Гость
Статьи
Влюбилась...начальник, …

Влюбилась...начальник, молодой, как быть?

Вот так получилось... Он несвободный, есть ребенок. Он не мой непосредственный начальник, (так как имеем одинаковый социальный статус), а коллега, и мы редко пересекаемся, в основном по финансовым вопросам. Мне он очень нравится! Я не подросток, чтобы бегать за ним, признаваться в любви. Было бы мне лет 20-22, я бы могла творить всякие глупости. Я сама не замужем и я не из тех, кто отбивает чужих мужчин.. Хочется отношений с ним, хотя бы тайных, хотя бы на одну ночь.. Что делать, я не знаю. Я так давно ни в кого не влюблялась, и вот случилось... Я таю просто, когда вижу его. Он не догадывается, это точно, я тщательно скрываю. Есть его телефон..так хочется позвонить или написать ему, но что я ему скажу??? Умом понимаю, что не стоит.. Да я считаю, что не женщина должна первой проявлять инициативу. Было бы проще, если бы он был свободный. Но ребенок! Я не имею права... А хочется быть счастливой, взаимности хочется!!!

Lady
14 ответов
Последний — Перейти
гость

а сколько ему лет, и вам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Гость

Автор, бери быка за рога! Тем более это тебе в карьере поможет

Гость

Напиши ему как есть. Не бойся. Мужчины к таким признаниям относятся очень серьезно и уважительно. В худшем случае это останется между вами.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Ты противоречишь сама себе. Раз не отбиваешь ЧУЖИХ мужчин, тогда нефик на чужое зариться хотя бы на одну ночь.

Иди купи себе вибратор - гораздо дешевле выйдет, натрахайся и успокойся, перестань на чужих мужиков бросаться и их от детей и жен забирать.

XXX

не надо, автор. потеряете кучу времени на такую связь. а возможно и работу тоже.

Жека

Напиши ему, что хочешь сделать минетик. Подпись - коллега. Если нормальный - поведется, если лох-семьянин-хороший_парень жене покажет, чтоб заценила, какой он преданный.

Гость

ишь ты... И чего, хорош самец? Просто мне кажется, что молодые мужчины не бывают уж настолько привлекательными, чтобы терять голову... Тем более автор представляет себя как вполне трезвую даму... Девушку:)

Гость
Жека

Сообщение было удалено

поржала)))))) и взяла на вооружение - вдруг в недалеком будущем тоже влюблюсь в молодого начальника?

Lady
Гость

Сообщение было удалено

гость

а сколько ему лет, и вам

Поэтому я и говорю, что никогда не отбиваю женатых мужчин, у меня есть совесть в конце концов. Дело в том, что я влюбилась в него ДО того, как он завел семью!

25, он чуть старше.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Я не смогу первая признаться в любви. Хотя скорее в симпатии и страсти. До любви далеко, я же его практически не знаю. Да это уже и не имеет никакого значения. Вдруг не поймет?!

Lady
Жека

Сообщение было удалено

В самом деле?? Развеселил, ничего не скажешь)))

Павел

что за начальники пошли такие... от горшка два вершка - 26-28 лет... что за девушки - пишут с таким видом будто им за 50

Ева
Павел

Сообщение было удалено

Нормальная девушка!! Есть совесть.Мне то же женатик предлогает отношения,меня смущает это.Его жена училка у моей дочери,я не хочу портить жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: