми её за руку, забалтывая о том, как прекрасно провели вечер. На повороте твоё тело слегка припало к ней и ты улыбаясь смотришь ей в глаза. Пауза молчания и вот оно... твои губы коснулись её губ. Таксист смотрит в зеркало и в тоже время на дорогу. Вы оба в жуткой страсти. Вы приехали к ней домой и ты её провожаешь до подъезда. Остановись на улице и не иди дальше. Поблагодари и отпусти её домой одну. Через пол часа она тебя усыпет смс-ками. А ты ей отвечай. И так... пока не уснёте. А на следущий день ваши отношения будут намного выше, чем если бы вы переспали друг с другом.

Мари Я
Романтик наверное

Сообщение было удалено

)))))))))))))))у меня есть такая знакомая,ищет того же.но ***,женатых не хочет-ей нужен РАБ.пока дурака не нашла....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: