Гость
Статьи
Вы бы простили, …

Вы бы простили, человека который вас так унизил?

Постараюсь кратко. Дело было в мае месяце. Гостила я в другом городе, где живёт человек который мне очень на тот момент нравился. До этого мы уже виделись в реале с ним пару раз, секаса не было но …

Афтырь
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Афтырь
Леночка

Сообщение было удалено

Уже не выдержала и поговорила). 48 пост, там написала итоги разговора. Особенно мне понравился изящный поворот стрелок на меня: типа это я на него плюю, он то с чистым сердцем..) Любовные отношения были исключены ещё в мае после этого финта ушами, просто размышляла стоит ли возобновить общение как раньше. Уже поняла, что не стоит.

Гость

Автор,у меня тоже был случай как у вас, и он тоже лев.во совпадение.когда я ему звонила у него был телефон отключен ,а мы встретиться договаривались.потом конечно не встретились.в соц сети я спросила, а почему тел отключил-внимание ответ!!!-все кто меня ищет могут пообщаться тут,то бишь в контакте. я офигела вообще.динамил он меня долго и жестко.а я как дурочка еще верила ему.но терпению пришел конец ровно через 2 мес.дала отворот поворот сказала забыть меня и не тревожить.заблокировала всюду,номер удалила.он создавал новые аккаунты писал слезливые письма,звонил и ревел!клялся что измениться.но я чувствовала только омерзение к нему.так надоел он мне своим враньем.он у меня до сих пор вызывает негативные эмоции.так что автор,на вашем месте я бы и отвечать не стала .

Гость

Печально, но скорее всего brunetik потенциальная ТП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким? Если у него хватило ума извиниться , еще не все потеряно

А если мыслить шаблонами принцессы , падай мне в ноги и целуй мои пятки, тогда обнимания светят ну разве что с котом. Здоровые отношения это взаимные действия навстречу друг к другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла и сейчас вы одна? Что вы выиграли?

Ну не было на тот момент у человека желания, времени, настроения с вами встретиться? И что сразу в игнор???)))))))) пиндец

Гость

"[quote="Афтырь"]ГостьАфтырьКомментарии под статусами оставлял. Наверняка это были шифровки)).\n
\n
На самом деле я представляю какого рода были у него проблемы. Просто действительно как говорили элементарную вежливость никто не отменял. Когда даже незнакомому человеку назначаешь деловую встречу и не можешь придти, вежливо об этом сказать. Ему банально на тот момент было плевать, вот и всё.Как знаешь. Я довольно спокойно отношусь к лажам других людей. Если человек с мозгами, это всегда видно . И лажи если один раз нужно прощать. Если же не один, тогда делать выводы\n
К сожалению, это не единичный случай. И до этого кое-что наподобии было, просто когда мы дружили эта его черта не имела значения. А когда я вроде про себя решила, что у нас что-то большее ( и это было не на пустом месте и изначально инициатива исходила от него) и такой смачный харчок получить...\n
\n
В общем вопрос стоит не об отношениях. А о том возвращать ли приятельское общение. Или хотябы сказать, что-то типа : простила я тебя, иди на все четыре стороны. Всё таки мы дружили, было хорошее, кое в чём он мне помог. Просто меня сейчас реально трясёт, когда я то унижение вспоминаю. Прямо накрыло, когда я его писанину получила.[\/quote]\n
Вы не дружили , вы просто общались. А значит у него к тебе нет никаких обязательств. Хочет встречается, хочет нет, точно также и ты. Только ты все усложнила. Лучше всего слушать свое сердце и свой внутренний голос. Ты хочешь быть с ним? Да- прощаешь, нет- не прощаешь. Все просто-)))"

Гость
л

Сообщение было удалено

+100 Автор, в игнор его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не задолбалась еще строчить, язва?

Афтырь
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно). Ответила, сказала что зла не держу, но общаться больше не хочу. Последнее его слово было: "Prımı moyu drujbu! Ya trebuyu!!!)))))" Типичный лев))). Конечно, больше разговаривать не о чем. Вообще реально полегчало, как камень с души упал. Я даже не знала, что он у меня был с той ситуации.

Афтырь

Вообще когда анализирую сейчас наше общение. Вижу, что это было всегда. И по отношению к другим людям и по отношению ко мне. Когда я с Новым Годом его поздравляла, обещала позвонить, но не смогла дозвониться, написала поздравление на ***. Первыми словами в Новом году было: "ты не исполнила обещание", без всяких "и тебя тоже"))) Не говоря о том, что самому перезвонить религия не позволила. Просто по идиотски думала, что мы то просто дружим, никто не кому не должен. В общем, кто хочет обмануться, тот обманывается.

Просто львы такими обаятельными бывают, когда захотят) Я и попадаюсь.

Афтырь
Гость

Сообщение было удалено

Мы каждый раз назначали встречу на определённый день. Каждый раз я ждала, а он не догадывался как-то сообщить, что она отменяется, пока я сама уже не поинтересуюсь. В последний день, которой ОН выбрал для встречи, я просто отправилась в игнор. Может он мне ничем не обязан, но таким .... не стоит уж быть.

Гость
Афтырь

Сообщение было удалено

Перед бывшей понтавался вами,сам не знал,что хотел.. держал как запасной аэродром...

Было такое,человек оказался гнилым..подставил потом..даже не меня,а мою маму.

Если интересно,можете выслушать его бред..но вот от чистого сердца не советую с ним что-то иметь.

Гость

Автор, я бы на Вашем месте слушать его отговорки не стала бы. Поскольку это скорей всего был бы словесный понос и полный бред и в конце упреки.

А просто предложила бы, если вы так ему нужны пусть сам едет к Вам. Или может что другое для Вас сделал бы. Так ему это и сказать(написать). Накосячил? Прощение мое нужно? Заслужи. А не нужна так лапши на уши не вешай. И виноваты сами не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза режет? Меняй себя

Бастинда

Автор, у меня такие завихрения бывают (знаю, что плохо, каюсь). Причем не только с мужчинами, но и с подругами девушками. Я могу очень хорошо относиться к человеку, но иногда ну вот не хочу я его/ее видеть и все тут. Вот как то в тягость мне это в данный период. Причем та же тема с игнором, из-за того, что не могу внятно обьяснить, почему так себя веду. И потом так же легко обьявляюсь, как будто ничего не произошло. Почему, да не знаю, не могу обьяснить. Это вовсе не означает, что этот человек мне не нравится. Но если честно, я бы сама с собой дружить не стала бы, только поддерживать легкие ненапряжные отношения на уровне приятельских, т.к. у таких людей не бывает глубоких чувств и привязанностей. Мы общаемся тогда, когда нам это комфортно и так, как удобно нам. Плохо это, но ничего с собой поделать не могу. Кстати я не лев.

П.с. отдельное спасибо всем моим подругам, друзьям и знакомым, которым хватает выдержки терпеть это гадство). Я вас люблю, но просто странною любовью)))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

У вас просто есть расстройство.

Афтырь
Бастинда

Сообщение было удалено

У него было несколько вариантов поддерживать лёгкое ненапряжное знакомство. Например, вообще эти встречи не назначать. Инициатива то исходила от него. Я спокойно отношусь к тому, что допустим мы общаемся с человеком, а в реал он это не хочет переносить, плюс я была готова что и свидание не во что серьёзное не выльется, всё-таки расстояние большое. В общем, в этом плане я не считаю себя требовательным человеком. Не хочет кто-то встречаться - не надо. Дело в том что он своими переносами встреч, а потом сливом такой дурой меня в своих собственных глазах выставил... И главное теперь в полном недоумении, чего это я не горю желанием всё возвращать.

Бастинда

"[quote="Афтырь"]\n
У него было несколько вариантов поддерживать лёгкое ненапряжное знакомство. Например, вообще эти встречи не назначать. Инициатива то исходила от него. Я спокойно отношусь к тому, что допустим мы общаемся с человеком, а в реал он это не хочет переносить, плюс я была готова что и свидание не во что серьёзное не выльется, всё-таки расстояние большое. В общем, в этом плане я не считаю себя требовательным человеком. Не хочет кто-то встречаться - не надо. Дело в том что он своими переносами встреч, а потом сливом такой дурой меня в своих собственных глазах выставил... И главное теперь в полном недоумении, чего это я не горю желанием всё возвращать.[\/quote]\n
Если у него такая же хрень, как у меня, то не переживайте, он не подумал, что Вы навязываетесь, он вообще ничего не подумал, просто поступил так, как ему было комфортно на тот момент. И уверяю, он абсолютно искренне недоумевает, почему Вы обиделись. Более того, велика вероятность того, что он Вас дожмет и Вы простите, это мы умеем. Если твердо решили с ним не общаться, не вступайте с ним ни в какие диалоги, вообще ни в какие, иначе заболтает и Вы сдадитесь. А вот отношения мальчик-девочка категорически не советую, всю кровь выпьет. И не расстраивайтесь, было бы хуже, если бы он проявил себя уже в отношениях. "

Бастинда

"[quote="Гость"]У вас просто есть расстройство.[\/quote]\n
Вау, психиатр на форуме! Диагностируйте меня, диагностируйте!))) Расстройство может и есть, не знаю, но то о чем я написала, расстройством не является. Это банальный эгоизм, даже скорее эгоцентризм. "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: